Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2926 2023-08-22 15:35:01

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Годунова реально хорошо поет? Анон не фанат Егорова, поэтому ее не видел

Не задыхается и не хрипит.

#2927 2023-08-22 15:36:52

Анон

Лия вместо того чтобы свалить от Икара, побежала везде рассказывать, какая Муза ТП.
Мне такие персонажи не близки.

#2928 2023-08-22 16:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это да, но тем не менее никакого предательства там не наблюдается.

наблюдается но икар первый начал  =D

Анон пишет:

Годунова реально хорошо поет?

ничем не выделяется из других певиц с мощными голосинами как по мне но нормально вписалась бы в проект

А почему ее не взяли?

#2929 2023-08-22 16:08:19

Анон

Анон пишет:

А почему ее не взяли?

Потому что пришла Стоцкая  =D

#2930 2023-08-22 16:10:03

Анон

Предпочла отпуск с семьей прослушиванию.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это да, но тем не менее никакого предательства там не наблюдается.

наблюдается но икар первый начал  =D

Анон пишет:

Годунова реально хорошо поет?

ничем не выделяется из других певиц с мощными голосинами как по мне но нормально вписалась бы в проект

А почему ее не взяли?

#2931 2023-08-22 16:10:49

Анон

Анон пишет:

Не задыхается и не хрипит

Это хорошо, но мало. Стоцкая подходит типажно плюс Деметре много петь не требуется, так что результат может оказаться не таким и плохим.

#2932 2023-08-22 16:55:32

Анон

Анон пишет:

Предпочла отпуск с семьей прослушиванию.

это разве годунова а не даша бурлюкало?

#2933 2023-08-22 16:56:52

Анон

Анон пишет:

О крыльях все узнали независимо от Лии

что то незаметно по сцене в суде где музу долго распрашивают о причастности икара. а музу сдала лия

#2934 2023-08-22 17:03:47

Анон

Я тоже думаю, что Стоцкая может быть не так уж плоха.

#2935 2023-08-22 17:17:40

Анон

Анон пишет:

О крыльях все узнали независимо от Лии, подробности действий Броди от полисян вроде никто не скрывал

Вот именно. Лия даже на суде топила Музу, а не Икара. Не говоря уже о том, что у них в городе вообще-то теракт произошёл, и Музу Лия обвиняла не в том, что она ТП, а в том, что она участница заговора против города. Что, кстати, ровно по всему так и выглядит.

#2936 2023-08-22 17:47:18

Анон

Ну а на основании чего ей его топить-то? Вряд ли Лия искренне считает его террористом. Икара она знает, Музу — нет, вот и решила, что эта странная женщина толкнула его на кривую дорожку.
Она все же не настолько плохая, чтобы оклеветать бывшего из мести.

#2937 2023-08-22 18:06:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
О крыльях все узнали независимо от Лии, подробности действий Броди от полисян вроде никто не скрывал

Вот именно.

я пошел и переслушал "говорит деметра"
- в 5:15 город разбужен взрывом
- в полисе замечены изгои
- неужели тут замешан бард
- мог ли быть причиной взрыва купола скрытый дефект конструкции
- никто не знает каким образом взорвали купол и даже ученые не имеют предположений

ничего горожане не знали о крыльях пока не появился тесей с музой. а музу сдала лия

#2938 2023-08-22 19:23:29

Анон

Анон считает, что Круглову нравится образ властной женщины, которая любит героя, но в силу характера стремится его сломать и подчинить. Лия изначально такой не задумывалась, в первой своей арии она инфантилка, маслящая шаблонами "мужик должен добывать мамонтов, а я буду ждать его дома", но дальше она эволюционирует в заботливую мамочку или старшую сестру, которая только что сопли Икару не подтирает. Этим она контрастирует с Музой, которая рассеяна, мечтательна и сама нуждается в присмотре. Лия (версия 2.0) как героиня автору интереснее, но он не задумывал ее такой, она должна была быть анти-Музой, то есть темной стороной архетипа диснеевской принцессы. А теперь и ломать получившийся образ жалко, и в задуманный сюжет он не лезет.

#2939 2023-08-22 20:01:42

Анон

По-моему, все герои в этой истории "ветром гонимые" - всех в плане характера носит, никто не является основательно продуманным и цельным.

#2940 2023-08-22 20:07:07

Анон

Это да, но у некоторых вырисовывается арка персонажа, а другие остаются сюжетными подпорками в арках других персонажей.

#2941 2023-08-22 20:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Вот именно.

я пошел и переслушал "говорит деметра"
- в 5:15 город разбужен взрывом
- в полисе замечены изгои
- неужели тут замешан бард
- мог ли быть причиной взрыва купола скрытый дефект конструкции
- никто не знает каким образом взорвали купол и даже ученые не имеют предположений

ничего горожане не знали о крыльях пока не появился тесей с музой. а музу сдала лия

В таком случае можно сказать, что о крыльях все узнали от Музы. Её спрашивают:
- Итак, вы утверждаете, Икар принес вам крылья сам?
- Итак, вы утверждаете, что с вами он за Куполом летал?
И Муза на все отвечает "да, это так".
Откуда Тесей знает об этом? Судя по "утверждаете", Муза рассказала. Муза все рассказала ещё до появления Лии в суде.

#2942 2023-08-22 20:29:56

Анон

Там вроде подразумевается, что Муза пришла в Полис, как-то встретила Лию, рассказала ей все, а Лия ее отвела в полицию. Круглов когда-то об этом рассказывал.

Отредактировано (2023-08-22 20:30:19)

#2943 2023-08-22 20:31:22

Анон

Анон пишет:

как-то встретила Лию,

Она пришла домой к Икару и охренела от того, что у него девушка есть =D

#2944 2023-08-22 20:37:20

Анон

Анон пишет:

И Муза на все отвечает "да, это так".

Анон, не буди во мне музохейтера... Авторы пытались показать положительную героиню, а сюжеткой с приходом к Лие и судом сделали из нее дурочку. Простота хуже воровства - вот это про нее.

#2945 2023-08-22 20:41:07

Анон

Анон пишет:

Там вроде подразумевается, что Муза пришла в Полис, как-то встретила Лию, рассказала ей все, а Лия ее отвела в полицию. Круглов когда-то об этом рассказывал.

В песнях это есть? Пока в постановке этого нет, воспринимаю как апокриф наравне с разговором Тесея и Брута и всякими приквелами-сиквелами.

Отредактировано (2023-08-22 20:41:30)

#2946 2023-08-22 20:43:31

Анон

Вообще не люблю, когда персонажей в лоб преподносят такими положительными светлыми лапушками. В сказках и классическом высоком фэнтези - пожалуйста, там это к месту. А здесь и правда странновато вышло, вроде Муза хорошая (у анона она в принципе могла бы вызывать симпатию), а вроде ввергает в недоумение.

#2947 2023-08-22 20:50:53

Анон

Все ебанутые :chearleader:
Я тут писал про то, что Лия неприятный персонаж, но не добавил, что это не значит, что остальные приятные :lol: В лучшем случае непонятные. Но ладно, я не фанат, приквелов не читал, пять версий не сравнивал.

#2948 2023-08-22 20:52:00

Анон

Анон пишет:

В песнях это есть? Пока в постановке этого нет, воспринимаю как апокриф наравне с разговором Тесея и Брута и всякими приквелами-сиквелами.

Нету этого в песнях, а постановку полностью еще не видел никто. Так что могут это вообще выкинуть, а могут и оставить

#2949 2023-08-22 20:56:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я мимокрокодил относительно лора, но я точно где-то видела этот кусок истории - как Муза приходит домой к Икару (кстати, откуда она узнала, где он живет?), а там Лия, и обе начинают выяснять what the fuck (кстати, а где Икар был в это время?).

#2950 2023-08-22 20:57:07

Анон

Анон пишет:

кстати, а где Икар был в это время?

Шароебится по городу :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума