Вы не вошли.
Казьмин - бойфренд Стоцкой? Тогда логично, что если его взяли на главную роль, то и ее.
Казьмин - бойфренд Стоцкой? Тогда логично, что если его взяли на главную роль, то и ее.
Логично, что она пришла на кастинг туда же, куда и он. Все остальное нелогично. Не бойфренд же утверждал ее на роль, а режиссёр, который ей никто.
Анон пишет:А расскажите про ее семью. В открытом доступе нифига же нет
Всё в открытом доступе, посмотри KIM PRODUCTION spb. Это дело маменьки Ким на деньги папеньки Ким, конечно, это больше для досуга жены и продвижения дочери, деньги там поступают из других источников.
Я другой анон, но из любопытства посмотрел. Модельное агентство для детей-моделей. Дети все одинакового вида и со взрослым макияжем. Как-то эээ.
Егоров как модель гораздо интереснее выглядел
Алиса сама по себе скучный персонаж. А поющий молодняк не из-за Стоцкой не взяли, а потому что не захотели платить и рулить расписание, плюс в кастинге было требование уметь танцевать, из-за чего тот же Салес со сломанной рукой пролетел
Нормальный там персонаж. Вопросы может не к актерам, а к режиссеру, но там реально есть места, где можно отыграть даже драму, а не тупую пластиковую красотку с плаката.
А меня Казьмин-Икар устраивает. Меня больше беспокоит текст и сюжет чем отсутствие Егорова
Я другой анон, но из любопытства посмотрел. Модельное агентство для детей-моделей. Дети все одинакового вида и со взрослым макияжем. Как-то эээ.
Егоров как модель гораздо интереснее выглядел
Ну Егоров то понятно За эти фотосессии и видимость привилегированности хорошо отваливают родители детишек. Там ещё есть стрёмная фотосессия Даши для какого-то "французского" журнала, первый раз о таком названии слышу, но всё очень наглядно. Мамочка хочет сделать доченьку звездой, не видя её посредственные певческие таланты и внешность.
А меня Казьмин-Икар устраивает. Меня больше беспокоит текст и сюжет чем отсутствие Егорова
Ну здесь только ждать. Но вопросы к сюжету - большие
А меня Казьмин-Икар устраивает.
Не фанат, но скорее выберу Казьмина. Кириллин, может, будет ок, но с большой долей вероятности окажется чем-то вроде Бирина в ПИ (если ошибусь, то буду приятно удивлена).
Отредактировано (2023-08-09 18:04:46)
Это сейчас у фанатов и нефанатов вопрос номер один. Но здесь только ждать... И надеяться. Даже поспорить не о чем по сути. Только если запустить тотализатор
из-за чего тот же Салес со сломанной рукой пролетел
Обидно, он хорошо двигается, и растяжка шикарная
Это сейчас у фанатов и нефанатов вопрос номер один. Но здесь только ждать... И надеяться. Даже поспорить не о чем по сути. Только если запустить тотализатор
Анон пишет:А меня Казьмин-Икар устраивает. Меня больше беспокоит текст и сюжет чем отсутствие Егорова
Может запустить голосование-вангование? В шапке темы
Может запустить голосование-вангование? В шапке темы
а давайте
надо сделать листочек как в лотерее и делать ставки. хэппи энд или не хэппи, уйдут ли Бард с Тесеем за ручку в закат, будет ли Брут только предателем или еще убийцей тирана, и так далее, и так далее :D
Почитала рассказ Круглова про кастинг. Почему ничего не сказано про кастинг Кирилла на Тесея? Ему зеленый свет, как Стоцкой или он идет пристегнутым прицепом к Ростику? Сен-Жермен, Карамон, теперь вот Тесей
Мне показалось по этому рассказу, что у Кирилла и Веры кастинга не было.
Вроде планировалось, что на кастинг придут все. И аудиокаст тоже. Упомянуты Газаева, Диваева, Казьмин. Колпаков там был точно, но про него ни слова. Или его имя тоже непроизносимо после "двух упырей"?
Мне показалось по этому рассказу, что у Кирилла и Веры кастинга не было.
и мне показалось. Их взяли по видео
Вроде планировалось, что на кастинг придут все. И аудиокаст тоже. Упомянуты Газаева, Диваева, Казьмин. Колпаков там был точно, но про него ни слова. Или его имя тоже непроизносимо после "двух упырей"?
Думаю " упыри" тут не при чем. Просто тему Тесеев проехал чтобы не заострять внимание, что Кирилла без кастинга взяли. Вот им честный кастинг.
Отредактировано (2023-08-09 19:48:43)
По сторисам Пенты, Колпаков приходил на второй день кастинга, а Круглов там был не полный день, видимо не застал, потому и рассказывать не стал, Ростик же в аудиокасте, который в проект пропущен по умолчанию. А про Гордеева наверное рассказывать не стал потому что конкурентов ему особо не было, он и перед очным туром кастинга на спонср говорил что из заявившихся Тесеев интерестен только Гордеев
Вот им честный кастинг.
В сухом остатке: кого-то взяли без кастинга, кого-то за финансовые вливания, кого-то за старания, а не за то, что он продемонстрировал непосредственно на кастинге.
В сухом остатке: кого-то взяли без кастинга, кого-то за финансовые вливания, кого-то за старания, а не за то, что он продемонстрировал непосредственно на кастинге.
Все как в взрослых профессиональных театрах
Егоров на кастинг не приходил? Минина же была?
Егоров на кастинг не приходил? Минина же была?
А у Егорова, как всегда, была Эпи. Кажется, они в те дни были вне Мск.