Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3176 2023-09-07 20:01:57

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

всё что с Егоровым я серьезно смотреть не могу

и как ты только в икар попал анончик  :troll:

#3177 2023-09-07 20:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всё что с Егоровым я серьезно смотреть не могу

Мне тоже интересно. Это же самая первая священная корова в Икаре.

#3178 2023-09-07 20:09:54

Анон

Просто анончик фан Казьмина скорее всего... Это они любят бегать и орать, как их любимку егоровки обижают и как они не любят Егорова. И противоречия не видят.

#3179 2023-09-07 20:10:44

Анон

Может тот анон только смотреть на Егорова не может, а слушать - может...

#3180 2023-09-07 20:22:31

Анон

Очень странно, в егоровском фандоме к Казьмину нормально относятся. В их чатах только хорошие отзывы о Саше читала.

#3181 2023-09-07 20:24:50

Анон

Анон пишет:

Очень странно, в егоровском фандоме к Казьмину нормально относятся. В их чатах только хорошие отзывы о Саше читала.

В егоровском фандоме обсирание других артистов не приветствуется

#3182 2023-09-07 20:57:39

Анон

Анон пишет:

Просто анончик фан Казьмина скорее всего... Это они любят бегать и орать, как их любимку егоровки обижают и как они не любят Егорова. И противоречия не видят.

Люблю Ожогина, Бирина, Казьмина, Коряковского... и ещё много кого. В общем, пришла к выводу, что очень трепетно отношусь к профессионализму в сфере театра, сразу понимаю у кого есть образование, а кто только изображает. Да, Ожогин не весть какой актер, но голос и подбор подходящих ролей делают чудо-чудное. А Егорова воспринимаю чисто как любителя, простите, если кого-то из фанатов задену, только моё мнение. Ну и голос кажется максимально плоским и не интересным. Опять таки, лично вы можете воспринимать по другому, не стоит обижаться.

#3183 2023-09-07 20:59:11

Анон

Смешно было прочитать что егоровские тихо подвякивают и им кто-то насует в панамку. Егоровские сами кому хочешь насуют в панамку. и очень громко и конкретно. На Казьмина им по большому счету фиолетово. И никаких обсираний они себе точно не позволяют. Так что не свити Анон.

#3184 2023-09-07 21:01:06

Анон

Анон пишет:

Если честно, то просто попала после ПИ на обсуждения, вот и интересно наблюдать за созданием и разборками :troll: Посмотрела Егорова Икаром, словила фейспалм, возможно и от остальных буду ловить, но пока это самый слабый персонаж, интересно, что сделаю Кириллин с Казьминым. Ну и музыку считаю крайне средней, если не слабой, с ПИ  не сравнится.

#3185 2023-09-07 21:09:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю Ожогина, Бирина, Казьмина, Коряковского... и ещё много кого. В общем, пришла к выводу, что очень трепетно отношусь к профессионализму в сфере театра, сразу понимаю у кого есть образование, а кто только изображает. Да, Ожогин не весть какой актер, но голос и подбор подходящих ролей делают чудо-чудное. А Егорова воспринимаю чисто как любителя, простите, если кого-то из фанатов задену, только моё мнение. Ну и голос кажется максимально плоским и не интересным. Опять таки, лично вы можете воспринимать по другому, не стоит обижаться.

Ну чего там обижаться, анон. Бывает. Невозможно нравиться всем

Отредактировано (2023-09-07 21:15:49)

#3186 2023-09-07 21:15:08

Анон

Анон пишет:

Ну чего там обижаться, анон. Бывает. Невозможно нравится всем

Дай пожму лапку. Это точно, у каждого есть такие артисты, которых стараешься избегать, вкусы разные.

#3187 2023-09-07 21:16:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну чего там обижаться, анон. Бывает. Невозможно нравится всем

Дай пожму лапку. Это точно, у каждого есть такие артисты, которых стараешься избегать, вкусы разные.

:friends:

#3188 2023-09-07 21:18:07

Анон

Я точно избегаю Бирина. Везде. Этот артист максимально мимо меня по голосу, манере игры, харизме. Смотрю что вживую, что в записи, и диапазон эмоций от него от смертельной скуки до раздражения.

Отредактировано (2023-09-07 21:18:33)

#3189 2023-09-07 21:21:59

Анон

Анон пишет:

Посмотрела Егорова Икаром, словила фейспалм. Ну и музыку считаю крайне средней, если не слабой

а сюжета в икаре еще нет. тем затруднительней понять анончик что ты забыл в этом треде кроме попыток неловкого тролинга  =D

#3190 2023-09-07 21:23:52

Анон

Анон пишет:

Я точно избегаю Бирина. Везде. Этот артист максимально мимо меня по голосу, манере игры, харизме. Смотрю что вживую, что в записи, и диапазон эмоций от него от смертельной скуки до раздражения.

А я как раз не переношу Бирина как человека, но как актера люблю (не будем вспоминать все высказывания сабжа))). Он умеет обыгрывать роли голосом, делает это сочно, от его Шляпника я до сих пор в восторге.

#3191 2023-09-07 21:26:55

Анон

Анон пишет:

а сюжета в икаре еще нет. тем затруднительней понять анончик что ты забыл в этом треде кроме попыток неловкого тролинга  =D

Простите, извините, тут для прохода в тред нужно предъявлять лично вам диплом Фанаточки Егорова? =D И никакие мнения кроме обожания не принимаются? Я смотрела презентации, слушала записи, читала обсуждения и краткое содержание сюжета. Этого мало? По-моему достаточно.

#3192 2023-09-07 21:37:29

Анон

Аноны, а за патреоном Круглова кто-нибудь следит? Он там недавно выложил аудиозапись какой-то сцены с дедами. Это всё тот же диалог, который он сливал на гримерку, или что-то новое?

#3193 2023-09-07 22:11:49

Анон

Может, расскажете, чем всё закончится сразу? Или какими сделают героев?

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, извините, тут для прохода в тред нужно предъявлять лично вам диплом Фанаточки Егорова? =D И никакие мнения кроме обожания не принимаются? Я смотрела презентации, слушала записи, читала обсуждения и краткое содержание сюжета. Этого мало? По-моему достаточно.

#3194 2023-09-07 23:28:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

восхищен столь яркой способностью воображать предьявы и героически с ними сражаться ;D

#3195 2023-09-07 23:46:21

Анон

Анон пишет:

А я хочу знать, в какие дни Ростислав. Пойду на него. Когда уже составы?

Либо пятница, либо суббота. В вскр у него Графинька

#3196 2023-09-07 23:48:43

Анон

Анон пишет:

В общем, пришла к выводу, что очень трепетно отношусь к профессионализму в сфере театра, сразу понимаю у кого есть образование, а кто только изображает.

В Икаре профессионализма фиг да маленько, особенно в текстах :)

#3197 2023-09-08 17:37:33

Анон

Анон пишет:

Я не фанат Егорова, и все равно Рейстлин-истеричка Казьмина мне не зашел)

А мне не нравится терминатор Рейстлин Егорова, и что теперь.

#3198 2023-09-08 17:44:03

Анон

Анон пишет:

А Егорова воспринимаю чисто как любителя

Так он и есть любитель, мальчик рокер, которого за фанбазу с радостью берут в занавески, потому что в серьезных театрах нужна игра

#3199 2023-09-08 18:03:54

Анон

Для серьезных театров надо заниматься чем то одним. А во всем остальном по фиг. Из ТСН не гонят, в занавески зовут. И нам нравится и как поёт, и как играет.

#3200 2023-09-08 18:10:22

Анон

Анон пишет:

нам нравится и как поёт, и как находится на сцене

Пофиксил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума