Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2023-05-09 15:41:35

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:

Ну да, это ж дорнийцы, они плевать хотели на все эти традиции, любят грязно играть, короче, лучше не соваться к ним лишний раз, ну их.

Ну ващет они тоже семеряне, и должны бы религиозные символы чтить. Теоретически. Да и завоевать их, повторюсь, Дейрон вполне себе смог. Так-то он всё правильно сделал, это ж постоянный источник набегов, пиздеца, грабежей-насилия-прочего беспредела, а как он их поимел, так они остаток истории сидели себе тихонько.
А Эйгон не сумел завоевать потому, что подход выбрал неверный. Вместо того, чтобы качественно пустить кровь и перекрыть пути снабжения - жёг замки.
Римляне и Испания, лол.

Отредактировано (2023-05-09 15:43:41)

#2377 2023-05-09 15:42:06

Анон

Анон пишет:

а потом ВНЕЗАПНО ШЕСТИЛЕТКА невиданной красоты  такая кринжатина

Ну, если Эйгон3 по причине гейства или травм (вдруг он реально по Хейре скорбел?) хотел отсрочить всю эту возню лет на 8-10, то шестилетка реально хороший выбор. А то красота маленьких детей такая... Ничего не гарантирующая штука.

Эти ребята не дадут соврать

#2378 2023-05-09 15:48:56

Анон

Анон пишет:

Ну и плюс в книге Дейрон уехал в Старомест в 12, а вырос с родными дома.
А в сериале его всю дорогу дома нету, лол.

Я именно это и пытался сказать, говоря, что сериал максимально нелогично обставил Дейрона. Как они планировали его выкинуть из истории, когда у него вагон военного сюжета? Эймонд на два фронта у них собирался воевать: утром сражение на юге, к вечеру по расписанию поджечь пару деревень в Речных землях?
Ладно не показали его маленьким, хотя бы 2-3 фразы от сиблингов бы про брата вставили, или Алисента с Визерисом обсуждают успехи Дейрона в Староместе, да хоть Алисента с Отто — самый логичный момент бы поговорить про союзников Эйгона на юге и что Дейрон там делает успехи и поможет юг зацементировать за братом.
Но нет.

А так получается, что Дейрон явно младше книжного возраста и мама хз в каком возрасте и с какими целями его выслала из родного дома. Содержать дракона в Староместе тоже такое себе развлечение, кстати, когда рядом есть целое Драконье Логово и много обученных уходу за драконами слуг. В общем, теории об Алисенте-матери получаются одна уродливей другой из-за сериальных вотэтоповоротов(
Лично для меня в этой высылке Дейрона только один плюс: авторам нравится фанонить хорошие почти отеческие отношения между Эйгоном и Дейроном. Хоть где-то Эйгону перепадают искренние обнимашки и любовь.

#2379 2023-05-09 15:51:09

Анон

Анон пишет:

Лично для меня в этой высылке Дейрона только один плюс: авторам нравится фанонить хорошие почти отеческие отношения между Эйгоном и Дейроном. Хоть где-то Эйгону перепадают искренние обнимашки и любовь.

Это мило, но стеклянно, если вспомнить, что до столицы парнишка так и не доберётся.

#2380 2023-05-09 15:54:16

Анон

Анон пишет:

Это мило, но стеклянно, если вспомнить, что до столицы парнишка так и не доберётся.

Чаще всего это ау к канону, где Танца нет и Дейрона возвращают в столицу.

#2381 2023-05-09 15:55:32

Анон

Анон пишет:

Чаще всего это ау к канону, где Танца нет и Дейрона возвращают в столицу.

а можешь хоть пару ссылок кинуть?

#2382 2023-05-09 15:56:16

Анон

Дейрона надо возвращать в КГ в сериале и показывать взаимодействие с семьей, в книге как-то глупо, что он имея дракона так и не слетал к ним ни разу.

#2383 2023-05-09 16:07:21

Анон

Анон пишет:

а можешь хоть пару ссылок кинуть?

Посмотрел, под рукой только один текст, но там до кучи ещё

Скрытый текст

Очень странно, что я другие не могу сразу найти, их же было несколько

#2384 2023-05-09 16:10:02

Анон

Анон пишет:

Как они планировали его выкинуть из истории, когда у него вагон военного сюжета? Эймонд на два фронта у них собирался воевать: утром сражение на юге, к вечеру по расписанию поджечь пару деревень в Речных землях?

Может хотели вырезать те битвы, сериал не резиновый =D Оставить основные, Грачиный, Глотку, битвы в РЗ.

#2385 2023-05-09 16:10:50

Анон

Анон пишет:

: утром сражение на юге, к вечеру по расписанию поджечь пару деревень в Речных землях?

Фигаро здесь, Фигаро там! :chearleader:

#2386 2023-05-09 16:12:21

Анон

Офигеть как Юэн тут выглядит реально как тинейджер и младше всех, но в сериале его вечно называют 35-летним и старше всех

Скрытый текст

#2387 2023-05-09 16:13:53

Анон

Анон пишет:

Офигеть как Юэн тут выглядит реально как тинейджер и младше всех, но в сериале его вечно называют 35-летним и старше всех

Это называется "неудачный грим".

#2388 2023-05-09 16:14:02

Анон

Анон пишет:

Может хотели вырезать те битвы, сериал не резиновый

Вместо сражений на юге, тогда логичнее уж прости господи военные преступления Эймонда вырезать — толку от них для сюжета ноль, только показать Эймонда психопатом. Может они так и планировали хитрые жуки   :really:

#2389 2023-05-09 16:15:24

Анон

Анон пишет:

тогда логичнее уж прости господи военные преступления Эймонда вырезать — толку от них для сюжета нол

Ну, там есть смысл, это же Эймонд крышей поехал

#2390 2023-05-09 16:15:34

Анон

Анон пишет:

Это называется "неудачный грим".

Это называется актерская игра, выражение лица Эймонда все время напряженное, повязка на глаз, шрам и парик тоже добавляют возраст.

#2391 2023-05-09 16:17:00

Анон

Боюсь, это называется личное восприятие. Я Эймонда считывал как подростка, и актера считал дай бог совершеннолетним.

#2392 2023-05-09 16:19:24

Анон

Анон пишет:

Я Эймонда считывал как подростка, и актера считал дай бог совершеннолетним.

Везде в интернете пишут, что ему 35 и он выглядит старше Эйгона, даже фанаты. Хотя Том выглядит на свой возраст, но некоторые даже называли его 14-летним :lol:

Скрытый текст

#2393 2023-05-09 16:22:57

Анон

Анон пишет:

Везде в интернете пишут, что ему 35 и он выглядит старше Эйгона, даже фанаты. Хотя Том выглядит на свой возраст, но некоторые даже называли его 14-летним

Вот я и говорю, личное восприятие. Куча людей путали Фродо и Гарри Поттера, хотя там взрослый дядя и ребенок с ноль похожих черт лица и даже по масти волос и цвету глаз разные. Плохая насмотренность у людей, видимо.  :dontknow:
У Юэна совершенно типичный английский, простите, еблет. Как должны такие люди выглядеть в юности по мнению интернет экспертов? Из няшных чибиков мутировать сразу в стариков что ли?

#2394 2023-05-09 16:24:22

Анон

Анон пишет:

ооо, я помню эти смотрины, разные девушки красивые, но все не то, а потом ВНЕЗАПНО ШЕСТИЛЕТКА невиданной красоты  такая кринжатина

Я вот думаю, что Эйгона было бы куда логичнее женить на Бейле или на Рейне, тут вам и тарговские обычаи, и веларионовская кровь, но сестры, начхав на наследие старой Валирии, разбежались по левым бракам, а вместо этого явилась девочка-ноунейм из младшей ветви (интересно, ее родителям языки отчекрыжили по приказу Визериса?) без богатства и выгодных связей, более того — без возможности в ближайшие годы родить мужу наследника. И это на фоне Визериса-младшего, который еще бриться не начал, а уже детей настрогал.

#2395 2023-05-09 16:26:00

Анон

Анон пишет:

(интересно, ее родителям языки отчекрыжили по приказу Визериса?)

Да. Это прямо написано.

#2396 2023-05-09 16:27:03

Анон

Анон пишет:

Вот я и говорю, личное восприятие.

Пишут, что не могут сочувствовать персу, который выглядит таким взрослым, а если бы Эймонда играл подросток прям сочувствовали бы, ага, видели это уже с Лео Эштоном, который ребенок, но мелкого Эймонда все равно хейтили и писали, что он заслужил.

Отредактировано (2023-05-09 16:27:35)

#2397 2023-05-09 16:27:15

Анон

Анон пишет:

Да. Это прямо написано.

Вот почему девочка была такая счастливая и веселая, родители никогда не делали ей замечаний! :sacrasm: Возможно, Эйгон выбрал не столько новую жену, сколько немую тещу.

Отредактировано (2023-05-09 16:27:58)

#2398 2023-05-09 16:28:57

Анон

Анон пишет:

Возможно, Эйгон выбрал не столько новую жену, сколько немую тещу.

Они померли уже) так что он как советовали в советском кино - женился на сироте

#2399 2023-05-09 16:31:28

Анон

Анон пишет:

Вот я и говорю, личное восприятие

Ну, гримируют его "возрастно", это какбэ... ну, факт? Цвета, фактура, это всё видно же, на лице по-разному рисуют, чтобы смотрелось более мелким или более взрослым.
А на фотках он без грима.

#2400 2023-05-09 16:31:47

Анон

Какая выгодная партия, в самом деле - детей рожать не может еще много лет, из ветви дома, которая разосралась с твоими родителями, богатства нет, влиятельной родни нет. Очевидный выбор)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума