Вы не вошли.
Да ладнооо, они расчехлились наконец? А то сколько можно постить одних черных
дааа, на нашей улице наконец-то праздник! правда в инсту заливают, а она шакалит фотки требую эймонда в 4к
Если будет красивая Хелейна, внесите хоть шакальным скрином, пожалуйста
*упала в обморок* как же я люблю этот плащ аааа
стоит как со своим кинжальчиком
правда в инсту заливают, а она шакалит фотки
И каждый раз главное, с этой фоткой вообще издевательство было, ее запостили в сторис с текстом
И каждый раз главное, с этой фоткой вообще издевательство было, ее запостили в сторис с текстом
даааа! эта фотка просто отвал, не запостить ее в максимальном разрешении - это преступление зуб даю у них в закромах еще куча стилов из штормового предела
эх, вот тут так видно парик. И почему он такого вида, как будто не Эймонд баратеонш целовал, а они его долго по кровати валяли?
как будто не Эймонд баратеонш целовал, а они его долго по кровати валяли?
Потому что он один, а их четыре?
Потому что он один, а их четыре?
И после этого Эймонд выбрал самую слабенькую баратеоншу, потому что второй такой марафон парик не переживет.
Тут справа указано количество фоток с актером и забавно, что с Юэном только 2, а с актером Борроса 4, фотки Эймонда в таком же количестве как и персов, которые постояли в массовке Они реально все его фотки с ШП зажали
https://www.imdb.com/title/tt11198354/m … ttmi_mi_sm
В твиттер аккаунте дд заливают только рейниру и деймона, больше персов для них не существует хоть бы эйгона выложили, король как никак
вампирская? ау с сиблингами
и саксешн ау
эх, вот тут так видно парик. И почему он такого вида, как будто не Эймонд баратеонш целовал, а они его долго по кровати валяли?
Так Эймонд же ужос на крыльях ночи прилетел через шторм, вот и растрепался. Хотя получается, что с выбором он прям слету определился, даже просохнуть толком не успел.
хоть бы эйгона выложили, король как никак
Скорее никак, чем как.
Минутка нытья: почему в люцеймондах вечно делают Эйгона злодеем, причем каким-то всрато-упоротым?
Хочу няшного wet beggar rat Эйгона, а не вот это вот.
вампирская? ау с сиблингами
Походу, это Эймонд всех заразил вампиризмом, а Эйгон понял, что отныне сможет пить только кровь, и не рад.
Эйгона в принципе часто делают всратышем, если он не в пейринге. Я частично поэтому даже не ищу фанфики на почитать, а варюсь в собственных фанонах.
Эйгона в принципе часто делают всратышем, если он не в пейринге
Если в пейринге, тоже.
Начинаю думать, что варка в фанонах гораздо продуктивнее, но хочется же какого-то разнообразия, эх.
Походу, это Эймонд всех заразил вампиризмом
И такой: теперь у нас есть общее хобби, Хелли станет больше общаться с людьми, а Эйгон вылечится от алкоголизма, ну я ли не молодчинка!
И Хелейна такая: О, теперь я и питаться смогу как пауки? Мне нужно пять метров белого шелка и веревка.
Эйгон вылечится от алкоголизма,
А Эйгон ему: Держи карман шире, сопляк.
И будет охотиться на выпивох в блошином конце, чтобы получать алкоголь из их крови.
Хочу няшного wet beggar rat Эйгона, а не вот это вот.
wet beggar rat
Да почему? Он же красивый, когда трезвый
Да почему? Он же красивый, когда трезвый
Это моральное! Он котичек, которому страшно надо, чтобы его любили, ну хоть кто-нибудь.
А у меня слабость к таким персонажам.
Это моральное! Он котичек, которому страшно надо, чтобы его любили, ну хоть кто-нибудь.
Ах, в этом смысле. Согласен.
При этом не может словами через рот сказать "Любите меня, я без этого страдаю". А то вдруг не полюбят, пошлют и обсмеют. Имбецилом назовут снова.
Хотя вот Хелейна, имхо, не пожалела бы обнимашек, если б Эйгон по-человечески донес потребность. И Эймонд мог бы, мелкий уж точно. Но это не к лицу для старшего брата - к младшим сиблингам ластиться, легче же дураками обзывать.
и саксешн ау
Хочу такой фотосет с зелеными детишками, дайте! Или как во времена ип групповые фотки актеров когда промо начнут выкладывать, интересно
При этом не может словами через рот сказать "Любите меня, я без этого страдаю". А то вдруг не полюбят, пошлют и обсмеют.
Угу, пробовал, но мамка такая мамка. Отучила.
С другой стороны, сложные отношения братика и сестрички - отличный способ выкроить себе нимношк любви.
"Я вам разрешаю делать, что хотите, а вы делаете вид, что я вам не чужой!".
(Что значит делаем вид, ты наш няшный бро! Обнимашки!)
"Я вам разрешаю делать, что хотите, а вы делаете вид, что я вам не чужой!".
(Что значит делаем вид, ты наш няшный бро! Обнимашки!)
А потом Эйгон все равно терзается, что это они неискренне, что он третий лишний, что ему не рады. Даже когда они втроем летают на побережье купаться нагишом, и действительно купаются, и всем весело. И он снова набухивается с горя и творит какую-нибудь дичь.
И взрослеющий Эймонд в этих случаях впадает в модус "Я тебя щас побью, чтоб ты понял, как сильно мы тебя любим!", валяние по полу, таскание за ногу все в таком духе.
И взрослеющий Эймонд в этих случаях впадает в модус "Я тебя щас побью, чтоб ты понял, как сильно мы тебя любим!", валяние по полу, таскание за ногу все в таком духе.
Именно. И что характерно, оно помогает, потому что бьёт - значит, любит, всё как мамка научила.
к психиатру, всех к психиатру