Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2023-08-09 14:54:26

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

А расскажите про ее семью. В открытом доступе нифига же нет

Всё в открытом доступе, посмотри KIM PRODUCTION spb. Это дело маменьки Ким на деньги папеньки Ким, конечно, это больше для досуга жены и продвижения дочери, деньги там поступают из других источников.

Отредактировано (2023-08-09 14:54:47)

#2552 2023-08-09 14:55:25

Анон

Там не так, чтобы ого-го мультимиллионеры, но для продвижения Даши ничего не жалеют.

#2553 2023-08-09 14:57:43

Анон

Анон пишет:

У кого проблема? У Егорова и его фанаток все хорошо

Зачем тогда восхвалять своего Женечку за счёт оскорбления других артистов, если у вас всё хорошо?

#2554 2023-08-09 14:59:03

Анон

Но ресурс явно больше, чем у семьи Вождя, скажем.

Отредактировано (2023-08-09 14:59:33)

#2555 2023-08-09 15:00:06

Анон

Анон пишет:

А с Икарами проблема.

Лично я уверен в Казьмине, он все сделает. У Кириллина главная проблема в слабой харизме и нестабильности вокала, но если будут гонять на репах, может получится интересный, абсолютно не похожий на Егорова образ.

#2556 2023-08-09 15:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем тогда восхвалять своего Женечку за счёт оскорбления других артистов, если у вас всё хорошо?

Дранон. Ты конкретно уже заебал, анон. Потрогай что ли траву? отдохни от Женечки и его фанатов  :facepalm:

#2557 2023-08-09 15:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хорошо, Кириллин - мужественный красавец с бархатным голосом, великим актёрским даром и он даст фору какому то вокалисту Егорову. Хорошо?

#2558 2023-08-09 15:20:36

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, Кириллин - мужественный красавец с бархатным голосом, великим актёрским даром и он даст фору какому то вокалисту Егорову. Хорошо?

Нет, достаточно не называть актеров "рыхлый щекастик", чтобы потом не нарваться на хейт в свою сторону. Заметь, как я аккуратно обхожу тему физических недостатков Егорова  :troll:

#2559 2023-08-09 15:21:56

Анон

Аноны, тут тема проекта, идите в тред артистов любимками меряться.

#2560 2023-08-09 15:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, достаточно не называть актеров "рыхлый щекастик", чтобы потом не нарваться на хейт в свою сторону. Заметь, как я аккуратно обхожу тему физических недостатков Егорова  :troll:

Да ничего нового не напишешь. Мы это всё читали не раз. Вон, кто то тут совсем недавно утверждал, что Егоров ниже даже своего роста. Если что, "рыхлый щекастик" это не от меня. От меня - Кириллин мимо роли и всё тут.

#2561 2023-08-09 15:27:29

Анон

Анон пишет:

Представляю кастинг на ПИ без микрофона, мы бы сейчас не имели даже на горизонте одного известного продюсера, как минимум...

Пнуть по ходу дела Герасименко - это уже на уровне рефлексов =D

#2562 2023-08-09 15:34:56

Анон

Удивили слова Круглова о том, что он хочет достучаться до Балалаева. По-моему, если артист месяц не отвечает, он явно даёт понять, что не заинтересован. И кто должен достукиваться, если сам Круглов недавно говорил "я что, бегать за ними всеми должен?"
Интересно, что было бы, если бы Бирин наперекор Круглову прислал запись на Барда. Схватились бы за него как за соломинку?

#2563 2023-08-09 15:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А можно пример, какое-нибудь видео? Я честно не могу такое представить, в казьминских чатах пением Егорова всегда восхищаются.

Ну на егоровском канале под арией Иуды одна пришла рассказывать, что нет у Егорова харизмы, зато у Казьмина есть

Какие мерзкие люди - приходить под видео артиста (тем более на его канале) и писать, что другой лучше исполнил

Что только доказывает, что в любом фандоме есть такие. И среди Егоровских, и среди Казьминских, и среди Баярышень. Токсы есть везде, где есть фанаты. Примерно в одинаковом соотношении.

#2564 2023-08-09 15:37:33

Анон

Анон пишет:

Пнуть по ходу дела Герасименко - это уже на уровне рефлексов

Но он же нормально пел без микрофона в те времена. В фильме предПИ, например. Как щас поет не знаю.

И вообще, с такими критериями отбора мы бы и Круглова в ПИ не имели. :lol:

#2565 2023-08-09 15:43:57

Анон

Анон пишет:

Пнуть по ходу дела Герасименко - это уже на уровне рефлексов =D

Я думала, что это про Баярика. Если про Герасименко, то точно какая-то гиперфиксация)))

#2566 2023-08-09 15:52:35

Анон

Анон пишет:

«Фа» там только в хорошую погоду, это как у меня верхняя «ля». Но... режиссер выбирает для себя,

С этой ремарки анона конкретно вынесло  :bull: Пришло с полсотни прекрасных женщин, но выбрали "для себя" ту, у которой фа только в хорошую погоду?  :hanged:
и Стоцкую, вне конкурса.... Строгий какой, принципиальный режиссер у нас. Весь из себя профессионал  :facepalm:

#2567 2023-08-09 15:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Фа» там только в хорошую погоду, это как у меня верхняя «ля». Но... режиссер выбирает для себя,

С этой ремарки анона конкретно вынесло  :bull: Пришло с полсотни прекрасных женщин, но выбрали "для себя" ту, у которой фа только в хорошую погоду?  :hanged:
и Стоцкую, вне конкурса.... Строгий какой, принципиальный режиссер у нас. Весь из себя профессионал  :facepalm:

Аноны, которым не додали их фаворитов - надо скинуться на занос режиссеру =D Если повезет, то сразу в образ впишутся - с формулировкий: "да, вариант не идеальный, но что-то в нем/ней есть..."

Отредактировано (2023-08-09 16:01:29)

#2568 2023-08-09 15:59:23

Анон

Вот мы угораем, а что, если кастинги в "профессиональные мюзиклы" так и проходят.

#2569 2023-08-09 16:09:28

Анон

Анон пишет:

Вот мы угораем, а что, если кастинги в "профессиональные мюзиклы" так и проходят.

Музком не даст соврать  =D

#2570 2023-08-09 16:18:49

Анон

Ну Стоцкая так в " Шахматы" прошла, например. Не уверен, что она вообще уже помнит, что такое честные кастинги. Её берут за заслуги 20-летней давности ( и я сейчас не о действительно качественном исполнении ролей). На таком багаже ещё без кастингов протянет, пока не сменятся поколения.

#2571 2023-08-09 16:23:52

Анон

Анон пишет:

Ну Стоцкая так в " Шахматы" прошла, например.

ладно в Шахматы, там она пока голос не угробила была вполне на своем месте, а вот в Небойсе ее откровенно старая Кристина это кринж. Столько молодых талантливых девчонок, а без кастинга взяли ее, еще и парней классных отсеяли, чтоб на их фоне здезда не казалась уж совсем древностью  :troll:

#2572 2023-08-09 16:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну Стоцкая так в " Шахматы" прошла, например.

ладно в Шахматы, там она пока голос не угробила была вполне на своем месте, а вот в Небойсе ее откровенно старая Кристина это кринж. Столько молодых талантливых девчонок, а без кастинга взяли ее, еще и парней классных отсеяли, чтоб на их фоне здезда не казалась уж совсем древностью  :troll:

Где эти молодые талантливые на других ролях? Алиса никакущая в двух составах. Про основные мужские роли то же самое можно сказать. Им тоже Стоцкая помешала?

#2573 2023-08-09 17:17:29

Анон

Алиса сама по себе скучный персонаж. А поющий молодняк не из-за Стоцкой не взяли, а потому что не захотели платить и рулить расписание, плюс в кастинге было требование уметь танцевать, из-за чего тот же Салес со сломанной рукой пролетел

#2574 2023-08-09 17:18:47

Анон

Вот как раз Салес хорошо бы Не бойся смотрелся, а не в Икаре. Вокально в Не бойся как раз для него.

#2575 2023-08-09 17:21:39

Анон

Анон пишет:

И кто должен достукиваться, если сам Круглов недавно говорил "я что, бегать за ними всеми должен?"

Это слова Олешкевича
А сам Круглов на последнем стриме сказал, что был бы рад большему количеству профессиональных и известных актеров на кастинге. Мой спгс говорит, что он бы побегал за актерами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума