Вы не вошли.
Анон пишет:Уж очень интересное у нее вИдение истории.
Задумка интересная, но исполнение слабое. Ну и лично мне видение персонажей не понравилось
Посмотрим, как будет в декабре. Мне видение персонажей вполне нравится. Все было сыро, но отдельными яркими моментами очень цепляюще. На Этериусе я хочу спать. Все плоско и уже было, а, еще просыпаюсь от кринжа от простынки и Гаврюши.
Такое себе
Я все же надеюсь, что Егоров попадет на какие-то показы в 2024 году. Он очень интересно играет, когда с ним серьезно работает режиссер. Если Преснов с ним сработается, нас ждет очень интересная трансформация.
Так что терпеливо жду и надеюсь.
Анон, ты про ТСН? Да, там он как дома, и ему прощают все отлучки))
Ну да, именно про это. Считаю повезло ему с таким местом работы, всем бы так
Анон пишет:Анон, ты про ТСН? Да, там он как дома, и ему прощают все отлучки))
Ну да, именно про это. Считаю повезло ему с таким местом работы, всем бы так
Ну здесь как сказать. Зарплаты там низкие очень, говорят. Так что там повезло и Жене с театром, и театру с Женей, потому что он там явно не из-за денег работает
Отредактировано (2023-09-07 15:22:51)
Баярунас не выйдет в ПИ, где уже был анонсирован из-за реп в Музкоме.
Тут вообще ничего не понятно. По датам Баярунаса и Мичмана в МК и концертным выходным у первого выходит, что в Музкоме целую неделю не будет никаких реп и прогонов с исполнителями главной роли
Анон пишет:Баярунас не выйдет в ПИ, где уже был анонсирован из-за реп в Музкоме.
Тут вообще ничего не понятно. По датам Баярунаса и Мичмана в МК и концертным выходным у первого выходит, что в Музкоме целую неделю не будет никаких реп и прогонов с исполнителями главной роли
Репы к Франкенштейну вроде бы, как это связано?
Ну да, Егоров проблемный и театрам не нужен... Что ж все его зовут-то и анонсируют? Набирали бы своих профессиональных актеров, привязывали контрактами, чтобы никаких посторонних проектов, а то не дай бог артист станет известнее и востребованнее, - и было бы всем счастье.
А нужен ли театрам такой проблемный артист? Если он вечно не может.
Как видишь нужен, анон. А иначе с чего страдать, что не может? замените другим и делайте свои солд ауты, кто мешает?
Из них универсально продается только Егоров. У него продажи лучше всех. Рейст Ярика многим не заходит, Рейст Казьмина тоже, даже тем, кому они нравятся в других ролях
Громкое заявление. Для меня Егоров полный мискаст и актер любительского театра, билеты с ним в касте принципиально не покупаю, так как собственное чувство прекрасного дороже. но это не обозначает, что он может не нравится другим
То, что Егоров хорошо продаётся, вовсе не громкое заявление. Известности у него побольше, чем у любого артиста РМТ.
У него продажи лучше, так как был только один выход, у остальных на первый спект тоже по солдату.
То, что Егоров хорошо продаётся, вовсе не громкое заявление. Известности у него побольше, чем у любого артиста РМТ.
С реди его фанатов, возможно Я про такого до сего года и мюзиклов даже не слышала.
В РМТ Егоров один из самых известных и хорошо продающихся именно благодаря фанбазе. Но это не значит, что Баярунас или Казьмин продаются хуже. Просто последних двоих уже наелись. А Егорова пока в ЭтеПИ было мало.
И вы забыли про Гордеева. На него тоже идут не меньше. А кто в октябре с Егоровым Карамоном будет?
Анон пишет:Бедная-несчастная Пента не может подобрать состав из-за гастролей Эпи, даты которых были известны задолго до их кастинга
Даты гастролей стали известны после того, как Пента не просто арендовала Измайлово, а подписала пятилетний контракт. Так что Егоров мудак
нихуясебе охуительно. я пропустил момент когда пента стала постоянным работодателем егорова которому егоров должен как земля колхозу? я пропустил момент когда егоров стал определять даты гастролей эпи? я пропостил момент когда пента выкупила у эпи егорова в рабство? просвети анончик что я пропустил и схуяли егоров мудак. пока похоже что у пенты не хватает оперативной памяти на решение более чем одной задачи сразу и не хватает ума не звездить
Задумка интересная, но исполнение слабое. Ну и лично мне видение персонажей не понравилось
до премьеры еще много времени и анон думает ради задумки на это нужно глянуть. анон пока думает идти ли в декабре. с одной стороны хочется смотреть на плюс минус обкатанную версию а с другой стороны может НахПи потом и не будет
Но это не значит, что Баярунас или Казьмин продаются хуже. Просто последних двоих уже наелись.
когда это казьминым успели наестся если в пи сыграл сколько -три спекта? ярик ладно еще, можно допустить что на его рейста в стремянке насмотрелись
когда это казьминым успели наестся если в пи сыграл сколько -три спекта?
Он очень специфически сыграл. Многим не зашло
Он очень специфически сыграл. Многим не зашло
Ну фанатам Егорова не зашло Те вообще любят Казьмина подзасрать, обратила внимание ещё на Ютубе, в соседнем форуме придерживаются, так как им там за панамку напихают))) Так тихо подвякивают.
Я не слежу за Этериусом. Но не о спектаклях ли с Казьминым и Баярунасом здесь говорили, что продаются не очень? Как там дела обстоят?
Анон пишет:Он очень специфически сыграл. Многим не зашло
Ну фанатам Егорова не зашло
Те вообще любят Казьмина подзасрать, обратила внимание ещё на Ютубе, в соседнем форуме придерживаются, так как им там за панамку напихают))) Так тихо подвякивают.
Фанатам Егорова пофиг. Мы не ходили на Казьмина.
Подозреваю, что с Егоровым сейчас форс-мажор: Эпидемия не просто гастролирует, а играет "Эльфийскую рукопись" с сентября до нового года, там куча артистов, которые согласовали свои графики ради такого дела, и двигать даты невозможно. Если у Пенты такая же ситуация, и они не совпали графиками - штош.
Подозреваю, что с Егоровым сейчас форс-мажор: Эпидемия не просто гастролирует, а играет "Эльфийскую рукопись" с сентября до нового года, там куча артистов, которые согласовали свои графики ради такого дела, и двигать даты невозможно. Если у Пенты такая же ситуация, и они не совпали графиками - штош.
И не совпадут. Какая-то сторона должна подстаиваться. И это явно не Эпидемия будет
Ну и отлично, всё что с Егоровым я серьезно смотреть не могу. Только когда дадут эти составы? Хотелось бы без Ким попасть.
Анон пишет:Он очень специфически сыграл. Многим не зашло
Ну фанатам Егорова не зашло
Те вообще любят Казьмина подзасрать, обратила внимание ещё на Ютубе, в соседнем форуме придерживаются, так как им там за панамку напихают))) Так тихо подвякивают.
Я не фанат Егорова, и все равно Рейстлин-истеричка Казьмина мне не зашел)
А я хочу знать, в какие дни Ростислав. Пойду на него. Когда уже составы?