Вы не вошли.
История Дейрона это прям лишнее доказательство, что Мартин на стороне черных, если даже лучший мальчик зеленых способен сжечь город, то что говорить.
За чёрных Блэквуды, а Отис Бракен злодей, потому что пытался защитить своих крестьян от Али-сью, такшт... да
Дейрона отбелили, как они могли.
Будут ныть те же люди, у которых Эймонд этого Дейрона украл
Пошел искать про Бракена
Лорд Сэмвелл Блэквуд, однажды проигравший поединок за благосклонность Рейниры, поднял над Воронодревом ее знамена (а сир Амос Бракен, тогда поединок выигравший, последовал за своим отцом после того, как дом Бракенов объявил о поддержке Эйгона).
То есть, в сериале еще и тут переделали в пользу черных и выиграл "поединок" Блэквуд
То есть, в сериале еще и тут переделали в пользу черных и выиграл "поединок" Блэквуд
Да, попутал, Амос, не Отис.
Блин, сорян.
я только сейчас увидела, что у нашей бабули раздвоенный язык (так еще трепыхается прикольно от рыка)
никогда не думала что у драконов такие языки, хотя это и логично эймонд такой малыш на ее фоне, она наверно сначала не поняла, почему пришел такой маленький человек))
эймонд такой малыш на ее фоне, она наверно сначала не поняла, почему пришел такой маленький человек))
Кмк она привыкла, Лейна тоже мелкая была, а Висенья с ней вообще выросла)
Простите, тут не положено ныть, но не могу не.
Читаю прелестный фик (https://archiveofourown.org/works/42817 … /107563335), милая комедия про то, как Эйгон решил усыновить всех своих бастардов. Трогательная прелесть, но...
Комменты:
- ооо, Рейнира должна любить этих милашек!
- он должен поддержать Рейниру!
- пусть теперь извинится перед Люком за то, что назвал его бастардом!
- додайте Деймона!
и т.д.
И сука, последние две главы? Про Джейса и Рейниру. И так стрёмно, что оно всё превратится в очередной фик-про-охуенную Рейниру, где тупенький Эйгон продаст первородство, в плане право на престол, за какой-нибудь пустяк...
Просто реально очень стрёмно, что фик сольётся, он такой милашный, и зеленая семья очень трогательно взаимодействует.
Особенно то, как Алисента постепенно смиряется к наличием толпы внуков.
И Эймонд с коллекцией ножей!
Эймонд во время пира, который устроил ему Эйгон
Отредактировано (2023-05-02 00:00:36)
Эймонд во время пира, который устроил ему Эйгон
▼Скрытый текст⬍
Эйгон постарался)))
Смотрел тут стиллы к 8 эпизоду и стало интересно, по какому принципу вообще выбирают эти промофотки, вроде в начальной сцене с Рейнис, Бейлой и Веймондом ничего особо интересного, при этом 6 фоток с разных ракурсов... В тронном зале сфоткали семью черных и тоже много фоток, а зеленых нет и есть только кадр с Эймондом, Эйгоном и Хелейной, но там только Эймонд в фокусе, и есть еще фотки отдельно с Эйгоном и Хелейной. В итоге, 10 фоток с Бейлой, 10 фоток с Джейсом, 5-6 с Эймондом, 4-5 у Эйгона, у Хелейны вообще 3 фотки. Это первая серия со взрослым кастом и почему такая разница в количестве промо кадров?
http://www.farfarawaysite.com/section/h … allery.htm
и зеленая семья очень трогательно взаимодействует.
А как там Хелейна реагирует на кучу детей Эйгона?)
А как там Хелейна реагирует на кучу детей Эйгона?)
Позитивно - милые детишки и ей не надо напрягаться))
Позитивно - милые детишки и ей не надо напрягаться))
Я ж говорю, милашный позитивный фик. Поэтому и страшно, что всё испортится))
З.Ы.: слушайте, а откуда пошло, что Эйгон не моется/не моет голову?
От того, что у него депра и это симптомчик?
З.Ы.: слушайте, а откуда пошло, что Эйгон не моется/не моет голову?
Впервые слышу (читаю), у него же в вполне нормальные волосы, только когда его из-под алтаря вытаскивают, грязные, но в тот момент Эйгон целиком грязный.
Мне кажется, это от общего впечатления эдакой растрепанности, у него всегда волосы не особо причесаны. Ну вот и кажется, что не ухаживает за собой => не моется.
что не ухаживает за собой => не моется.
Эйгон хорошо одевается, даже шмотки для похода в Блошиный конец, если присмотреться, довольно нарядные, просто уделаны в говнище, про цацки не забывает. Если б не ухаживал за собой, то и не наряжался бы.
Вроде Том придумал, что Эйгон так обстриг себе волосы, потому что серебряная шевелюра - самая заметная черта валирийской крови, а он ненавидит свою таргариенскость, потому что уверен, что в семье его ненавидят, вот и обкорнался.
Анон из чувства противоречия нафанонил, что Эйгон просто где-то нацеплял смолы в волосы, и Эймонд с Хелейной ему ее экстренно выстригали с утра. А за завтраком Эйгон исполнял номер "Мам, ты не понимаешь, сейчас так модно".
Впервые слышу (читаю), у него же в вполне нормальные волосы, только когда его из-под алтаря вытаскивают, грязные, но в тот момент Эйгон целиком грязный.
Хз, я почти в каждом англофике на это натыкаюсь. Вот и удивился.
Мне кажется, это от общего впечатления эдакой растрепанности, у него всегда волосы не особо причесаны. Ну вот и кажется, что не ухаживает за собой => не моется.
Ну да, логично.
Смотрел тут стиллы к 8 эпизоду
а в стиллах девятого эпизода на этом сайте есть фотка служанки алисенты ох уж эти непо жены
а в стиллах девятого эпизода на этом сайте есть фотка служанки алисенты
Интуиция мне подсказывает, что стиллы не должны работать в качестве спойлеров, поэтому и выкладывают всякую фигню
Вроде Том придумал, что Эйгон так обстриг себе волосы, потому что серебряная шевелюра - самая заметная черта валирийской крови, а он ненавидит свою таргариенскость, потому что уверен, что в семье его ненавидят, вот и обкорнался
Надо было тогда налысо бриться
Надо было тогда налысо бриться
Я подумал об этом же, поэтому и нафанонил историю с выстриганием какого-то липучего говна из волос