Вы не вошли.
Надо ещё кириллинскую версию послушать для сравнения.
как бы точно выразить мое восприятие арии от казьмина. технично, верибельно, конечно имеет право на существование просто бля его темные вайбы они... как сказать... выглядит так будто ну блять наебнулся и наебнулся. он не погибнет. такое чувство что этого икара можно было из говна и не вытаскивать, достаточно было дать работу и золотой браслет. а вот икар егорова это уникальная снежинка и няша которая прям погибла бы в приюте если б не выбралась. его падение это трагедь и жизнь в клочья. солнечный икар егорова без своего идеального мира подохнет и зачахнет а икар саши щаз отряхнется и заживет другой жизнью
Да, господи, он ее пел в контексте истории концерта, там образа самого Икара ноль, они даже репать еще не начали
А какой там контекст? Я что-то все проморгал. Сюжет в программке описан?
А какой там контекст? Я что-то все проморгал. Сюжет в программке описан?
Нет, там по традициям концертов Ярика "догадайтесь сами", но по отзывам точно присутствует и вроде простой, сама еще целиком не смотрела.
Мне Казьмина слушать было скучно. И с образом Икара это исполнение не вяжется никак. Нет трагедии. У Егорова, скучен он или нет, там именно трагедия, всё, жизнь рухнула. У Казьмина временное недоразумение.
Да, господи, он ее пел в контексте истории концерта, там образа самого Икара ноль, они даже репать еще не начали
и? делиться восприятием спетого поэтому не прилично?
Мне всё равно, лишь бы не Егоров, его Икар с белыми рукавами и вермишелью на голове до сих перед глазами , выглядит очень смешно Ещё и просто нудно поёт. Если что, то была только на презентации. Жду Кириллина, надеюсь, что если Круглова и режу понравилось, то должно быть интересно.
Он тоже с вермишелью на голове.
Мне понравилось. А еще Казьмин похож на Дарклинга с некоторых артов к серии "Тень и кость".
Казьмин как-то ненапряжно поет, как будто родился такой, а Кириллин нестабильный. Но вчера на своем сольнике приятно звучал.
и? делиться восприятием спетого поэтому не прилично?
Странно осуждать образ в спектакле по концертному исполнению как Казьмин пел ту же "Pity the child" до Шахмат и после, это два разных исполнения и персонажа.
Отредактировано (2023-08-26 15:42:12)
Мне всё равно, лишь бы не Егоров, его Икар с белыми рукавами и вермишелью на голове до сих перед глазами , выглядит очень смешно Ещё и просто нудно поёт. Если что, то была только на презентации.
Презентации сами по себе были смешными, и костюм там у Егорова был неудачным
Посмотрим в чем другие Икары будут выступать...
А представьте, аноны, егоровский костюм Икара на Кириллине или Казьмине. Я представил, поржал
Радует, что костюмы должны поменять. А то это ужас какой-то
А представьте, аноны, егоровский костюм Икара на Кириллине или Казьмине. Я представил, поржал
![]()
Вот на Казьмине представить могу. А на Кириллине - нет!)
"Солнечная снежинка" - мне нра
как бы точно выразить мое восприятие арии от казьмина. технично, верибельно, конечно имеет право на существование просто бля его темные вайбы они... как сказать... выглядит так будто ну блять наебнулся и наебнулся. он не погибнет. такое чувство что этого икара можно было из говна и не вытаскивать, достаточно было дать работу и золотой браслет. а вот икар егорова это уникальная снежинка и няша которая прям погибла бы в приюте если б не выбралась. его падение это трагедь и жизнь в клочья. солнечный икар егорова без своего идеального мира подохнет и зачахнет
а икар саши щаз отряхнется и заживет другой жизнью
Странно осуждать образ в спектакле
что ли покажите где вы увидели слово спектакль
Анон пишет:А представьте, аноны, егоровский костюм Икара на Кириллине или Казьмине. Я представил, поржал
![]()
Вот на Казьмине представить могу. А на Кириллине - нет!)
этот пиздец нельзя одевать ни на кого из живых людей. надеюсь егорову молоко выдавали за вредность каждый раз когда он должен был в петь в этом прикиде мытищинской принцески
Посмотрим, какие костюмы в итоге будут)
У Егорова в Никто надрыв и трагедия, у Казьмина - ну, ок. проехали.
У Егорова в Никто надрыв и трагедия, у Казьмина - ну, ок. проехали.
Извините, но у вас в первой части какие-то взаимоисключающие понятия: Егоров, надрыв, трагедия. Поёт он не плохо, но что-то художественное изобразить уже трудно.
Казьмин вчера на сольнике охренительно спел Никто
Мне тоже очень понравилось
как бы точно выразить мое восприятие арии от казьмина. технично, верибельно, конечно имеет право на существование просто бля его темные вайбы они... как сказать... выглядит так будто ну блять наебнулся и наебнулся. он не погибнет.
Он просто спел песню, не вкладывая какой-то определенный смысл. Блин, он сам признался, что понятия не имеет о сюжете Икара
Вот теперь я понял, чем мне не нравилось Никто - тем, что это ария Икара. Бруту она в разы лучше подходит, и по тексту, и по музыке. И вообще, раз уж Круглов хотел свои Шахматы, Икару куда лучше подошёл бы Гимн, а не Пити.