Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3151 2023-09-07 15:02:26

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:
Анон пишет:

Уж очень интересное у нее вИдение истории.

Задумка интересная, но исполнение слабое. Ну и лично мне видение персонажей не понравилось

Посмотрим, как будет в декабре. Мне видение персонажей вполне нравится. Все было сыро, но отдельными яркими моментами очень цепляюще. На Этериусе я хочу спать. Все плоско и уже было, а, еще просыпаюсь от кринжа от простынки и Гаврюши.
Такое себе

#3152 2023-09-07 15:11:43

Анон

Я все же надеюсь, что Егоров попадет на какие-то показы в 2024 году. Он очень интересно играет, когда с ним серьезно работает режиссер. Если Преснов с ним сработается, нас ждет очень интересная трансформация.
Так что терпеливо жду и надеюсь.

#3153 2023-09-07 15:16:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты про ТСН? Да, там он как дома, и ему прощают все отлучки))

Ну да, именно про это. Считаю повезло ему с  таким местом работы, всем бы так

#3154 2023-09-07 15:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты про ТСН? Да, там он как дома, и ему прощают все отлучки))

Ну да, именно про это. Считаю повезло ему с  таким местом работы, всем бы так

Ну здесь как сказать. Зарплаты там низкие очень, говорят. Так что там повезло и Жене с театром, и театру с Женей, потому что он там явно не из-за денег работает

Отредактировано (2023-09-07 15:22:51)

#3155 2023-09-07 15:34:02

Анон

Анон пишет:

Баярунас не выйдет в ПИ, где уже был анонсирован из-за реп в Музкоме.

Тут вообще ничего не понятно. По датам Баярунаса и Мичмана в МК и концертным выходным у первого выходит, что в Музкоме целую неделю не будет никаких реп и прогонов с исполнителями главной роли

#3156 2023-09-07 15:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баярунас не выйдет в ПИ, где уже был анонсирован из-за реп в Музкоме.

Тут вообще ничего не понятно. По датам Баярунаса и Мичмана в МК и концертным выходным у первого выходит, что в Музкоме целую неделю не будет никаких реп и прогонов с исполнителями главной роли

Репы к Франкенштейну вроде бы, как это связано?

#3157 2023-09-07 15:52:10

Анон

Ну да, Егоров проблемный и театрам не нужен... Что ж все его зовут-то и анонсируют? Набирали бы своих профессиональных актеров, привязывали контрактами, чтобы никаких посторонних проектов, а то не дай бог артист станет известнее и востребованнее, - и было бы всем счастье.

#3158 2023-09-07 15:52:30

Анон

Анон пишет:

А нужен ли театрам такой проблемный артист? Если он вечно не может.

Как видишь нужен, анон. А иначе с чего страдать, что не может? замените другим и делайте свои солд ауты, кто мешает?  =D

#3159 2023-09-07 16:07:57

Анон

Анон пишет:

Из них универсально продается только Егоров. У него продажи лучше всех. Рейст Ярика многим не заходит, Рейст Казьмина тоже, даже тем, кому они нравятся в других ролях

Громкое заявление. Для меня Егоров полный мискаст и актер любительского театра, билеты с ним в касте принципиально не покупаю, так как собственное чувство прекрасного дороже. но это не обозначает, что он может не нравится другим

#3160 2023-09-07 16:11:41

Анон

То, что Егоров хорошо продаётся, вовсе не громкое заявление. Известности у него побольше, чем у любого артиста РМТ.

#3161 2023-09-07 16:15:58

Анон

У него продажи лучше, так как был только один выход, у остальных на первый спект тоже по солдату.

#3162 2023-09-07 16:21:57

Анон

Анон пишет:

То, что Егоров хорошо продаётся, вовсе не громкое заявление. Известности у него побольше, чем у любого артиста РМТ.

С реди его фанатов, возможно :dontknow: Я про такого до сего года и мюзиклов даже не слышала.

#3163 2023-09-07 17:42:04

Анон

В РМТ Егоров один из самых известных и хорошо продающихся именно благодаря фанбазе. Но это не значит, что Баярунас или Казьмин продаются хуже. Просто последних двоих уже наелись. А Егорова пока в ЭтеПИ было мало.

И вы забыли про Гордеева. На него тоже идут не меньше. А кто в октябре с Егоровым Карамоном будет?

#3164 2023-09-07 18:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедная-несчастная Пента не может подобрать состав из-за гастролей Эпи, даты которых были известны задолго до их кастинга

Даты гастролей стали известны после того, как Пента не просто арендовала Измайлово, а подписала пятилетний контракт. Так что Егоров мудак

нихуясебе охуительно. я пропустил момент когда пента стала постоянным работодателем егорова которому егоров должен как земля колхозу? я пропустил момент когда егоров стал определять даты гастролей эпи? я пропостил момент когда пента выкупила у эпи егорова в рабство? просвети анончик что я пропустил и схуяли егоров мудак. пока похоже что у пенты не хватает оперативной памяти на решение более чем одной задачи сразу и не хватает ума не звездить

#3165 2023-09-07 18:11:34

Анон

Анон пишет:

Задумка интересная, но исполнение слабое. Ну и лично мне видение персонажей не понравилось

до премьеры еще много времени и анон думает ради задумки на это нужно глянуть. анон пока думает идти ли в декабре. с одной стороны хочется смотреть на плюс минус обкатанную версию а с другой стороны может НахПи потом и не будет

#3166 2023-09-07 18:15:57

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что Баярунас или Казьмин продаются хуже. Просто последних двоих уже наелись.

когда это казьминым успели наестся если в пи сыграл сколько -три спекта? ярик ладно еще, можно допустить что на его рейста в стремянке насмотрелись

#3167 2023-09-07 18:22:56

Анон

Анон пишет:

когда это казьминым успели наестся если в пи сыграл сколько -три спекта?

Он очень специфически сыграл. Многим не зашло

#3168 2023-09-07 18:46:19

Анон

Анон пишет:

Ну фанатам Егорова не зашло :troll: Те вообще любят Казьмина подзасрать, обратила внимание ещё на Ютубе, в соседнем форуме придерживаются, так как им там за панамку напихают))) Так тихо подвякивают.

#3169 2023-09-07 18:51:42

Анон

Я не слежу за Этериусом. Но не о спектаклях ли с Казьминым и Баярунасом здесь говорили, что продаются не очень? Как там дела обстоят?

#3170 2023-09-07 18:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну фанатам Егорова не зашло :troll: Те вообще любят Казьмина подзасрать, обратила внимание ещё на Ютубе, в соседнем форуме придерживаются, так как им там за панамку напихают))) Так тихо подвякивают.

Фанатам Егорова пофиг. Мы не ходили на Казьмина.

#3171 2023-09-07 18:54:24

Анон

Подозреваю, что с Егоровым сейчас форс-мажор: Эпидемия не просто гастролирует, а играет "Эльфийскую рукопись" с сентября до нового года, там куча артистов, которые согласовали свои графики ради такого дела, и двигать даты невозможно. Если у Пенты такая же ситуация, и они не совпали графиками - штош.

#3172 2023-09-07 18:57:40

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что с Егоровым сейчас форс-мажор: Эпидемия не просто гастролирует, а играет "Эльфийскую рукопись" с сентября до нового года, там куча артистов, которые согласовали свои графики ради такого дела, и двигать даты невозможно. Если у Пенты такая же ситуация, и они не совпали графиками - штош.

И не совпадут. Какая-то сторона должна подстаиваться. И это явно не Эпидемия будет

#3173 2023-09-07 19:00:34

Анон

Ну и отлично, всё что с Егоровым я серьезно смотреть не могу. Только когда дадут эти составы? Хотелось бы без Ким попасть.

#3174 2023-09-07 19:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не фанат Егорова, и все равно Рейстлин-истеричка Казьмина мне не зашел)

#3175 2023-09-07 19:16:41

Анон

А я хочу знать, в какие дни Ростислав. Пойду на него. Когда уже составы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума