Вы не вошли.
Клево же, там вон Фиа с кем-то обнимашкается. Чем больше вижу таких закадровых моментов, тем больше жалею, что Фиа уже не сыграет книжную жизнерадостную Хелейну, она такое солнышко, когда улыбается и дурачится.
Разве что перед КиС могут дать какой-то радостный момент, как нагнетание перед трагедией.
Клево же, там вон Фиа с кем-то обнимашкается.
А Юэн пляшет, и мне теперь невольно охота увидеть его с братцем, которые пляшут с Хелли или вдвоём.
Не всё же драться.
Я все же ору, что они выбрали такую фотку для промки Эйгона Сразу понятно, кто тут плохой парень, а у Эймонда все атрибуты злодея (повязка, шрам)
У Хелейны фотка неудачная, за что ее так
Все уперто отсюда: https://aemondfawn.tumblr.com/
Далее все в специфичном сладко-анимешком стиле
Может ли он плакать тем глазом, где сапфир?
У Хелейны фотка неудачная, за что ее так
Красивую линию подбородка и разрез глаз даже таким фото не перекроешь) Но зеленым и правда не очень-то льстили на промо
В фандоме где-то был разбор с картинками, что да, потому что его слезную железу не задели.
Если слезная железа осталась, то да? По идее, там яблоко вычистили.
Кстати, подумалось, что платье Хелейны в узор решеткой может быть типо символизмом от создателей, что она в заложниках у зеленых
Кстати, подумалось, что платье Хелейны в узор решеткой может быть типо символизмом от создателей, что она в заложниках у зеленых
У Алисенты тоже были платья в решетку/ромбы. Имхо, это имитация чешуи)
Миленько, что на золотом платье отделка красных тонов, возможно, это платье сшито под Солнышко.)
Миленько, что на золотом платье отделка красных тонов, возможно, это платье сшито под Солнышко.)
- Мама, брат, то есть муж, меня игнорирует, я его в постели с брачной ночи не видела.
- Доча, ну постарайся надеть что-нибудь соблазнительное. Что-то, что его привлекает, что ему понравится...
- Что ему понравится... что он любит... а, ну да!
(И Эйгон: Опять драконоёбом обзывают, гады!)
У меня теперь извращенное желание, чтобы Эймонд тоже поплакал после КиС
У меня теперь извращенное желание, чтобы Эймонд тоже поплакал после КиС
Вряд ли, чет вообще не верится, что он будет плакать, это работа Эйгона, хотя некоторые в фандоме почему-то уверены, что из него сделают crybaby Скорее будут лепить психа, орать и истерить - это пожалуйста
Отредактировано (2023-05-09 18:19:30)
- Мама, брат, то есть муж, меня игнорирует, я его в постели с брачной ночи не видела.
- Доча, ну постарайся надеть что-нибудь соблазнительное. Что-то, что его привлекает, что ему понравится...
- Что ему понравится... что он любит... а, ну да!
(И Эйгон: Опять драконоёбом обзывают, гады!)
А коронационное платье под Пламенную Мечту тогда с каким расчетом шилось?) Для Эйгона надо платье служанки надевать. Может, у Хелейны и была пара комплектов - и мужа на ложе заманить, и в город с ним без палева выбраться.
Если натягивать символизм на платья Хелейны, то я бы предположил, что она аполитичное дитя природы - носит цвета семейных драконов, а не гербов, и украшения под насекомых) Жаль, что не раскрыта тема с РУ. Если Хелейна реально взяла под опеку свинку и любит природу вообще, а не только жуков-пауков, это было бы еще милее. Типа, ей все любо - котята, пауки, птички, драконы...
Вряд ли, чет вообще не верится, что он будет плакать
Ну я тоже не особо верю. Но смерть малолетнего, возможно, любимого племянника, тяжелое горе сестры и брата... Может выжать слезу даже из камня.)
тяжелое горе сестры и брата... Может выжать слезу даже из камня.)
Эйгону в сериале вообще плевать на детей, Хелейна находится в своем мире. Для того, чтобы показать горе зеленых, сценаристы должны хотеть показать зеленых sympathetic и как людей, а не фриков. Вероятно большая часть реакции ляжет на Алисенту, а дети хз...
Отредактировано (2023-05-09 18:27:18)
Вероятно большая часть реакции ляжет на Алисенту
Конечно, потому что она главный персонаж.
Возможно подчеркнут гнусность Эйгона тем, что снова опять и опять покажут его пьяную жопу.
Эйгону в сериале вообще плевать на детей, Хелейна находится в своем мире
Да нам не показали ничего толком. Некоторые зрители даже не поняли, что Эйгон с Хелейной женаты и у них дети. Я все-таки еще надеюсь на раскрытие темы с положительной стороны. Есть еще почти год на эти сладкие заблуждения.
У Алисенты тоже были платья в решетку/ромбы. Имхо, это имитация чешуи)
Мне кажется, у Хелейны четко узор в решетку с "прутьями". Ну или плетение какое-то.
Миленько, что на золотом платье отделка красных тонов
Где там красное? Только золото же.
Отредактировано (2023-05-09 18:39:07)
Где там красное? Только золото же.
Под грудью и на запястьях ленты с узором из красных цветов.
Мне кажется, у Хелейны четко узор в решетку с "прутьями".
Ну да, плетение такое. Но я все-таки сомневаюсь, что этот узор символизирует положение Хелейны "в клетке".
Под грудью и на запястьях ленты с узором из красных цветов.
Аааа я забыл про эти цветочки) Миленько. Тогда платье напоминает крестьянскую тематику, плетение корзины и цветочки, которые в нее набирают Но ясно одно, Хелейну хотели одеть попроще.
Но ясно одно, Хелейну хотели одеть попроще.
Ну и ладно в общем-то. Такая вот она, не любит наряжаться и долго возиться с прической у зеркала. Похоже, все алисентычи не любители этого дела.
Лично мне простое и мешковатое платье Хелейны понравилось гораздо больше того ужаса с люрексом, в которое для ужина обрядили Алисенту...
Такая вот она, не любит наряжаться и долго возиться с прической у зеркала. Похоже, все алисентычи не любители этого дела.
Эймонд, у которого модная накидка для маскировки, эффектный плащ для полетов и утюжок для выпрямления волос, сейчас обиделся