Вы не вошли.
Блин, а писали же, что Харренхол сейчас снимают, но все думали, что с Деймоном, а вдруг с Эймондом? Я надеялся, что он не доберется туда за этот короткий сезон в 8 серий, это будет огромное разочарование.
Блин, а писали же, что Харренхол сейчас снимают, но все думали, что с Деймоном, а вдруг с Эймондом?
Я надеялся, что он не доберется туда за этот короткий сезон в 8 серий, это будет огромное разочарование.
Могут и Харренхол и что-то другое снимать одновременно. Это я надеюсь)))
есть вариант, что эймонд доберется туда только под конец сезона (последняя серия), типа рейнира триумфально берет кг, не сомневаюсь, что этим все закончится для экстаза фанбазы, а эймонд с колем параллельно притопали в харренхол и устроили резню (как раз на контрасте можно показать, какой плохой эймонд)
ну или просто сцену в харренхолле с деймоном и алис и сцену в кг с кровью и сыром снимают одновременно, не знаю, возможно ли это технически
Отредактировано (2023-04-26 20:33:32)
не знаю, возможно ли это технически
Абсолютли, снимают же не подряд серии, могут вообще в одних декорациях ХХ и КЗ снимать.
есть вариант, что эймонд доберется туда только под конец сезона (последняя серия), типа рейнира триумфально берет кг, не сомневаюсь, что этим все закончится для экстаза фанбазы, а эймонд с колем параллельно притопали в харренхол и устроили резню (как раз на контрасте можно показать, какой плохой эймонд)
Вот этого и не хочется, но действительно выглядит как "идеальный" конец сезона для черных, а соответственно и зрителей. Но зачем тогда урезали целых 2 серии? Писали, что кусок сюжета отправился в 3 сезон, включая битву, если отправлять туда только Глотку, то хватило бы одной серии.
Но зачем тогда урезали целых 2 серии?
мне кажется основные события и битвы покажут, а вот раскрытие персов и их взаимодействие друг с другом урежут(
мне кажется основные события и битвы покажут, а вот раскрытие персов и их взаимодействие друг с другом урежут(
Вероятно, наоборот? Битвы - это очень дорого, это массовка и куча графония.
А бесконечные разговоры на фоне ебущихся валирийцев, тёмной стены или тёмной стены с ебущимися валирийцами можно снимать бесконечно.
Правда, большинство этих разговоров будет про и для чёрных и рейнисент.
Вероятно, наоборот?
мб, ну тогда это вообще похороны, если снимая сериал про войну, они будут резать битвы
А бесконечные разговоры на фоне ебущихся валирийцев, тёмной стены или тёмной стены с ебущимися валирийцами можно снимать бесконечно.
просто у нас есть наследие прошлого сезона в виде совершенно картонных бастардов рейниры и дочек деймона, поэтому возможно и во втором сезоне на раскрытие подзабьют (дейрон, молюсь за тебя). а вообще правильно анон сказал, мы еще успеем растроиться))
в виде совершенно картонных бастардов рейниры и дочек деймона
Ну первый сезон был по сути про Рейнисент и Деймиру, плюс Визерася для пожалеек.
Люка вон "раскрыли" в серии смерти, шоб жальче было - наверное, с Джейсом так же сделают.
А зеленых раскрывают в злодейство, такшт без контента не останемся
Отредактировано (2023-04-26 21:23:42)
Волосы как будто короче, но может кажется
Юэна пожалели и чуток укоротили парик, чтобы он на него не садился)
В англофандоме по скетчу много комментов "дайте Эймонду новый костюм", кто-то считает, что пальто новое..... это реально новый уровень, угадывать даже не по пикселям, а по рисунку
Отредактировано (2023-04-27 01:13:09)
https://www.spotlight.com/0519-8949-1859
ходят слухи этого парнишу закастили, дейрон?
Смазливенький какой-то, но не в хорошем смысле.
ходят слухи этого парнишу закастили
хоспаде, побрейте ребенка
ходят слухи этого парнишу закастили, дейрон?
Староват для Дейрона, не? Скорее уж Креган.
Староват для Дейрона
а по мне чет бэйбифейсовый если на роль кригана, то на севере будет дуэт мальчиков-зайчиков
Да какой из него Криган, лол На Дейрона еще можно представить, но не лучший вариант.
В хорошем гриме может стать похожим на Лео-Эймонда с накидкой в пару лет.
Отредактировано (2023-04-27 17:23:10)
Да какой из него Криган, лол
Молодой. Ему так-то двадцатник должен быть.
Молодой. Ему так-то двадцатник должен быть.
Я не представляю Кригана с бэбифейсом, на артах его конечно совсем мужиком за 40 с бородищей рисуют, но не северная внешка у этого парня.
Просто Дейрон же пацан совсем, ему где-то в районе 14 должно быть. Ближе к Люку, чем к этому чуваку.
не северная внешка у этого парня.
Скажите это простисемеро Киту Харрингтону. Но по возрасту я бы предположил, что либо Дейрон, либо какой-нибудь оруженосец второго плана.
Скажите это простисемеро Киту Харрингтону.
Ну, он для книжного Джона и есть мискаст
Просто Дейрон же пацан совсем, ему где-то в районе 14 должно быть. Ближе к Люку, чем к этому чуваку.
Люка сделали малышом для манипуляции зрителем, Дейрон из зеленых, там манипуляции не нужны. Но вообще Дейрону лет 16, он же ровесник Джейса по идее.