Вы не вошли.
У Скрипалёва гастроли в питер совпали с концертом Ярика и он спел несколько песен
Не знаю, где там соседний форум увидел "заявку на Барда". У него вайбы прямого как доска чувака и манера пения как у солиста метал-группы (чую, сейчас анон с классическим роком прибежит меня поправлять). Может, сыграть то, что нужно, он бы и смог, но с характерной манерой пения вряд ли что-то сделаешь.
Отредактировано (2023-08-28 12:43:12)
Шо там, Скрипалёв пел что-то из Икара на сольнике Баярика?
Да лучше б не пел, Баярик мог бы и получше кого-то пригласить, но решил хайпануть на интересе к скрипакуле ,а интереса никакого нет.
Я не тот анон с роком, но в каком месте там манера металлиста? Он же поговаривает половину песни. А то, что поет, под русский говнорок типа Цоя больше подходит. Металл требует выдающегося вокала, а не вот это
Русский говнорок — это очень широкий жанр с самым разным вокалом, но соглашусь, на Цоя похоже. В любом случае, такая манера пения, имхо, не подошла бы Барду.
Думал что после участия в Скрипалева в концерте Баярика, объявят что Баярик участвует в Дракуле. Но что-то тишина
Скорее всего они просто закорешились на ПИ. В концерте его персонаж - старший мудрый друг из будущего.
Думал что после участия в Скрипалева в концерте Баярика, объявят что Баярик участвует в Дракуле. Но что-то тишина
И какую роль он там может играть?
Пятого Джонатана.
Джонатан - самый скучный персонаж. Он ничего не делает и нужен только для того, чтобы читатель увидел Дракулу его глазами.
Кстати, кроме Дракулы, вроде бы заявлена какая-то вторая вампирская история? Кто ее ставит? Про что она?
какая-то вторая вампирская история
Так проходит земная слава.
У Стремянки на осень 2024 назначена премьера Дракулы. В ноябре 2023 будет концерт-презентация, в котором участвуют Егоров и Минина. Пока они еще либретто и музыку пишут и образы персонажей разрабатывают.
Ещё Френдетти говорил, что подумывает поставить Дракулу, но это точно будет не скоро, у него расписание на год вперёд.
Два Дракулы, когда про вампиров есть множество историй, от вампира-рокера Лестата до вампиров клана Малкавиан? Кстати, надо как-то Егорову подкинуть идею
Два Дракулы, когда про вампиров есть множество историй
Авторские права скорее всего. По Дракуле вероятно уже можно ставить, а у тобой перечисленных живые авторы
По "Сумеркам" делали мюзикл, этому авторские права не помешали. Круглов-Вольтури там хорош
Лора просто бот клала на концепцию авторского права. Она и свои мюзиклы разрешает ставить кому угодно и не особо следит за результатом.
Два Дракулы, когда про вампиров есть множество историй, от вампира-рокера Лестата до вампиров клана Малкавиан?
Поппи Брайт
Пообещали вот совсем скоро озвучить каст.
Поппи Брайт
Анооооон
Хочу Егорова Лестатом
Хочу Егорова Лестатом
Ему б подошла такая роль...
Каст — это же только список задействованных актеров? По большом счету, мы его и так знаем. Интриги только две — будет ли Свешникова Лией или Деметрой и кто будет Бардами. Держу кулачки за Сидоренко. Хоть вокально он мне и не понравился, но зато он молод, горяч и может вытащить этого перса из бездны уныния.
Вот да! В свое время для фильма про Лестата популярная рок- группа написала шесть песен в стиле heavy metal, чтобы он в фильме пел их со сцены. Вот если бы так сделать, и Егоров в этой роли пел со сцены вампирские песни... (Мне кажется, группа Ангел Хранитель могла бы что-то такое написать, они пишут хорроры)
Там еще по сюжету герой оч крутой, и им интересуются две героини: темная могущественная богиня вампиров и человеческая девушка, у которой на героя есть свои планы. Ничего не напоминает?
Только такая история для показа со сцены не годится, а только для показа в кино
Хоть вокально он мне и не понравился, но зато он молод, горяч и может вытащить этого перса из бездны уныния.
Плюсую. Бард, как по мне, тоскливое нечто, которое вообще не особо нужно в этой истории.
Держу кулачки за Сидоренко
так все понятно. в его паблике арию барда выложили с постом в духе 'тонко намекаем на толстые обстоятельства'
Бард, как по мне, тоскливое нечто, которое вообще не особо нужно в этой истории.
да пожди анончик. сюда приносили цитаты из новых сцен где бард вырастил целый академгородок в пустошах