Вы не вошли.
Щитшторм по поводу каста на Алис прямо
Я думаю, все просто ожидали роковую красотку, а каст, ну, какой-то обычный.
В сериале конвенционально красивая вообще только Хелейна.
Да ладно? О__о А обе Алисенты, Коль, Отто, оба Эйгона, средняя Лейна?
У Хелейны как раз красота не совсем современная, кому-то покажется бледноватой и полноватой.
Плюс младшая Хелейна красивая.
У Хелейны как раз красота не совсем современная, кому-то покажется бледноватой и полноватой.
Полноватая она, вроде, из-за идиотских костюмов, но точно не уверена, спорить не буду) Как по мне, она охуительно красивая только на коронации, в остальных сценах немного несуразная.
Сама актриса красивая, но от нее сильно веет духом студенческих вечеринок ыхыхы)
оба Эйгона
Младший очень остроносый, угловатый и вообще как будто набросок нервного художника)
Как по мне, она охуительно красивая только на коронации, в остальных сценах немного несуразная.
Есть такое. Ещё она очень красивая, хоть и чуточку несуразная, когда улыбается во время ужина. Солнечный заряд этой улыбки почти засветил все депрессивно-аутичные гримасы до и после нее. А ещё во время ужина анон залип на грудь, даром, что гетеро женщина.
Плюс младшая Хелейна красивая
Да, прелесть.
Младший очень остроносый, угловатый и вообще как будто набросок нервного художника)
Он миленький одуванчик и с вайбом "Я кросавчик"))
Гены Хайтауэров
https://twitter.com/asecret3rdthing/sta … 3367899137
В сериале конвенционально красивая вообще только Хелейна.
Обе Алисент, взрослая Рейнира, Лейна из пятой серии более чем конвенциональны. Из мужчин Коль, Эйгон, Отто, Лейнор.
Дело не в красоте, а в привлекательности. Мэтт и Юэн некрасивые, но в них это есть.
Тоже дохуя субъективная штука. Для меня вот Мэтт не привлекателен, и что.
С Алис конечно забавно получилось, ее могли сделать горячей красоткой, потому что для мужчин в сериале не много женщин такого типажа, их и нет, в принципе, Алисента слишком религиозна и сдержанна, чтобы быть по-настоящему горячей, поэтому Алис могла бы занять это место, но они пошли другим путем. Вот почему-то кажется, что если в сериале будет Сара Сноу, то она будет самой няшной милашкой, чтобы все умилялись на них с Джейсом, да и Крапиву сделают красивой, скорее всего, хотя в книге она страшненькая. Не говорю, что создатели ненавидят зеленых, но Внешность конечно не главное, как все знают, но в то же время судят именно по ней, к сожалению, и как бы актриса гениально не играла, если внешне не заходит, то перс не взлетает. Вон на Алина взяли очень красивого актера конечно и про них с Бейлой уже пишут, что самая красивая пара Вестероса и не поспоришь.
Отредактировано (2023-04-25 03:12:56)
У нее очень маленький промежуток между носом и ртом, и такое ощущение, что ей все лицо к центру шнурком по окружности стянули)
Вот мне тоже именно это больше всего в глаза бросилось. Весьма своеобразная внешность. Чувствую себя сраным лукистом, но не могу пока этого выбора понять. И сходства с Алисентой и Хелейной, про которое толкуют, вообще не вижу.
И сходства с Алисентой и Хелейной, про которое толкуют,
Это где такое говорят? О__о Вообще ничего общего в чертах лиц.
Это где такое говорят? О__о Вообще ничего общего в чертах лиц.
На реддите, например.
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … well_well/
На реддите, например
А. Видимо, это те, которым достаточно цвета волос, похожих причёсок и одного единственного ракурса, чтобы попутать совершенно не похожих людей.
Хочется, конечно, пожелать актрисе на Алис терпения и поменьше сидеть в соцсетях, потому что щитшторм уже начался - и лицо у нее странное, и выглядит она за полтос, и вообще алисмонд теперь не взлетит
На реддите, например.
Нашли одну отредактированную фотку и решили, что похожи
Оффтопный мем, но в то же время и немного про Дейрона
Это действительно сцена пыток и издевательств - погоня, где Люк пытается сбежать
Вот что они курят?
Стандартное поведение фанатов - действия против любимки раздуваются до размеров слона, действия самого любимки, если они неодобряемые, сжимаются до мухи. В любое время, в любом фандоме.
Стандартное поведение фанатов - действия против любимки раздуваются до размеров слона, действия самого любимки, если они неодобряемые, сжимаются до мухи. В любое время, в любом фандоме.
Это не фанаты, это автор.
Это не фанаты, это автор.
Кто-то из сериальщиков? Бля
Кто-то из сериальщиков?
Это Кондал. Одно из его фееричных откровений.
Это Кондал. Одно из его фееричных откровений.
Ей богу, если б он молчал, впечатление от сериала было бы только лучше
Ей богу, если б он молчал, впечатление от сериала было бы только лучше
+1. У меня впечатление от их интервью будто они не видели сериал и сценарий не читали, и пытаются угадать сюжет по косвенным признакам
А можно уточнить, кто тут зелёный? Люк?