Вы не вошли.
Из Мининой, кстати, и Лия бы получилась шикарная.
О да. У ее Крисании временами нужное высокомерие было. И она красивая
тюфяк Кириллин или изящный, но мускулистый Егоров.
Блин, Егоровки, вы ведь даже не понимаете в чём проблема
Самый хотящий это как? Занял очередь в 5 утра?
Он еще на давнем кругловском стриме пел Предательство, так хотел эту роль
Главный фанат Круглова опять разошелся на гримерке про Маску.
Анон пишет:Охренительная идея - писать под профессионального металлиста со стальными связками
а под Казьмина с его ультразвуком?
По факту большинство Брутов с кастинга и посыпались пытаясь взять верхние ноты. После чего, видимо, Преснов на это и забил и взял самого хотящего - Салеса
На мой непрофессиональный взгляд, Шарабарин ноты взял, но по загадочной причине его не взяли на роль. Что у них там за мутный кастинг такой вообще?
Главный фанат Круглова опять разошелся на гримерке про Маску.
А кто сейчас главный? Раньше была Фауст вроде
На мой непрофессиональный взгляд, Шарабарин ноты взял, но по загадочной причине его не взяли на роль. Что у них там за мутный кастинг такой вообще?
чуть ли не единственный, но его отправили на Бродю потому что он единственный же показал "воспитанника философа", который был нужен Преснову
На мой непрофессиональный взгляд, Шарабарин ноты взял, но по загадочной причине его не взяли на роль.
Может просто не попал в виденье режиссера. Ким попала, а он нет
Такое чувство, что брали богатых, блатных, хайповых и с большой фанбазой. А талант - дело десятое. Так что я удивлена, что Шарабарин пролез хоть на какую-то роль
Ах да, еще Салеса, потому что он сидел до ночи, даже когда остальным уже отказали
Я сейчас пытаюсь представить Кириллина в Середине. У Егорова рычать получалось. У Казьмина получится. А вот Кириллин сможет показать зубы?
А как это будет в "Никто" - такая мощная сиротка))))
Отредактировано (2023-08-09 14:01:34)
Анончик, удивил. и чем тебя Егоровки с Колпаковками так задели?
Выше ответ на твой вопрос, анончик) Просто наблюдение.
Интересно, а не обиженный ли Кириллин у нас тут собственной персоной отрывается на конкурентах)))))
Жопой читаешь. Сам ты егоровка. Эталон защитника - Ростик, Колпаков то бишь. Но даже Егоров и то выглядит мужественнее, чем рыхлый щекастик.
Слушай, ну ты ведь понимаешь, что внешность твоих фоваритов (Колпаков и Егоров) тоже, мягко говоря, не идеальна и про них я тоже могу написать множество уничижительных эпитетов. Зачем возвеличивать одних за счёт других?
хайповых и с большой фанбазой
Да если бы. Большая фанбаза там только у Гордеева. Шарабарин потенциально может хайпануть ибо молоденький, красивый и поет, но будущее слишком непредсказуемо.
Аноны, к черту внешность, все равно стандарты красоты у всех разные. Но никто же не будет спорить, что Егоров охренненно Икара поет? Кириллин, какой бы он не был, красивый или нет, так не сможет даже приблизительно... Актерскими талантами, чтобы это скомпенсировать тоже не отмечен. То есть в результате у нас один из главных героев получается: и не поющим, и не играющим
Анон пишет:На мой непрофессиональный взгляд, Шарабарин ноты взял, но по загадочной причине его не взяли на роль. Что у них там за мутный кастинг такой вообще?
Такое чувство, что брали богатых, блатных, хайповых и с большой фанбазой. А талант - дело десятое. Так что я удивлена, что Шарабарин пролез хоть на какую-то роль
Ах да, еще Салеса, потому что он сидел до ночи, даже когда остальным уже отказали
Ну вот такими кастингами они свои новорожденные проекты собственными же руками и закапывают.
Я, к примеру, этого мальчика-Брута впервые увидела/услышала страницей раньше, когда анон принес. И меня замурашило по самое немогу, я на такого Брута пришла бы не один раз. Но нет, блядь, зачем брать его на роль, которая ему офигенно подходит, давайте лучше возьмем Салеса, он хотел дольше.
Л-логика
А кто сейчас главный? Раньше была Фауст вроде
Хайповая Стоцкая
иллюзия! На Кабаре с ней в главной роли билеты не продаются, а пачками сливаются в разные скидочные группы. Она продаж и интереса публики не обеспечивает.
▼Скрытый текст⬍