Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Посмотрела тут записи Эмиля в телеге. Не люблю такое писать, но ему бы меньше по макдакам ходить, а то по сравнению с тем, что было пару лет назад, хорошо так поправился. При его росте может быть критично. А тут ещё на Кириллина наезжали.
А вы говорили Кардава своим появлением бодипозитива внесла бы в Икар. Нет, нихуя, товарищи, Салес - вот наша новая прогрессивная бодипозитив икона, настоящий Брут, не то что ваш Казьмин тощий!
Надо взять их обоих!
Брут соблазнит Лию своим гамбургером и она уйдет к нему от вечно худеющего, аскетичного и диетичного Икара.
Да блин, был бы Салес повыше ростиком, такие проблемы не бросались бы в глаза. А так у нас скоро будет колобок из Бургер Кинга выкатываться. Ещё и ряха стала такая кругленькая
Анон пишет:Анон пишет:А вы говорили Кардава своим появлением бодипозитива внесла бы в Икар. Нет, нихуя, товарищи, Салес - вот наша новая прогрессивная бодипозитив икона, настоящий Брут, не то что ваш Казьмин тощий!
Надо взять их обоих!
Брут соблазнит Лию своим гамбургером и она уйдет к нему от вечно худеющего, аскетичного и диетичного Икара.
Скорее уж Муза и Бродяга соблазниди своими худыми телами
А у изгоев наоборот котируется упитанность, ибо она — признак хорошей жизни?
Взглянул, аноны, на составы на основе фанатского опроса и понял, что хотел бы посмотреть все три - а не вот это все, что нас ждет в реальности((( Не бесспорные варианты, но гораздо более интересные и больше похожи на каст здорового человека, эх.
Можно глянуть тут - https://t.me/rmtancets/72
Отредактировано (2023-08-11 14:55:00)
А почему Раковского не взяли? Салеса же взяли
Тоже не понял, анон. Если все критерии такие из себя строгие - то какого, простите, лешего в касте делает Салес? А если все-таки не такие строгие, то почему Раковский в пролете... Интересный же Икар был бы и с Виленой был бы отличной парой(
Я прям была уверена, что уж Раковского-то возьмут. Но нет...
А Салеса все-таки взяли, ну за что?
А Воробьева? Да, он молодой и немного не дотягивает. Но он вписывается в образ молодого учёного, у которого горят глаза и шило в одном месте. А Кириллин разве что кабинетного задрота изобразит, на фига ему крылья и Муза?
Интересный же Икар был бы и с Виленой был бы отличной парой(
Хотел бы увидеть.
Как я понял из постов маэстро и его главного фаната, ни Раковский, ни Салес вокально не тянут тех персонажей, на которых кастинговались, но Раковский к тому же и актерски не очень. Это и определило выбор в пользу Салеса.
Мое личное мнение — Круглов давно пообещал Салесу роль и тянул его всеми правдами и неправдами. Может, хочет подобрать каст, который будет лоялен проекту и не сбежит через сезон. Может, стремится дружить с молодыми и популярными актерами, чтобы самому оставаться молодым, бгг.
Отредактировано (2023-08-11 15:26:28)
Анон пишет:Анон пишет:А вы говорили Кардава своим появлением бодипозитива внесла бы в Икар. Нет, нихуя, товарищи, Салес - вот наша новая прогрессивная бодипозитив икона, настоящий Брут, не то что ваш Казьмин тощий!
Надо взять их обоих!
Кардава сейчас ровно в два раза меньше,чем была,поэтому уже точно не обоих
Жалко, что без Раковского, понимаю, что он так высоко бы не вытянул, но был бы обаятельным юным гением
Да, обидно, что Эмиля взяли, а Макса - нет. Хотя сейчас посмотрела старые записи, где Салес Брута пел, и на первый взгляд, не всё так плохо, как на видео с кастинга. Возможно, просто неудачный день был.
Жалко, что без Раковского, понимаю, что он так высоко бы не вытянул, но был бы обаятельным юным гением
А смысл? Вся сила Раковского в голосе. Актерски он откровенно слаб, даже не на среднем уровне. А если в этой роли он не может нормально брать вокалом,это будет двойной провал - и вокально, и актерски.
Анон пишет:Жалко, что без Раковского, понимаю, что он так высоко бы не вытянул, но был бы обаятельным юным гением
А смысл? Вся сила Раковского в голосе. Актерски он откровенно слаб, даже не на среднем уровне. А если в этой роли он не может нормально брать вокалом,это будет двойной провал - и вокально, и актерски.
За несколько месяцев ему могли бы слегка подтянуть и вокал, и игру с педагогами. Он просто нравится мне больше Салеса в действии.
За несколько месяцев ему могли бы слегка подтянуть и вокал, и игру с педагогами. Он просто нравится мне больше Салеса в действии.
Круглов был готов заниматься с Воробьевым, но режиссер сказал, что хочет сразу надежного исполнителя
За несколько месяцев ему могли бы слегка подтянуть и вокал, и игру с педагогами.
слегка не его вариант, Раковский актерски совсем слаб
Анон пишет:За несколько месяцев ему могли бы слегка подтянуть и вокал, и игру с педагогами. Он просто нравится мне больше Салеса в действии.
Круглов был готов заниматься с Воробьевым, но режиссер сказал, что хочет сразу надежного исполнителя
Остальные не догадались бумажки на столе перекладывать, как Кириллин.
Да и кто оплатит ему педагогов? Сомневаюсь, что Макс много зарабатывает в занавесках. Круглов бы, допустим, мог бы с ним позаниматься бесплатно, а режу это не надо. И не факт, что Раковский стал бы хорошо тянуть высокие ноты даже после занятий. Мне кажется, у него просто голос для этого не преспособлен.
Не забывайте, что у Макса скорее всего в сентябре ПИшный чес по городам и весям, серьезные занятия вряд ли получились бы.
Я с поп-корном второй день читаю темку на соседнем форуме. Разведут ли Круглова выйти на сцену с помощью безбожной лести?
Я с поп-корном второй день читаю темку на соседнем форуме. Разведут ли Круглова выйти на сцену с помощью безбожной лести?
Если разведут, это будет весело
Анон пишет:Жалко, что без Раковского, понимаю, что он так высоко бы не вытянул, но был бы обаятельным юным гением
Имхо, у Раковского есть какая-та своя особенная харизма (не фанатка, если что). К тому же практически готовый образ, который на него ложится, как влитой - страноватый, чуть неловкий чудик, живущий в мире своих изобретений, с социумом взаимодействующий посредством Лии и Брута. Только СМИ могут выставлять такого "платиновым мальчиком", а сам он как-то вне своего успеха. Такой совершенно естественно может пропускать приемы, смущаться поклонниц. На него легко давить Тесею и катить бочку Бродяге (хе-хе, когда на Егорова, например, наезжают на сцене мне слегка забавно - такого попробуй задави, или как Казьмин Егорова подбадривал перед Колпаковым - "ну, давай, смелей" ). А как бы Раковского виноватила Лия - огонь. Резюме: Раковский-Икар был бы хорош вокально там, где он легко может справится, а сценически - как объект для воздействия других персонажей, исполняемых более сильными актерами. В вакууме Раковский актерски слаб, а в дуэте, где он ведомый, может смотреться прилично, интересно и вызывать эмпатию. А Икар по сюжету почти постоянно под давлением других. В общем Раковский Икаром мог быть неплох, даже оживил бы персонажа слегка.
Отредактировано (2023-08-11 17:23:38)
Анон пишет:Анон пишет:Жалко, что без Раковского, понимаю, что он так высоко бы не вытянул, но был бы обаятельным юным гением
Ну да, люди годами вокалом занимаются, чтобы прокачать диапазон, а Раковскому пары месяцев хватит, чтобы достать верха, которых у него нет, потому что голос ниже, чем надо, и диапазон не очень широк