Вы не вошли.
А здесь и правда странновато вышло, вроде Муза хорошая (у анона она в принципе могла бы вызывать симпатию), а вроде ввергает в недоумение
Просто у нее нет ничего, кроме этой хорошести) Анон, в принципе, любит стопроцентно положительных персонажей, но они должны быть умными, смелыми, или еще что-то в этом роде. И не подставлять зависящих от них, недоуменно хлопая глазками.
Эх, анончики, ещё неделя и начнутся репетиции, пойдут новости и сторис от артистов.
- итак муза! скажите зачем вы приперлись в полис?
- вопросы сложные, деметра. просто я по сюжету дурочка
- итак лия! скажите зачем вы топите икара?
- вопросы сложные, деметра. просто я по задумке демиургов сука
#потомучтоавтортаксказал
Я мимокрокодил относительно лора, но я точно где-то видела этот кусок истории - как Муза приходит домой к Икару (кстати, откуда она узнала, где он живет?), а там Лия, и обе начинают выяснять what the fuck
Я много слышу об этой сцене, но не понимаю о чем речь. Возможно это была глава для спонсоров, в оф. группе подобного текста нет. В любом случае для меня эти доп тексты апокрифы, их легко поменять как поменяли цвет браслета Олафу. В тексте "Ток-шоу" браслет серебряный, в номере "Говорит Деметра" браслет медный. Также в "Говорит Деметра" ни слова о спец. куртке медных на Икаре в момент эфира (как и вообще какой-либо информации о спец одежде для разных статусов), о чем говорилось в "Ток-шоу".
Круглов какие-нибудь новые песни выкладывал для подписчиков на бусти и спонсрс? Или только дыбры?
Я много слышу об этой сцене, но не понимаю о чем речь. Возможно это была глава для спонсоров, в оф. группе подобного текста нет.
Давно дело было, зимой наверное… На каком-то из песенных краудов прикладывали бонусом. Но я сама не участвовала, знакомые делились, по диалогам не отыщу(
А вдруг Стоцкой не понравится Круглов?
Она с ним, скорее всего, и не встретится. Страшнее, если маэстро не понравится Сто.
Возьмут другого композитора. Стоцкая звезда, а Круглов кто?
Где можно поставить на то, что Диваева сольется? Соседний форум заметил у нее сторис о сдаче квартиры в аренду с октября
Где можно поставить на то, что Диваева сольется? Соседний форум заметил у нее сторис о сдаче квартиры в аренду с октября
Проиграешь... может, она с бойфрендом съезжается
Я тоже помню, как Муза приперлась домой к Икару, а там Лия. Откуда я это помню - не помню. Помню, что участвовал во всех краудах.
Она снесла свою телегу. Странно для страны с vpn.
И что с того. Сомневаюсь что ей нравятся все, с кем она работала и работает.
Обе))) П - приоритеты
все в порядке с приоритетами как по мне. найти новую работу на свою голову быстрее и проще чем построить новую семью))
Думаю, и Годунова, и Бурлюкало знали о кастинге сильно заранее. Если не построили график с его учетом, значит, либо не хотели, либо знали, что режиссер с композитором ищут другой типаж. Вон Январину Круглов активно зазывал, а про них — молчок.
Думаю, и Годунова, и Бурлюкало знали о кастинге сильно заранее. Если не построили график с его учетом, значит, либо не хотели, либо знали, что режиссер с композитором ищут другой типаж. Вон Январину Круглов активно зазывал, а про них — молчок.
Отпуска у Эпидемии планируются за полгода. Путевки тоже покупаются заранее. Вряд ли дата кастинга была известна в январе, чтобы вся группа из 7 человек перестроила график под этот кастинг.
Егоров не тот муж, которого можно потерять, отправив его с ребенком одного на отдых ради кастинга. Годунова просто решила, что слетать в Турцию ей лично (не семье) важнее, чем кастинг.
вся группа из 7 человек
У них пятеро детей или Эпидемия всей группой в отпуска летает?
Кастинг объявили когда? У Даши тоже наверняка уже была путевка.
Уж простите, не того уровня проект, чтобы бросать все, терять деньги, уже потраченные на отдых, чтобы сходить на кастинг и возможно не пройти его. Чай не аудиокаст, гарантий нет.
Анон пишет:вся группа из 7 человек
У них пятеро детей или Эпидемия всей группой в отпуска летает?
У всей группы отпуск в одно время. Если посмотреть их график, все остальное лето и осень заняты туром и фестами, единственное время, когда пробел, они все отдыхают, кто где. А как еще вы это представляете? Это же не офис, где ходят в отпуск по очереди. Вангую, у них еще отпуск во второй половине ноября у всех разом так же.