Вы не вошли.
если дейрон ровесник джейса по сериалу, то тогда этот паренек подходит более-менее, а вот на роль кригана нужен викинг-качок, для контраста с джейсом
На роль Кригана возьмут кого-то типажа Робба Старка. Тому тоже было 16 по сценарию.
Гейл 🤝 Юэн 🤝 Адидас
Нравится, с каким радостным "Yeap!" Эйгон хватает кубок Наконец-то, пошла движуха)
смотрела видосы с гейл, у нее такой голос звонкий приятный и сама очень харизматичная а еще она оказывается окончила супер престижную театральную школу
Мне как раз голос показался не очень, но вообще она все больше заходит
мне нравится как в чб его глаз выглядит, похоже на глаз дракона
в чб его глаз выглядит, похоже на глаз дракона
И линия шрама, как вертикальный зрачок
эта болтающаяся волосинка на гифках сводит меня с ума каждый раз, хочу убрать ее
Эймонд кинул Джейса к ногам Хелейны
Эймонд кинул Джейса к ногам Хелейны
"Систер, ты же любишь мерзких тварей? На тебе в коллекцию"
Интересно, сколько экранного времени дадут зеленым, учитывая, что Рейнира и Деймон главные герои и всеобщие любимчики, а они даже не будут в одной локации, вместе их не снимешь. Без дела их оставлять нельзя и самое логичное закончить взятием КГ, чтобы яркий финал был для них, а у зеленых получится галопом по европам и возможно минус три персонажа в финале.
Отредактировано (2023-04-29 14:35:19)
мерзких тварей
Почему же мерзких? Многие жуки очень даже красивые, и пауки тоже
Кста, у меня фанон, что Хелейна не понимает, почему ее любимые паучки вызывают у многих страх и отвращение, а мухи нет. Мух Хелейна не любит, потому что они ползают по трупам (словила в раннем возрасте какое-то видение о будущем) и лезут везде, а пауки мух ловят и едят. Пауки хорошие
Отредактировано (2023-04-29 14:49:19)
Кста, у меня фанон, что Хелейна не понимает, почему ее любимые паучки вызывают у многих страх и отвращение, а мухи нет. Мух Хелейна не любит, потому что они ползают по трупам (словила в раннем возрасте какое-то видение о будущем) и лезут везде, а пауки мух ловят и едят. Пауки хорошие
Так всё и было, не сомневаюсь)
Эймонд и Эйгон
Вчера во вконтактной ленте попался ролик, почти про микроЭймонда - там у дитенка протез вместо глазика, показывают до и после того, как его вставили.
Если что, не рекомендую ходить по ссылке гиперчувствительным анонам (хотя лично мне вроде норм)
https://vk.com/wall-204555198_126739
Отредактировано (2023-04-30 02:58:03)
Эймонд и Эйгон
Это ж прямо мем "Ты крыса! Да, я крыса"
Эймонд и Эйгон
эта сиблинг энергия, как же хочется больше таких моментов с ними во 2 сезоне, пока они не разойдутся навсегда
эта сиблинг энергия, как же хочется больше таких моментов с ними во 2 сезоне, пока они не разойдутся навсегда
Вот кстати да, казалось бы, драка, но актеры сыграли это как попытку двух братьев показать, как они друг друга любят
Вот кстати да, казалось бы, драка, но актеры сыграли это как попытку двух братьев показать, как они друг друга любят
Точно) Когда в "дом который построил дракон" кто-то из шоураннеров сказал "мы хотели показать настоящую братскую ненависть", я такой О__о шо-где? Никакой ненависти в драке не чувствуется, несмотря на плевки и укусы. Наверное, потому что дерутся в таком близком контакте, что запросто можно представить, что они так же тесно обнимаются по-братски.
Подростки тоже хорошо отыграли все эти оглядывания, закатывания глаз, как руками друг к другу потянулись, когда началась драка Харвина с Колем.
Когда в "дом который построил дракон" кто-то из шоураннеров сказал
Что ж они вечно несут какую-то срань...
Никакой ненависти в драке не чувствуется, несмотря на плевки и укусы. Наверное, потому что дерутся в таком близком контакте, что запросто можно представить, что они так же тесно обнимаются по-братски.
Да там наоборот, "ах ты ж сука, как же я тебя люблю, уебал бы!", ну бывает такое, это нормально.
Когда в "дом который построил дракон" кто-то из шоураннеров сказал "мы хотели показать настоящую братскую ненависть", я такой О__о шо-где?
Мне после таких высказываний становится реально страшно за второй сезон, что там напридумывают. Эймонд, а-ля Ричард III, Кровь и Сыр закажет, а потом, злобно хохоча, покалечит брата при Грачином Приюте, чтобы надеть корону? Нафига там братская ненависть, если книжные зеленые всю дорогу держались единым фронтом? И, пожалуй, так долго продержались именно из-за этого, потому как в их стане не началось разброда, шатаний и дележки власти, даже когда Эйгон лежал бесчувственным полутрупом и не было никаких гарантий, что он оклемается.
Нафига там братская ненависть, если книжные зеленые всю дорогу держались единым фронтом?
Потому что они злодейские злодеи?
Я хз.
Книжные зеленые если чем и хороши, то да, именно тем, насколько они держались вместе и тем, что они друг друга любили и друг друга поддерживали. Их так воспитали.
потому как в их стане не началось разброда, шатаний и дележки власти, даже когда Эйгон лежал бесчувственным полутрупом и не было никаких гарантий, что он оклемается.
Угу, и даже Отто спокойно принял отставку и не пытался поднасрать Колю, чсх.
Нафига там братская ненависть, если книжные зеленые всю дорогу держались единым фронтом?
Чтобы не вызывать симпатии у зрителей Видимо, шоураннеры ооочень этого боялись. Настолько, что своими грубыми манипуляциями толкнули некоторую часть зрителей в противоположную сторону.
Мне после таких высказываний становится реально страшно за второй сезон
Не то слово
Мне после таких высказываний становится реально страшно за второй сезон, что там напридумывают.
Да как обычно, снимут одно, в интервью будут говорить другое