Вы не вошли.
Под грудью и на запястьях ленты с узором из красных цветов.
▲
Скрытый текст
Какой красивый кадр
Некоторые зрители даже не поняли, что Эйгон с Хелейной женаты и у них дети.
Это я была. Вообще начала знакомство с вселенной с Дома, поэтому при первом просмотре не поняла почти ничего, особенно кто все эти люди, кроме отдельно запомнившихся и тех, у кого не было рекаста.
Обожаю этот момент))
Из мешковины
Зато цепочка довольно стильная и есть отделка, у Деймона его накидка попроще была
Еще повязки на глаз меняет
Отредактировано (2023-05-09 19:09:43)
Воу, мы приближаемся к сотой странице треда)
Деймона его накидка попроще была
Деймон по притонам шляется. Эймонд наверняка чаще бывал в приличных частях города.)
Еще повязки на глаз меняет
Никто не должен догадаться, что под повязкой сапфир! Вот домашняя повязка какая-то слишком простая, и даже не в цвет остального комплекта.
Отредактировано (2023-05-09 19:12:18)
Воу, мы приближаемся к сотой странице треда)
Ага, тоже продумал, почти 2,5 тысячи комментов за 1,5 месяца
Кроме случаев, когда пьян
Бесценность лица Эйгона реально заставляет думать не про секс, а про "будит среди ночи обниматься" и "задалбывает тупыми анекдотами".
Бесценность лица Эйгона реально заставляет думать не про секс, а про "будит среди ночи обниматься" и "задалбывает тупыми анекдотами".
А вот нефиг к кузинам при жене яйца катить
Мне выражение лица Хелейны тоже нравится, слишком много подъебки для "блаженненькой в своем мире". И вообще, может быть, ей правда обидно, что Эйгон недодает. Обнимашки и анекдоты - это хорошо, но...
Отредактировано (2023-05-09 19:17:46)
Эти фотки зеленых сиблингов я сохранял с инсты HBO и вроде такого Эйгона не было
И кстати, тут Эймонд больше выглядит как Юэн, а здесь в кадре и с такой мимикой сразу выглядит намного старше
Отредактировано (2023-05-09 19:31:50)
И вообще, может быть, ей правда обидно, что Эйгон недодает. Обнимашки и анекдоты - это хорошо, но...
Эйгон: Так сама же говорила - чтобы пальцем больше не трогал...
Хелли: Ох, ну что только в родах не скажешь на эмоциях!
Эймонд: И не трогай, мне больше достанется!
Эйгон: Вот так в жизни и происходит, ложишься с невинной девицей, а просыпаешься с похотливым чудовищем.
Кристон: Понимаю, мой принц, как я вас понимаю...
Эйгон: Вот так в жизни и происходит, ложишься с невинной девицей, а просыпаешься с похотливым чудовищем.
Кристон: Понимаю, мой принц, как я вас понимаю...
У Кристона была проблема не в похотливости.
Он лег с похотливым чудовищем, а оно замуж не пошло!
Такой красивый кадр с Эйгоном
Том выглядит так, как будто отыгрывает романтическую сцену, лол.
У Кристона была проблема не в похотливости.
Он лег с похотливым чудовищем, а оно замуж не пошло!
Технически чудовище Кристона было еще невинным, но не зря он потом к Рейнире в комнату снова заходить боялся
Они там оба играли что-то странное в этом моменте, скажем прямо.
Ох уж эти таргобратишки.
ложишься с невинной девицей, а просыпаешься с похотливым чудовищем.
Не ебите спящего дракона
Ой не, мне кажется, там какая-то слишком сложная мысль, навеянная русской классикой. Меланхолия, осознание, что всё, гроб, гроб, кладбище корона, вот это всё.
А может быть я просто надеюсь, что Том не играет романтику вот так
Волосы Эймонда, выпрямлять их уже в Дрифтмарке начал
Волосы Эймонда
Так и запишем, утюжок Шрёдингера
Так и запишем, утюжок Шрёдингера
Лимонный сок, если мне не изменяет память, и частый гребень, и что-то еще, не помню уже, но был средневековый рецепт!
А чего бы не быть, о красоте люди думают с древности)
Представляю одиннадцатилетнего Эймонда с упорным сопением, начесывающим себе волосы
Отредактировано (2023-05-09 21:52:09)
Довольно трудно найти недепрессивные арты с хелейгонами
Я почти не нашел.
Они трагичные, но милые!
Немножко обидно за пейринг, они ведь даже не пытались друг друга убить! Возможно, в этом и проблема