Вы не вошли.
"мы хотели показать настоящую братскую ненависть",
такое ощущение, что у шоуранненров никогда в жизни не было сиблингов и они не знают как это обычно бывает. ну или держат зрителей за дураков, которые могут распознать только черно-белые взаимотношения между героями, поэтому и расписывают им такой примитив. молюсь на тома в этом плане, надеюсь он сможет как-то повлиять на сценарий для эйгона :(
своими грубыми манипуляциями
держат зрителей за дураков
Все так. Мне в 10 серии особенно понравилась фраза "Рейнира удерживает страну от распада" - это когда она Деймону говорила, что не хочет быть королевой пепла. Однако спустя пять минут они уже строят планы, как осадить КГ. Я хз что это было, и нафига там пафосные фразы, если итог все равно один
Анон пишет:- модернаушные комфортные с алисентой и ее детсадом (коль на фоне) наполняет мое сердце радостью
а так да, поскольку зеленых мало, работ тоже не супер много, но они есть и есть хорошие, даже с воцарением эйгонакинь ссылочек, пожалуйста?
https://archiveofourown.org/works/42490 … /106719960 -
клевая ожп, фикс эйгона, автор опирается на понимание персонажа томом, ну и написано вкусно
https://archiveofourown.org/works/44537 … /112026910
- модерн ау, платоник аликоли, алисента приходит в себя после жизни с визей
https://archiveofourown.org/works/45877 … /115463056
- эймонд/ожп, где ожп не является фем-люцерисом или другой дочкой рейниры (что? да!), по мне супер каноничный, неловкий в общении с женщинами эймонд
https://archiveofourown.org/works/45717562
- софтовые эйгонды
https://archiveofourown.org/works/45534187
- модерн ау, смешной эйгон, алисмонд тут же
https://archiveofourown.org/works/42874539 -
модерн зеленые комфортные сиблинги :3
https://ficbook.net/readfic/2232850#part_content
- модерн эйгонды, лав-хейт
есть маленькая надежда, что такое противопоставление хороших-плохих это дело рук сапочника, и после того как его прогнали ссаными тряпками мы увидим хороший сюжет для зеленых
есть маленькая надежда, что такое противопоставление хороших-плохих это дело рук сапочника, и после того как его прогнали ссаными тряпками мы увидим хороший сюжет для зеленых
Финал писал Кондал, 9 эпизод Хесс, я бы не особо надеялся. У Хесс Рейнис прочитала лицемерную лекцию Алисенте, чтобы указать зрителю, кто тут настоящая герлбосс, а кто слуга патриархата, у Кондала Рейнис прибежала на ДК и сказала "зеленые придут за тобой и твоими детьми, Рейнира", хотя Алисента ей говорила, что хочет избежать войны, а когда Деймон обвинил Алисенту в убийстве Визериса, ни Рейнира, ни Рейнис не возразили, что вообще-то он уже давно очень плох, Рейнира лично его с постели подняла ее защищать и видела в каком он состоянии.
Рейнис прибежала на ДК и сказала "зеленые придут за тобой и твоими детьми, Рейнира", хотя Алисента ей говорила, что хочет избежать войны
Эту возможность не исключает и Алисента, когда проводит Эйгону инструктаж перед коронацией.
Деймон обвинил Алисенту в убийстве Визериса, ни Рейнира, ни Рейнис не возразили, что вообще-то он уже давно очень плох, Рейнира лично его с постели подняла ее защищать и видела в каком он состоянии.
Хз, может считали, раз Визерис в таком состоянии столько протянул, то и ещё сможет... А может переполошились из-за того, что он помер сразу же после визита Рейниры, когда та еще потом обещала приезжать.
Но это мои попытки объяснить крайне рептилоидную логику персонажей сериала.
Анон пишет:есть маленькая надежда, что такое противопоставление хороших-плохих это дело рук сапочника, и после того как его прогнали ссаными тряпками мы увидим хороший сюжет для зеленых
Финал писал Кондал, 9 эпизод Хесс, я бы не особо надеялся. У Хесс Рейнис прочитала лицемерную лекцию Алисенте, чтобы указать зрителю, кто тут настоящая герлбосс, а кто слуга патриархата, у Кондала Рейнис прибежала на ДК и сказала "зеленые придут за тобой и твоими детьми, Рейнира", хотя Алисента ей говорила, что хочет избежать войны, а когда Деймон обвинил Алисенту в убийстве Визериса, ни Рейнира, ни Рейнис не возразили, что вообще-то он уже давно очень плох, Рейнира лично его с постели подняла ее защищать и видела в каком он состоянии.
тогда все очень плохо. интересно, почему сапочник ушел, не из-за жены же
Эту возможность не исключает и Алисента, когда проводит Эйгону инструктаж перед коронацией.
Рейнис не было на совете, чтобы знать их планы. И зеленые пытались договориться с Рейнирой в 10 серии.
Рейнис не было на совете, чтобы знать их планы. И зеленые пытались договориться с Рейнирой в 10 серии.
Королем становится Эйгон, не Алисента. Который так-то не ребёнок и будет он слушаться мнения матери в данном вопросе или нет - Рейнис знать не может.
Рейнис вообще интересная, испортила зеленым коронацию, убила кучу людей, а потом пришла пугать Рейниру При этом "это не моя война"
Зелёные могли бы теперь пустить слухи в столице, что Рейнис действовала по указке Рейниры, видите, люди, какая это ужасная королева, она ненавидит простой народ. А король Эйгон любит и бухает с народом
Но как всегда, сделанная любым из черных хуйня не будет иметь последствий.
Зелёные могли бы теперь пустить слухи в столице, что Рейнис действовала по указке Рейниры, видите, люди, какая это ужасная королева, она ненавидит простой народ. А король Эйгон любит и бухает с народом
Да какбэ после выходки Рейнис канонный книжный бунт с выпилом всех имеющихся под рукой драконов - вот реально обоснован и ожидаем. Сразу видно, пока добрый король Эйгон, которого весь город знает, на престоле был - сидели спокойно, а как стрёмная Рейнира пришла - так всё, пизда рулю.
Королем становится Эйгон, не Алисента. Который так-то не ребёнок и будет он слушаться мнения матери в данном вопросе или нет - Рейнис знать не может.
Ойбля, вот конечно Эйгон лично Рейнис рассказал, как он убьёт всех детей Рейниры. Учитывая, что максимум, что она знала - что Эйгон вообще корону не хотел, лол.
Рейнис прибежала на ДК и сказала "зеленые придут за тобой и твоими детьми, Рейнира"
Самое мразотное - что это такая подводка под Кровь и Сыр. Типа черные просто первые успели.
Самое мразотное - что это такая подводка под Кровь и Сыр. Типа черные просто первые успели.
Мне кажется это была подводка к происшествию в ШП, типо Рейнира поймет, что Рейнис была права, вот и Люка убили. В КиС сто пудов Рейнира участвовать не будет, как бы их с Алисентой еще не помирили во время взятия КГ, обе поплачут, какие мужики вокруг них кровожадные, а они не такие. Сценаристам же надо же гнуть невинную и любящую друг друга рейнисенту.
рейнисента во 2 сезоне, мой худший кошмар я не против женской любви, но обоснуя никакого нет (только если выставить алисенту тряпкой, которая ради рейнирочки пренебрегает жизнью и безопасностью детей и внуков)
только если выставить алисенту тряпкой, которая ради рейнирочки пренебрегает жизнью и безопасностью детей и внуков
Ну, по сути... она уже выставлена ебанашкой, для которой царапина Рейниры важнее, чем требование той же Рейниры пытать тяжело раненого Эймонда. Блять, ЭЙГОН явно принял это близко к сердцу, но не Алисент.
И на Веймонда ей плевать, и на подозрения, что Рейнира с Деймоном убили Лейнора, чтобы пожениться. Любовь к Рейнире все затмевает.
Ну, по сути... она уже выставлена ебанашкой
если она продолжит в том же духе после убийства внука и скажет что это все деймон, а рейнира не при чем, я отправлю в офис эйчбио пакет с говном, серьезно
Отредактировано (2023-04-30 17:32:06)
Любовь к Рейнире все затмевает.
Так её ж больше никто не любил!(ц)
Ни отец, ни братья, ни сыновья, ни дочь, ни Кристон и Ларис.
Только Рейнира!
При этом, "любящая" Рейнира постоянно на Алисенту обижалась, а потом настояла на том, чтобы Отто отослали и Алисента по сути осталась одна.
Деталь, о которой редко вспоминают в сраче за детскую драку - когда Эймонд берет в руки оружие массового поражения (камень), у него на голове уже есть ссадина и из носа течет кровь.
Так странно держит руки. Вроде все правильно, но чувствуется напряжение. У Алисенты руки куда естественнее сложены.
когда Эймонд берет в руки оружие массового поражения (камень)
все правильно сделал, я щетаю, замахнулся камнем - предупредил, что если стронгчата дальше продолжат, то может и прилететь в ответ
вообще я бы на его месте с таким херачащим адреналином после первого полета применила бы камень на обидчиков не задумываясь, эймонд кремень
У Алисенты руки куда естественнее сложены.
Алисента здесь похожа на беременную.
когда Эймонд берет в руки оружие массового поражения
Ну так Бейла ему так-то от души залепила, раз смогла с ног сбить..
эймонд кремень
Ты вот ржешь, а это, между прочим, правда
Отредактировано (2023-04-30 20:46:46)