Вы не вошли.
Так там осталась только мама Лии, все остальные уже.
А, ещё же есть Олаф и Фиона.
Срочно обезмамить и заставить страдать. А еще творить на почве полученной травмы всякую хрень.
Отредактировано (2023-08-12 00:48:05)
А еще творить на почве полученной травмы всякую хрень
Надавать по мордасам Икару, Музе, Барду с Тесеем и начать встречаться с Олафом
Юзеры гримерки месяц назад: до объявления составов хуй вам а не наши денежки
Юзеры гримерки сейчас: кто еще не обилетился, на сайте Измайлово можно взять билеты без сервисного сбора. Бегите быстрее, их там немного!
Казьмин все три дня? Он им и нужен. Ради него полюбят любых новых мальчиков, девочек и избушку на курьих ножках впридачу. Фаны Гордеева надеются сэкономить, как и фаны Ростика - ждут составы, чтобы на один день приехать. У баярышень два дня.
Слушайте, а куда Фауст пропала? Надоело ей все? Вроде бы сейчас самое время креативить по Икару, да и ПИ новое вышло, фандом должен быть на подъеме.
Анон прочитал в другом треде, что Вера Свешникова по образованию не актриса, а певица. Тогда чего Бахтиярову не позвали? Она тоже певица и посильнее многих. И никакой Гордеев ей не мешает концерты делать. Бахти как-то мало везде. Больше занимается другой работой, чем пением. А какой голос прекрасный, внешность универсальная.
Интересный вопрос. Заочный этап кастинга Бахтиярова бы наверняка прошла, а на очном ее никто не видел. Стало быть, не подавала заявки. Но Круглов озаботился тем, чтобы лично позвать Дашу Январину и Дашу Бурлюкало, первую пару раз приглашал публично, чтобы уж наверняка. Звал ли он Бахти?
Интересный вопрос. Заочный этап кастинга Бахтиярова бы наверняка прошла, а на очном ее никто не видел. Стало быть, не подавала заявки. Но Круглов озаботился тем, чтобы лично позвать Дашу Январину и Дашу Бурлюкало, первую пару раз приглашал публично, чтобы уж наверняка. Звал ли он Бахти?
Ну Январину лично звал из-за Ярика. Даша пришла бы обязательно, но на момент кастинга её не было в Москве. А у вот то что не позвал Бахти это печаль конечно
Если Тесей поет о себе, то это, извините, уже какой-то авторский фетиш.
Бродяга: - У меня мама умерла в страшных мучениях.
Тесей: - У меня тоже.
Икар: - Хнык.
(Все обнялись и плачут).
Входит Рейстлин...
И всех их звали Марта
Возможно, Бахти не звали потому что она подружка Бирина.
Возможно, Бахти не звали потому что она подружка Бирина.
Да ну. Не жена же
Слушайте, а куда Фауст пропала? Надоело ей все? Вроде бы сейчас самое время креативить по Икару, да и ПИ новое вышло, фандом должен быть на подъеме.
На ГиМе была в последний раз
Никуда не пропала. Как про Круглова в чате Раковского речь пошла, сразу появилась.
На ГиМе была в последний раз
Там они вроде мерч продают?
А что в чате говорили про Круглова?
На яндекс.афише и на сайте КЦ Измайлово теперь доступны одни и те же билеты.
А мне понравился текст про платиновый браслет Икара, сделанный в виде золотого дракона, с искусственным интеллектом внутри в качестве помощника по имени Гилтиас.
В ВК выложили "Нить" в исполнении Сидоренко.
Что скажете? Он будет Бардом? (с учётом "трека для фанов" и "второго шанса"?)
Ты б хоть внёс ссылку. Не все тут знают, что у него за группа.
Ладно, нашел сам https://vk.com/wall-98966712_5247
Технически исполнение ну такое. Он как будто ни одну ноту не может дотянуть. Кое-где мажет мимо нот. Почему Салеса и Ким ругают, а Сидоренко хвалят?
Хотя тембр приятный. В плане образа, наверное, будет интересно. Для меня Бард не положительный персонаж, у Круглова он слишком эмо, а Сидоренко может додать чертинки.
Звучит приятно. Не знаю, почему здесь не вполне вытягивает ноты, он умеет лучше
Сидоренко вообще очень слабо поет, везде
Звучит приятно. Не знаю, почему здесь не вполне вытягивает ноты, он умеет лучше
наверное, это демка была?
та, что произвела впечатление на Круглова (см. ЗЫ в его посте про каст Икара)
Да, может быть. Это еще 2.0 версия, где-то была 1.0
вы уже успели догадаться, к чему мы ведем
этому анону кажется что такие деды как гордеев и сидоренко попросту пинками загонят молодняк под шконки. у них все дети будут ходить по струнке в сортир по расписанию и разговаривать тихим вежливым голосочком а не хуярить несанкционированые крылья и купола взрывать
Там в комментах мысль подали, что этот Бард - "внутренний монолог уставшего борца за справедливость".
Про справедливость - не уверен, но такая подача образа может объяснять вот этот момент
Он как будто ни одну ноту не может дотянуть
Может, некоторая небрежность - как раз про это, про "уставшего задолбавшегося борца"?
Вообще Сидоренко интересные мысли про своих героев пишет, и про образ Бродяги, и про КЖ. Подождём, вдруг, он и своё видение Барда озвучит, почему спел его именно так?