Вы не вошли.
Деталь, о которой редко вспоминают в сраче за детскую драку
На моей памяти ни разу не вспоминали
На моей памяти ни разу не вспоминали
На моей тоже, но я решил не возводить в абсолют)
Они с Эймондом повторяют за Алисентой
Поза стандартная, карманов же ни у кого нет) Просто у Хелейни пальцы обеих рук выпрямлены, ладони заметно прижаты к животу, это и кажется странным и напряжённым.
Деталь, о которой редко вспоминают в сраче за детскую драку
Господи, анончик, куче людей окнорм, что человеку глаз "за слова" вырезали, а ты о какой-то ссадине вспомнил)
"мы хотели показать настоящую братскую ненависть"
больные люди, че
мне нравится как в чб его глаз выглядит, похоже на глаз дракона
вот поразительно, у самого Юэна довольно широко расставленные расставленные глаза, которые из-за этого кажутся небольшими. Но в образ такие глазищи, ух (ну ладно, один но на этих гифках их все равно два, пусть второй и с камнем.
когда Эймонд берет в руки оружие массового поражения (камень), у него на голове уже есть ссадина и из носа течет кровь.
ну там так-то и у одной из девочек лицо разбито))
у меня что-то личное к этой гифке...
Эйгон там рыдает что ли перед плевком?
Эйгон там рыдает что ли перед плевком?
Да, он там вообще в истерике.
Эйгон тут такая немытая жалкая букашка, люблю его Эймонд сверху, вери хот
Эймонд сверху, вери хот
Вот да, почему-то хочется воображать столь же страстный секс в их исполнении.
Эйгон тут такая немытая жалкая букашка, люблю его
Вот да, почему-то хочется воображать столь же страстный секс в их исполнении.
А мне хочется воображать обнимашки, совместные тренировки, охоту, тисканье хейриков и вылазки в город вдвоем и на троих с Хелейной. И совершенно дженовое засыпание в одной постели, прост в лёгком подпитии после пира вместе угорали у кого-то в покоях и удрыхлись.
И уже давно нафанонил себе что, когда Эймонд ещё сильно болел с глазом и мейстеры его из комнат особо не выпускали, чтобы грязь не занёс и т.п., Эйгон и Хелейна приходили к нему потусить и поиграть во что-то настольное, чтобы не скучал, книжки по очереди читали вслух, потому что Эймонду с одним глазом ещё тяжело было, и периодически тоже засыпали все вместе - Эймонд под одеялом, а Хелейна с Эйгоном по две стороны от него на одеяле.
Прост хочется милоты
Отредактировано (2023-04-30 22:44:42)
Прост хочется милоты
Какая хорошая милота, анончик!
Они такие милые придурки, очень боюсь, что их отношения из братского лавхейта переведут во что-нибудь совсем всратое( как анон писал
Эймонд, а-ля Ричард III, Кровь и Сыр закажет, а потом, злобно хохоча, покалечит брата при Грачином Приюте, чтобы надеть корону?
Может без заказа КиС, но что-то похожее легко представляется с нашими сценаристами
Отредактировано (2023-04-30 22:53:30)
похожее легко представляется с нашими сценаристами
С этих станется, но можно ещё почти год питать надежды на лучшее и фанонить хорошее. Взращивать эдельвейсы на поругание
С этих станется, но можно ещё почти год питать надежды на лучшее и фанонить хорошее.
Или узнаем, что все плохо уже по сливам....
А мне хочется воображать обнимашки, совместные тренировки, охоту, тисканье хейриков и вылазки в город вдвоем и на троих с Хелейной. И совершенно дженовое засыпание в одной постели, прост в лёгком подпитии после пира вместе угорали у кого-то в покоях и удрыхлись.
Вообще есть фанон, что все трое имеют вредную привычку часто ночевать в одной комнате, причем каждый раз в разной - просто потому, что они с детства росли нимношк запуганными "враждебным окружающим миром" и старались друг друга в нем не бросать. А после Дрифтмарка оно совсем обострилось.
И что во многом поэтому Эйгон не особо возражал против брака с Хелли: можно быть вместе.
Или узнаем, что все плохо уже по сливам....
А потом посмотрим и поймём, что сливы-то ещё ничего были
Они такие милые придурки, очень боюсь, что их отношения из братского лавхейта переведут во что-нибудь совсем всратое(
Всегда можно это игнорить. И писать веселые фички, где все живы и семейство реагирует на роман Эймонда и Алиски.
- Но ведьма...
- Но бастард Стронгов!
И совершенно дженовое засыпание в одной постели, прост в лёгком подпитии после пира вместе угорали у кого-то в покоях и удрыхлись.
ааа, как же хорошо! плюс годичного ожидания 2 сезона в том, что мы можем обфанониться, пока сценаристы нам не засрали персов
плюс годичного ожидания 2 сезона в том, что мы можем обфанониться, пока сценаристы нам не засрали персов
И правда
плюс годичного ожидания 2 сезона в том, что мы можем обфанониться, пока сценаристы нам не засрали персов
И морально приготовиться, что засрут))
Анон, который любит Эйгона и не любит, что даже в пейринговых фичках обычно обмазываются тем, какое он чмо, а не тем, что в нем есть хорошего.