Вы не вошли.
Полагаю, у всей Эпидемии единственная возможность сходить в отпуск летом возникает тогда, когда есть окно в графике фестов. И график фестов под кастинг Икара точно не подвинешь
Аноны, для артистов кастинг Икара не является событием вселенского масштаба, ради которого стоит отказываться от заслуженного и выстраданного отдыха на море. У той же Даши Бурлюкало этих кастингов вагон и маленькая тележка в течение года. Это рутина их работы. Если из-за каждого кастинга отменять отдых, они никогда отдыхать не будут вообще
У Бурлюкало кастингов много, у Годуновой - уже вторая неудачная попытка хоть куда-то пробиться.
Она пробилась в Скрипакулу, но ушла из-за травмы.
Годунова вообще мало где играет. У нее нет необходимости зарабатывать на жизнь, а проектами она перебирает, ей не все нравится. Странное, что она в Икара подавала заявку. Может то, что там знакомый ей режиссер, сыграло роль
Годунова вообще мало где играет
Да вообще можно сказать нигде, в прошлом сезоне у нее только Кабаре был
Она диджеигом увлеклась. Судя по сториз этим занимается, какой-то проект, где виолончелистка, девушка на саксофоне и поющий диджей. Не знаю, где и как они играют, но какая-то движуха была
Годунова просто решила, что
за что люблю холиварку так это невероятную информированность анончиков. они всегда точно знают что в голове у других людей. восхищени
Кастинг объявили когда? У Даши тоже наверняка уже была путевка.
Она писала, что путевка уже была, и она не может лишит ребенка поездки на давно обещанное море.
за что люблю холиварку так это невероятную информированность анончиков. они всегда точно знают что в голове у других людей. восхищени
В некоторых чатах такое же. Могут даже диагноз поставить по аватарке, врет артист самому себе или вообще всем. Когда артист сам еще не понял, что у него в голове, а фанаты уже поняли - восхититьки! Анон пытался понять, как это работает, бросил.
Кабаре это что?
А вот это, в Театре Наций идёт https://theatreofnations.ru/performances/kabare
Хосподи, как заебали авторы, бякающиеся об неправильных фанатов, которые неправильно все понимают и пишут свои неправильные концовки. Как будто первый раз в фандоме. Зачем ходить по местам скопления фанатов, если они вас так бесят?
Хосподи, как заебали авторы, бякающиеся об неправильных фанатов, которые неправильно все понимают и пишут свои неправильные концовки. Как будто первый раз в фандоме. Зачем ходить по местам скопления фанатов, если они вас так бесят?
Таков наш крест, анон, охреневать от создателей. Держись
анончик, про что ты? где то опять разорвалась жопа?
Круглов немножко поныл под последним постом у Этериуса.
Отредактировано (2023-08-25 18:39:23)
наверно трудно быть ранимым автором имея вечные проблемы из нихуя
Круглов немножко поныл под последним постом у Этериуса.
Он просто завидует
Казьмин вчера на сольнике охренительно спел Никто
Спел хорошо, но эти внезапные интонации маньяка в середине песни были странными. Это тот самый дарк!Икар от которого казьминцы в восхищении? Но оно же вылезло как хуй на лбу и совершенно не ложится на текст песни.
Послушала Никто в исполнении Казьмина. Хорошо, что Икар не самый мой любимый персонаж, мне не понравилось совсем,хотелось промотать. Брутом мне Казьмин нормально заходит. Икаром - нет
У Казьмина мне понравилось то, что он привнес в исполнение больше эмоций, особенно вначале, где он взаимодействует с этим белобрысым челом. Но всё-таки это что-то не то. Икар — не нытик и не сумрачный гений, он волевой и упрямый человек. Егоров, кмк, лучше попадает в типаж, хотя его исполнение этой песни в аудиоверсии и суперунылое.
Мне концертная Никто у Егорова понравилась. На сольнике он ее круто спел. В студийке уныло, согласна. Егоров не студийный певец, мне кажется, у него в студийке многое никакое. А вживую послушаешь, будто другой человек поет
https://youtu.be/QVVPeuM8BP8?si=ixNM1X7V519_fPDB
Да, здесь немного живее
Мне тоже не особо зашло казьминское Никто. Но здесь скорее сам голос и подача не нравятся. Технически он все вытянул. Так что в отсутствие Егорова он лучше Кириллина, мне кажется