Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2023-04-30 23:07:01

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

При этом эйгон автоматом раздевается догола потому что привык спать в чем мать родила и заваливается поперек кровати, хелейна может лечь прям на пол, хихикать и тихонечко напевать себе под нос, эймонд как самый ответственный обязательно укладывает их как надо и укрывает одеялком, только потом ложится сам

Анон пишет:

И совершенно дженовое засыпание в одной постели

#2027 2023-04-30 23:07:21

Анон

Анон пишет:

И что во многом поэтому Эйгон не особо возражал против брака с Хелли: можно быть вместе.

Я мультишиппер и параллельно фаноню хелеймонд, хелейгон и хелейгонд ;D  Так вот в разрезе хелейгона мне представляется, что у них все сложилось совсем не так плохо, как представлялось Эйгону в Дрифтмарке - и "что-то общее" нашлось, и секс совсем не плох, и Хелейна отнюдь не дура, если присмотреться. А блядует Эйгон из-за несовпадения сексуальных аппетитов. Хелейна ему однажды прямым текстом сказала, что ей столько не надо! Она хочет позаниматься что-то другим - повышивать, на жуков поохотиться, с детьми поиграть. Словом, составить кампанию в драконьем полете - завсегда да, а вот за супружеским догом приходи через недельку, дорогой, а до этого справляйся как-нить сам. Ну Эйгон и справляется, Хелейну все устраивает.
И язвительным тостом Хелейна мужа приложила, потому что абонемент на шелковой улице это одно, а вот подкатывать к кузине на семейном ужине, это он уже охренел.

Отредактировано (2023-04-30 23:09:03)

#2028 2023-04-30 23:10:32

Анон

Анон пишет:

Словом, составить кампанию в драконьем полете - завсегда да, а вот за супружеским догом приходи через недельку, дорогой, а до этого справляйся как-нить сам. Ну Эйгон и справляется, Хелейну все устраивает.

Но потом она решила, что левые бабы - это всё-таки не алё и решила свести своих тупеньких братьев друг с другом, потому что от Эймонда отбою тоже не было...

#2029 2023-04-30 23:17:58

Анон

Анон пишет:

Но потом она решила, что левые бабы - это всё-таки не алё и решила свести своих тупеньких братьев друг с другом, потому что от Эймонда отбою тоже не было...

Вы опять все свели к коммунизму тройничку? :lol:

мем про анонов в треде

#2030 2023-04-30 23:20:59

Анон

Анон пишет:

Вы опять все свели к тройничку?

Но тройничок у них так хорошо складывается!

При этом параллельно я фаноню аро-эйс Хелли, Эйгон/его безымянная тян, Эймонд/Алиска и второй акт Танца в виде бастардомахии.

#2031 2023-04-30 23:22:41

Анон

Анон пишет:

аро-эйс

А что это за зверь?

#2032 2023-04-30 23:24:29

Анон

Анон пишет:

А что это за зверь?

Асексуальный аромантик. Короче, ни трахаться не хочет, ни влюбляться.
Не до степени "о нет, ко мне прикоснулись", просто не интересна вся эта фанаберия.

Отредактировано (2023-04-30 23:25:11)

#2033 2023-04-30 23:24:45

Анон

Анон пишет:

Вы опять все свели к коммунизму тройничку?

Девиз хелейгонда - от каждого по способностям, каждому по потребностям! :lenin:

#2034 2023-04-30 23:28:56

Анон

наша кровать!

Скрытый текст

#2035 2023-04-30 23:32:24

Анон

Анон пишет:

Короче, ни трахаться не хочет, ни влюбляться.
Не до степени "о нет, ко мне прикоснулись", просто не интересна вся эта фанаберия.

Интересно. Во время исполнения супружеского долга такая Хелейна могла думать, что вот бы в этот раз получился ребенок и выбирать имена в зависимости от пола, прикидывать, какое яйцо из имеющихся положить в люльку, как будет клёво летать вместе со своими детьми и их маленькими дракончиками, и какими букашками расшить рубашечки и распашонки... Пока Эйгон трудится  ;D

#2036 2023-04-30 23:33:35

Анон

Анон пишет:

наша кровать!

Наша жена  =D Ох уж эти младшие братья

#2037 2023-04-30 23:35:18

Анон

Анон пишет:

Во время исполнения супружеского долга

Угу, причём для неё это был бы именно долг - ну, не особо интересно, ну, иногда приятно, физиология такая физиология, но в целом не стоит того шума, который из-за него поднимают. Дети куда интереснее! Они как букашечки - такие маленькие, живые, шевелятся, пищат...

#2038 2023-05-01 11:55:08

Анон

про англофандом и отношение к Эймонду

#2039 2023-05-01 12:16:38

Анон

Анон пишет:

про англофандом и отношение к Эймонду

А что, в принципе я согласна. По сериалу там вообще только Деймон и Эймонд сияют, остальные персы на их фоне какие-то meh. Дейрона вообще нет, Эйгона показали ну вы все видели как показали... Черные вообще все картонки какие-то.

#2040 2023-05-01 12:33:11

Анон

Анон пишет:

А что, в принципе я согласна. По сериалу там вообще только Деймон и Эймонд сияют, остальные персы на их фоне какие-то meh. Дейрона вообще нет, Эйгона показали ну вы все видели как показали... Черные вообще все картонки какие-то.

Ну, Эйгона так показали в пользу Рейниры, Эймонд тут невиновен) К чёрным картонкам он тоже отношения не имеет.

#2041 2023-05-01 12:35:53

Анон

Анон пишет:

По сериалу там вообще только Деймон и Эймонд сияют, остальные персы на их фоне какие-то meh. Дейрона вообще нет, Эйгона показали ну вы все видели как показали... Черные вообще все картонки какие-то.

И если Дейрона нет, это значит "украли его черты и дали Эймонду"? Какие вообще, "он тихий, значит Дейрон"? Это странно, другие смотрят и говорят "в тихом омуте, из таких вырастают маньяки" ;D Про Эйгона понятно, что его таким сделали из-за Рейниры. Эймонд активный персонаж, он двигает сюжет, я считаю, ему для этой роли дали мизерный скринтайм, а оказывается он его еще у других персов украл, у которых действия впереди и до войны они ничего не делают :heh:

#2042 2023-05-01 13:22:28

Анон

Анон пишет:

И если Дейрона нет, это значит "украли его черты и дали Эймонду"? Какие вообще, "он тихий, значит Дейрон"? Это странно, другие смотрят и говорят "в тихом омуте, из таких вырастают маньяки"

Дык, получается, когда/если Дейрона введут, про него будут говорить то же самое. :dontknow: Тихий мальчик, из которого вырастает маньяк, копировать — вставить. Либо им придется характер Дейрона менять, либо некая вторичность может чувствоваться. Разве что Дейрона сделают совсем уж няшмяшем поначалу, а-ля Люк.

#2043 2023-05-01 13:27:28

Анон

Анон пишет:

Тихий мальчик, из которого вырастает маньяк, копировать — вставить.

Дейрона в отличие от Эймонда маньяком не считают, сжег город он на эмоциях и потом был в ужасе. Ну и да, в сериале ему это делать необязательно, тут вообще неясно на что бюджета и желания хватит.

#2044 2023-05-01 13:57:53

Анон

да, я его любил после сериала, но прочитал книгу...

ути бозе мой  :lol:  :lol:  :lol:

Обидка черных на то, что Стронговичей испортили, чтобы сделать Эймонда лучше, хотя бы понятна...

#2045 2023-05-01 15:22:15

Анон

Анон пишет:

да, я его любил после сериала, но прочитал книгу..."

хочется спросить - это новые люди в фандоме? потому что непонятно как они смотрели/читали игру престолов, учитывая что там все персонажи неприятные по их критериям, кроме пары недоживших типа неда или робба. если вы хотите мейлвайфов или герлбоссих за феминизм, поищите фандом попримитивней, я хз

Анон пишет:

Sorry but the clear favouritism of Aemond in the show make him boring

тем не менее, фанючить по эймонду черным это не мешает :lol: делают из него обожателя деймона, который при любой возможности меняет сторону в войне  :lol:
эймонд конечно феномен, думаю шоураннеры сами не ожидали такого

#2046 2023-05-01 15:27:18

Анон

Жду зарево на горизонте, когда покажут Дейрона, тем более там все предпосылки - умный, отважный, скромный ;D

#2047 2023-05-01 15:49:46

Анон

Я не понимаю, почему Дейрон должен быть копией Эймонда. Даже фикрайтеры справляются, лол.
Дейрон мягче, позитивнее, вообще лапушка. Эймонд сердитый и колючий.

#2048 2023-05-01 15:52:37

Анон

Анон пишет:

Эймонд тут невиновен) К чёрным картонкам он тоже отношения не имеет.

а я и не имела в виду, что он в чем-то виноват) Чисто по фактам, таки да, на него налепили лучшие черты других персонажей. Так-то по книге это просто был злобный мудак, а тут глядите-ка, и умный, и начитанный, и боец какой, и мамина радость, и все-все-все в таком духе.

#2049 2023-05-01 15:55:06

Анон

Анон пишет:

Так-то по книге это просто был злобный мудак

Таки по книге он тоже был охуенный боец, вот не надо. И мама всё твердила, что Эймонд её спасет, значит, любила.

#2050 2023-05-01 15:56:10

Анон

Анон пишет:

Эймонд сердитый и колючий.

Я вообще не понимаю, где в нем видят Дейрона :facepalm: Если Дейрона отправили в Олдтаун, то он любит учиться, а в сериале изучает историю и философию Эймонд, значит воруют характеристики у Дейрона? Это же идиотизм и притянуто за уши. И к тому, что у Эймонда и Алисенты хорошие отношения цепляются, типо это должен был быть Дейрон, каким образом, если он в книге даже не встречался с семьей с раннего детства?

Отредактировано (2023-05-01 15:56:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума