Вы не вошли.
только если зрителям за это доплатят
А я бы посмотрела, в любом случае лучше никакущего Егорова
Лучше только потому Казьмин свою даму пропихнуть смог, а Егоров свою - нет?
Анон пишет:Ну, на деле взрослых людей, одобряющих государственную цензуру и контроль за инакомыслящими, очень даже много.
Имхо, проблема Икара не в том, что тема не актуальна, а в том, что там намешано всего — в Полисе одновременно и военный коммунизм с госконтролем, и дикий капитализм, и привилегии, передающиеся по наследству (причем все это воспринимают как должное, а не как признак разложения системы, как это было в позднем СССР). Изгои одновременно и неолибералы, и традиционалисты, которые ностальгируют по старым временам. Получается, что авторы пытаются критиковать какие-то политические идеи, но непонятно, какие именно.Именно.
Ну, мне тут умный человек доказал, что в Полисе чистый фашизм, а у изгоев деструктивная секта, поэтому борьба была равна, боролись два говна.
Анон с умным человеком, а аргументы помнишь? Мне интересно как это можно увидеть, желательно с цитатами из текста =^_^=
Лучше только потому Казьмин свою даму пропихнуть смог, а Егоров свою - нет?
Не люблю Стоцкую, но она в данном случае - имя, а кто такая Годунова?
А я бы посмотрела, в любом случае лучше никакущего Егорова
все для вас в таком случае. как хорошо когда зрители довольны. наверняка вы уже с билетом на один из трех предстоящих спектов ведь все они будут гарантировано без никакущего егорова
Не люблю Стоцкую, но она в данном случае - имя, а кто такая Годунова?
как говорится вам с шашечками или ехать. нигде не объявлялась задача откастинговать имена. казалось была задача найти тех кто петь умеет
Я б не сказала, что Стоцкая умеет прям хорошо петь.
Впрочем, Годунова поёт не лучше.
Егоров + Годунова поют "Властелин ничего"
Я б не сказала, что Стоцкая умеет прям хорошо петь.
то то и оно
как говорится вам с шашечками или ехать. нигде не объявлялась задача откастинговать имена. казалось была задача найти тех кто петь умеет
У нас в любом ресторане таких, умеющих петь, хоть ложкой жуй))) Этого мало.
Анон пишет:как говорится вам с шашечками или ехать. нигде не объявлялась задача откастинговать имена. казалось была задача найти тех кто петь умеет
У нас в любом ресторане таких, умеющих петь, хоть ложкой жуй))) Этого мало.
умение петь не достаточное но необходимое условие для мюзикла. потому очень жаль что умеющие петь люди из любого ресторана на каст не пришли. в результате будем слушать стоцкую да ким
Стоцкую взяли не от недостатка других вариантов. Круглов так и написал в своей простыне — появление Стоцкой значило, что у других нет шансов. То ли режиссер ее очень любит, то ли Олешкевич хотел привлечь в проект медийную персону и схватил первую попавшуюся.
Ну хотя анон считает, что в типаж она попадает отлично, а вокально — из выпущенных треков самое сложное у Деметры это речитатив в "Говорит Деметра", может, с ним она справится, если потренируется.
Отредактировано (2023-08-21 23:33:25)
Аноны, которым не нравится Лия, а чем она вам не нравится?
Предала Икара при первой же возможности из ревности.
Я б не сказала, что Стоцкая умеет прям хорошо.
Она подруга режиссера. Поет хорошо, но не лучше Годуновой. Годунова лучше.
Икар ей изменил вообще-то, так что тут ещё посмотреть с чьей стороны предательство
та да, икар всего навсего "всю ночь был с ней" то есть с музой а лия возьми да приревнуй. и чего она в самом деле. икар ее не предал первым, вовсе нет ведь икарчик няша и этодругоэ
Предала - это ушла после того, как он ей изменил? И, кстати, даже после этого выгораживала его на суде, валя всё на Музу.
И, кстати, даже после этого выгораживала его на суде, валя всё на Музу.
не уверен что авторы это закладывали но лия могла валить все на музу еще из-за пострадавшего самолюбия. что икар ей изменил не в здравом уме а потому что его наивного намерено окрутила опытная кукловодша. а то бы он никогда конечно
не уверен что авторы это закладывали но лия могла валить все на музу еще из-за пострадавшего самолюбия. что икар ей изменил не в здравом уме а потому что его наивного намерено окрутила опытная кукловодша. а то бы он никогда конечно
Это да, но тем не менее никакого предательства там не наблюдается.
Поет хорошо, но не лучше Годуновой. Годунова лучше
Годунова реально хорошо поет? Анон не фанат Егорова, поэтому ее не видел
Выше вносили запись, где Годунова с Егоровым поет.
наблюдается но икар первый начал
Ну анон, объясни, в чем предательство в том, чтобы уйти от изменщика? Надо это, как это, спасать брак?
Ну анон, объясни, в чем предательство в том, чтобы уйти от изменщика? Надо это, как это, спасать брак?
нунахуй спасать брак. предательство не в уходе лии от икара а в том что она предала огласке историю с несанкционированными крыльями. эскалировала ситуацию с музой хотя не могла не понимать что тем самым уничтожает репутацию икара. как по мне это большое свинство по отношению к человеку с которым ты делил один унитаз хотя я понимаю чувства которыми сопровождаются действия лии
она предала огласке историю с несанкционированными крыльями
О крыльях все узнали независимо от Лии, подробности действий Броди от полисян вроде никто не скрывал
эскалировала ситуацию с музой хотя не могла не понимать что тем самым уничтожает репутацию икара
Смешно, тут Икар сам свою репутацию уничтожил