Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 2023-05-08 21:58:50

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:

Да ладнооо, они расчехлились наконец? А то сколько можно постить одних черных

дааа, на нашей улице наконец-то праздник! правда в инсту заливают, а она шакалит фотки :hmm: требую эймонда в 4к

#2302 2023-05-08 22:01:51

Анон

Если будет красивая Хелейна, внесите хоть шакальным скрином, пожалуйста :sadcat:

#2303 2023-05-08 22:02:00

Анон

Анон пишет:

*упала в обморок* как же я люблю этот плащ аааа

стоит как со своим кинжальчиком :heart:

#2304 2023-05-08 22:06:02

Анон

Анон пишет:

правда в инсту заливают, а она шакалит фотки

И каждый раз главное, с этой фоткой вообще издевательство было, ее запостили в сторис с текстом

Скрытый текст

#2305 2023-05-08 23:01:59

Анон

Анон пишет:

И каждый раз главное, с этой фоткой вообще издевательство было, ее запостили в сторис с текстом

даааа! эта фотка просто отвал, не запостить ее в максимальном разрешении - это преступление  ;D  зуб даю у них в закромах еще куча стилов из штормового предела

#2306 2023-05-08 23:09:47

Анон

Анон пишет:

эх, вот тут так видно парик. И почему он такого вида, как будто не Эймонд баратеонш целовал, а они его долго по кровати валяли?

#2307 2023-05-08 23:14:34

Анон

Анон пишет:

как будто не Эймонд баратеонш целовал, а они его долго по кровати валяли?

Потому что он один, а их четыре?

#2308 2023-05-08 23:16:55

Анон

Анон пишет:

Потому что он один, а их четыре?

И после этого Эймонд выбрал самую слабенькую баратеоншу, потому что второй такой марафон парик не переживет.

#2309 2023-05-08 23:25:22

Анон

Тут справа указано количество фоток с актером и забавно, что с Юэном только 2, а с актером Борроса 4, фотки Эймонда в таком же количестве как и персов, которые постояли в массовке ;D Они реально все его фотки с ШП зажали
https://www.imdb.com/title/tt11198354/m … ttmi_mi_sm

#2310 2023-05-09 12:18:58

Анон

В твиттер аккаунте дд заливают только рейниру и деймона, больше персов для них не существует :sadcat: хоть бы эйгона выложили, король как никак

#2311 2023-05-09 12:21:36

Анон

вампирская? ау с сиблингами

Скрытый текст

и саксешн ау

Скрытый текст

#2312 2023-05-09 12:23:45

Анон

Анон пишет:

эх, вот тут так видно парик. И почему он такого вида, как будто не Эймонд баратеонш целовал, а они его долго по кровати валяли?

Так Эймонд же ужос на крыльях ночи прилетел через шторм, вот и растрепался. Хотя получается, что с выбором он прям слету определился, даже просохнуть толком не успел.

#2313 2023-05-09 12:23:59

Анон

Анон пишет:

хоть бы эйгона выложили, король как никак

Скорее никак, чем как.

Минутка нытья: почему в люцеймондах вечно делают Эйгона злодеем, причем каким-то всрато-упоротым?
Хочу няшного wet beggar rat Эйгона, а не вот это вот.

#2314 2023-05-09 12:26:52

Анон

Анон пишет:

вампирская? ау с сиблингами

Походу, это Эймонд всех заразил вампиризмом, а Эйгон понял, что отныне сможет пить только кровь, и не рад.

#2315 2023-05-09 12:29:26

Анон

Эйгона в принципе часто делают всратышем, если он не в пейринге. Я частично поэтому даже не ищу фанфики на почитать, а варюсь в собственных фанонах.

#2316 2023-05-09 12:32:08

Анон

Анон пишет:

Эйгона в принципе часто делают всратышем, если он не в пейринге

Если в пейринге, тоже.
Начинаю думать, что варка в фанонах гораздо продуктивнее, но хочется же какого-то разнообразия, эх.

Анон пишет:

Походу, это Эймонд всех заразил вампиризмом

И такой: теперь у нас есть общее хобби, Хелли станет больше общаться с людьми, а Эйгон вылечится от алкоголизма, ну я ли не молодчинка!

#2317 2023-05-09 12:36:58

Анон

И Хелейна такая: О, теперь я и питаться смогу как пауки? Мне нужно пять метров белого шелка и веревка.

#2318 2023-05-09 12:38:18

Анон

Анон пишет:

Эйгон вылечится от алкоголизма,

А Эйгон ему: Держи карман шире, сопляк.
И будет охотиться на выпивох в блошином конце, чтобы получать алкоголь из их крови.

#2319 2023-05-09 12:44:40

Анон

Анон пишет:

Хочу няшного wet beggar rat Эйгона, а не вот это вот.

wet beggar rat

Да почему? Он же красивый, когда трезвый :lol:

#2320 2023-05-09 12:47:23

Анон

Анон пишет:

Да почему? Он же красивый, когда трезвый

Это моральное! Он котичек, которому страшно надо, чтобы его любили, ну хоть кто-нибудь.
А у меня слабость к таким персонажам.

#2321 2023-05-09 12:53:19

Анон

Анон пишет:

Это моральное! Он котичек, которому страшно надо, чтобы его любили, ну хоть кто-нибудь.

Ах, в этом смысле. Согласен. :sadcat:
При этом не может словами через рот сказать "Любите меня, я без этого страдаю". А то вдруг не полюбят, пошлют и обсмеют. Имбецилом назовут снова.
Хотя вот Хелейна, имхо, не пожалела бы обнимашек, если б Эйгон по-человечески донес потребность. И Эймонд мог бы, мелкий уж точно. Но это не к лицу для старшего брата - к младшим сиблингам ластиться, легче же дураками обзывать.

#2322 2023-05-09 12:55:41

Анон

Анон пишет:

и саксешн ау

Хочу такой фотосет с зелеными детишками, дайте! Или как во времена ип групповые фотки актеров :yeah: когда промо начнут выкладывать, интересно

#2323 2023-05-09 13:00:07

Анон

Анон пишет:

При этом не может словами через рот сказать "Любите меня, я без этого страдаю". А то вдруг не полюбят, пошлют и обсмеют.

Угу, пробовал, но мамка такая мамка. Отучила.

С другой стороны, сложные отношения братика и сестрички - отличный способ выкроить себе нимношк любви.
"Я вам разрешаю делать, что хотите, а вы делаете вид, что я вам не чужой!".
(Что значит делаем вид, ты наш няшный бро! Обнимашки!)

#2324 2023-05-09 13:11:07

Анон

Анон пишет:

"Я вам разрешаю делать, что хотите, а вы делаете вид, что я вам не чужой!".
(Что значит делаем вид, ты наш няшный бро! Обнимашки!)

А потом Эйгон все равно терзается, что это они неискренне, что он третий лишний, что ему не рады. Даже когда они втроем летают на побережье купаться нагишом, и действительно купаются, и всем весело. И он снова набухивается с горя и творит какую-нибудь дичь.
И взрослеющий Эймонд в этих случаях впадает в модус "Я тебя щас побью, чтоб ты понял, как сильно мы тебя любим!", валяние по полу, таскание за ногу все в таком духе.

#2325 2023-05-09 13:13:52

Анон

Анон пишет:

И взрослеющий Эймонд в этих случаях впадает в модус "Я тебя щас побью, чтоб ты понял, как сильно мы тебя любим!", валяние по полу, таскание за ногу все в таком духе.

Именно. И что характерно, оно помогает, потому что бьёт - значит, любит, всё как мамка научила.
к психиатру, всех к психиатру

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума