Вы не вошли.
А можно уточнить, кто тут зелёный? Люк?
Эймонд, конечно О_о
Это Кондал. Одно из его фееричных откровений.
Каждый раз, когда я читаю его откровения, я хочу верить, что он просто невероятно косноязычный
Кондал. Где-то глубоко в душе)
Это действительно сцена пыток и издевательств - погоня, где Люк пытается сбежать
А, ну это объясняет, почему Эймонд смертельно травмирован Розовым Ужасом - это тоже были пытки и издевательства а вырезанние глаза - вообще геноцид, получается? тогда где митинги в поддержку пострадавших?
И это притом, что против определения погони как издевательства я ничего не имею...
А давайте полностью цитату из интервью прочитаем и желательно на английском.
А давайте полностью цитату из интервью прочитаем и желательно на английском.
Душноанон опять?
“It's really a bullying sequence, torture sequence, chase sequence, where Luke is trying to escape,” showrunner Ryan Condal says
На тебе.
Кондал. Где-то глубоко в душе)
Простите, аноны, но периодически как читнёшь его откровения, так подозреваешь, что он скорее синий.
А весь фандом рассказывает, что Кондал дрочит на Эймонда, ну, ну По сериалу по акцентам видно, что ему милее черные и дети Рейниры.
Весь фандом (почти) неистово дрочит на Рейнирку, чо.
Найти фик, где не пресвятые Деймиры счастливо взошли на престол под аплодисменты счастливых народных масс и правили мудро и шправедливо - заебёсся.
Может, чот типа я не знаю, списка грин-френдли фиков соберём, кстати?
Весь фандом (почти) неистово дрочит на Рейнирку, чо.
Только в основном треде такое не говори, опять начнут срач на миллион страниц, что это неправда.
Только в основном треде такое не говори, опять начнут срач на миллион страниц, что это неправда.
А я туда и не хожу)
Но вообще сужу чисто по тому, сколько контента с вышеописанным "охуенная Рейнира охуенно побеждает" по сравнению с хотя бы минимальной критикой в её адрес, не говоря о про-зелёном подходе. "Охуенный Эйгон побеждает" я вообще не встречал.
a bullying sequence
Надо было оставить вот это вместо "a bullying sequence, torture sequence, chase sequence" и было бы адекватно. кажется, Кондал просто склонен к преувеличениям
Отредактировано (2023-04-26 18:11:23)
Скетч со съемок с Юэном/Эймондом
▼Скрытый текст⬍
В руке и правда факел.
Так это не жезл с набалдашником в виде Дарта Вейдера?! Чорт(
Интересно, кто справа. Алиска?..
касательно грин-френдли фичков - модернаушные комфортные с алисентой и ее детсадом (коль на фоне) наполняет мое сердце радостью
а так да, поскольку зеленых мало, работ тоже не супер много, но они есть и есть хорошие, даже с воцарением эйгона
Причёска у Эймонда та же
Волосы как будто короче, но может кажется
- модернаушные комфортные с алисентой и ее детсадом (коль на фоне) наполняет мое сердце радостью
а так да, поскольку зеленых мало, работ тоже не супер много, но они есть и есть хорошие, даже с воцарением эйгона
кинь ссылочек, пожалуйста?
Интересно, кто справа. Алиска?..
Если бы был известный перс, его бы наверно лучше прорисовали. И на женщину не похоже, скорее мужик.
Причёска у Эймонда та же
вот я больше все боялась, что его шелковые локоны укоротят
ебейший плащ на месте, все в порядке, осталось только увидеть доспехи на нем
кинь ссылочек, пожалуйста
анончик, скину обязательно, как доберусь до компа
вот я больше все боялась, что его шелковые локоны укоротят
Парик все еще может быть отстойным, рано радоваться, у Рейниры Эммы были длинные волосы с отвратными кончиками
анончик, скину обязательно, как доберусь до компа
Спасибо *)*
Я вроде в треде кидал на няшности -
How to Woo Your Dragon (Эйгон/Солнышко, няшный крэк): https://archiveofourown.org/works/45149 … /113579035
Peace Out (Алисента сваливает в Мир с братом и детьми, Хайтауэрс-центрик): https://archiveofourown.org/works/44380 … /111617938
The Fire of Our Blood (Хелейгонд с Эйгоном-попавшим-в-прошлое): https://archiveofourown.org/works/43176 … /108515211