Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2751 2023-08-11 21:16:48

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

Анон с мороза - нашел, чтоб ознакомиться 1-ый акт, 2-ой акт, а 3-ий существует в природе? Чем вся история заканчивается?

Финал в ноябре узнаем

#2752 2023-08-11 21:20:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с мороза - нашел, чтоб ознакомиться 1-ый акт, 2-ой акт, а 3-ий существует в природе? Чем вся история заканчивается?

Финал в ноябре узнаем

Ага, вот как. То есть полная секретность и интрига от авторов.

#2753 2023-08-11 21:20:29

Анон

Анон пишет:

Второй акт выложен до середины. И есть ещё песни Падает Небо, Предательство и Очеловеке, которые непонятно где располагаются сюжетно.
Круглов обещает выложить полную аудиоверсию, но видимо это произойдет после спектакля. Сейчас он собирает выкладывать отдельные новые треки или кусочки из них для платных подписчиков на бусти и спонсорс. Пока там выложен кусочек одного трека.

#2754 2023-08-11 21:25:39

Анон

Анон пишет:

дарковый

А мне наоборот кажется, самый наивный. У Дэмкива и возможно Яриуа дарк, а у него наоборот светлый мальчик такой.

#2755 2023-08-11 21:32:01

Анон

Анон пишет:

Мне "чернушный" Казьмин стабильно кажется гипертрофированным мультяшным злодеем.

Мне таковым кажется Сидоренко, вот тот реально диснеевский злодей

Анон пишет:

истеричный маньяк а-ля Трампер.

:think: Истеричка? Да.  Маньяк? Нет.

#2756 2023-08-11 21:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второй акт выложен до середины. И есть ещё песни Падает Небо, Предательство и Очеловеке, которые непонятно где располагаются сюжетно.
Круглов обещает выложить полную аудиоверсию, но видимо это произойдет после спектакля. Сейчас он собирает выкладывать отдельные новые треки или кусочки из них для платных подписчиков на бусти и спонсорс. Пока там выложен кусочек одного трека.

Спасибо, анон! Теперь стало все понятно, что пока что ничего не понятно)

#2757 2023-08-11 21:32:26

Анон

Обещаны новые песни на сольнике Круглова.

#2758 2023-08-11 21:54:12

Анон

Ничо, мы подождем, пока целое произведение выложено не будет. А то тут кусочек, там кусочек, нафиг-нафиг

#2759 2023-08-11 22:03:10

Анон

Аноны, кто давно в теме - я, что-то чем больше погружаюсь, тем больше запутываюсь: что пытаются слепить из Тесея? Вроде такой авторитарный, неприятный дядька, а потом - нате "Падает небо". Это вообще как? Есть какие-то фанатские теории на сей счет?

#2760 2023-08-11 22:06:26

Анон

Брут соблазнит Лию своим гамбургером и она уйдет к нему от вечно худеющего, аскетичного и диетичного Икара.

Я ухожу от тебя, потому что ты достал меня детоксом, смузи, диетами, канистрами воды, играми и карточками!

#2761 2023-08-11 22:11:48

Анон

Анон пишет:

Я прям была уверена, что уж Раковского-то возьмут. Но нет...
А Салеса все-таки взяли, ну за что?

Не ищи причин, левая пятка режиссера так зачесалась. Скиданенко они вообще напугали и второй шанс не дали, а кого-то без кастинга взяли. Скиданенко могли бы и на Брута попробовать, а с Воробьевым мог Круглов позаниматься, но нет. Находчивее всех поступил Сидоренко, глядишь, благодаря своей записи Бардом станет.

#2762 2023-08-11 22:13:51

Анон

Анон пишет:

Я ухожу от тебя, потому что ты достал меня детоксом, смузи, диетами, канистрами воды, играми и карточками!

Представил Стоцкую Лией и заплакал  :sadcat:

#2763 2023-08-11 22:16:08

Анон

Анон пишет:

Скиданенко они вообще напугали и второй шанс не дали

Кстати, да, как-то по рассказу Круглова сложилось именно такое впечатление.

#2764 2023-08-11 22:16:32

Анон

Анон пишет:

Брут соблазнит Лию своим гамбургером и она уйдет к нему от вечно худеющего, аскетичного и диетичного Икара.

А потом это же скажет Муза

#2765 2023-08-11 22:21:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто давно в теме - я, что-то чем больше погружаюсь, тем больше запутываюсь: что пытаются слепить из Тесея? Вроде такой авторитарный, неприятный дядька, а потом - нате "Падает небо". Это вообще как? Есть какие-то фанатские теории на сей счет?

Он хотел построить утопическое общество, где нет войн и преступности, но психологическая травма, полученная в детстве, сделала его параноиком, и он боится любых проявлений свободомыслия. В общем, троп "герой прожил слишком долго и стал злодеем".
Это изначальная идея персонажа. Теперь, как я понимаю, у Круглова с Макуни идея, что Изгоев выселили за купол специально, чтобы вырастить определенный тип людей, который пойдет исследовать новые земли и расширять ареал обитания человечества. А Тесей им ненавязчиво помогал все это время — построил уютные домики, снабжал гуманитаркой и т.д.

Отредактировано (2023-08-11 22:23:11)

#2766 2023-08-11 22:22:20

Анон

Если Икар будет не светлым, а дарклингом, это сломает весь изначальный синопсис и задумку. Муза в такого бы не влюбилась.

#2767 2023-08-11 22:23:58

Анон

Анон пишет:

Это изначальная идея персонажа. Теперь, как я понимаю, у Круглова с Макуни идея, что Изгоев выселили за купол специально, чтобы вырастить определенный тип людей, который пойдет исследовать новые земли и расширять ареал обитания человечества.

Это поэтому они там все мыслители и изобретатели? Но на жопе ровно в окрестностях Полиса заседатели. Не сходится что-то  :lol:

#2768 2023-08-11 22:25:37

Анон

Анон пишет:

Теперь, как я понимаю, у Круглова с Макуни идея, что Изгоев выселили за купол специально, чтобы вырастить определенный тип людей, который пойдет исследовать новые земли и расширять ареал обитания человечества. А Тесей им ненавязчиво помогал все это время — построил уютные домики, снабжал гуманитаркой и т.д.

Блин, идеи добавляются быстрее, чем я успеваю все сложить в одно

#2769 2023-08-11 22:26:10

Анон

Анон пишет:

Это поэтому они там все мыслители и изобретатели? Но на жопе ровно в окрестностях Полиса заседатели. Не сходится что-то :lol:

Не, все сходится. Они решили расширить ареал своего обитания, но вовнутрь купола.

#2770 2023-08-11 22:29:37

Анон

Юзеры гримерки месяц назад: до объявления составов хуй вам а не наши денежки
Юзеры гримерки сейчас: кто еще не обилетился, на сайте Измайлово можно взять билеты без сервисного сбора. Бегите быстрее, их там немного!

#2771 2023-08-11 22:31:00

Анон

Любят на гримерке Стоцкую и Казьмина, по ходу

#2772 2023-08-11 22:31:45

Анон

Анон пишет:

Не, все сходится. Они решили расширить ареал своего обитания, но вовнутрь купола.

Упс  ;D  :facepalm: План Тесея поняли неправильно  ;D  Умные изгои, чо. В Полисе ресурсы есть и развлечения. И мурзиков, поди, не надо руками доить.

#2773 2023-08-11 22:33:31

Анон

Конечно, любят, это одни из самых обсуждаемых там артистов. :lol:
(Я говорил, что самые пламенные фанаты уже с билетам.)

#2774 2023-08-11 22:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он хотел построить утопическое общество, где нет войн и преступности, но психологическая травма, полученная в детстве, сделала его параноиком, и он боится любых проявлений свободомыслия. В общем, троп "герой прожил слишком долго и стал злодеем".
Это изначальная идея персонажа. Теперь, как я понимаю, у Круглова с Макуни идея, что Изгоев выселили за купол специально, чтобы вырастить определенный тип людей, который пойдет исследовать новые земли и расширять ареал обитания человечества. А Тесей им ненавязчиво помогал все это время — построил уютные домики, снабжал гуманитаркой и т.д.

Спасибо за объяснения, но тогда я вообще ни черта не понимаю - если он хотел построить утопическое общество (типа изначально хороший посыл), но паранойя превратила его в авторитарного, все контролирующего лидера, то тогда зачем Брут на презентации крыльев давит на то, что Тесей на этих крыльях может хорошо навариться? И Тесей на это ведется. Для героя который "прожил слишком долго и стал злодеем" это как-то... неорганично. "Я построю утопическое общество и буду стричь с этого бабло?" Странно все это...

#2775 2023-08-11 22:48:00

Анон

Я сам от этого бомбил вначале треда. :lol: В мире, где Полис — единственное государство, а Тесей — абсолютная власть в нем, он может себе напечатать столько бабла, сколько хочет. Ну разве что ему важно не заработать, а повесть на население бремя кредитов чтобы... хз, потому что кредиты зло с точки зрения авторов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума