Вы не вошли.
Почему любое обсуждение артистов такое говноротое
Почему любое обсуждение артистов такое говноротое
Дзен, анончик Дзен и пофигизм к анонимным о(б)суждениям артистов.
Пентаграмма выложила видео с кастинга
https://vk.com/video-138460570_456239162
Нет, не путаю. Там было сказано, что, как и в ПИ, примерно четверть текстов — его.
Да, я тоже что-то такое помню он на стримах говорил. Мол, если видите простое - то это Круглова, а если с сложными метафорами, то Макуни.
Вот мне и стало интересно, кто и что писал. Про "Нить" слышал, что текст Круглова, но слышал не от самого Круглова, так что не ручаюсь за достоверность. От "Спички" почему-то ощущение, что тут музыка писалась на стихи, а не наоборот. Первый вариант "Идеального мира", который Круглов выкладывал в закрытом блоге, потряс своею банальностью, надеюсь, к нему не вернутся.
Про видео. А где все остальные? Не, интересно, конечно, посмотреть как думают о героях те, кто не прошёл, именно по видео я узнала, что Андраник на Бродягу пробовался неудачно и слава те хоспади, но вообще рекламировать разве должны не тех, кто уже прошёл? или зрители должны заинтересоваться интересным видением человека, а потом узнать, что его в мюзикле не будет? Интересное решение (нет).
Хз где там в Ким золотую статуэтку Круглов увидел. Обычная девушка с обычной фигурой и круглым как полная луна лицом застенчивая даже на фоне других, надеюсь у неё получится сыграть то, что она хочет.
От "Спички" почему-то ощущение, что тут музыка писалась на стихи, а не наоборот.
Про "Спичку" помню на стриме Макуни объясняла, что она вкладывала, про "иметь или быть" точно помню, значит её текст. Все остальное, увы, не знаю
Вчера на сольнике Егоров спел Никто так, что я в соплях и слезах. Это же охренеть как круто вживую. Там все стояли замерев, чтобы не пропустить ни секунды. Кто сказал, что он не играет? Пробрало до мурашек.
дааа, нашёл на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=CHVd0rK7EaY
(финальное "ооо" 20 секунд, фигассе!)
Как мне нравятся эти крупные кудряшки. Жаль делать их наверное сложно и вредно для волос.
Анон пишет:Вчера на сольнике Егоров спел Никто так, что я в соплях и слезах. Это же охренеть как круто вживую. Там все стояли замерев, чтобы не пропустить ни секунды. Кто сказал, что он не играет? Пробрало до мурашек.
дааа, нашёл на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=CHVd0rK7EaY
(финальное "ооо" 20 секунд, фигассе!)
Не, 20 секунд было на сольнике в Москве. Здесь поменьше. 16 секунд, кажется.
Но отыгрывает офигенно
Как мне нравятся эти крупные кудряшки. Жаль делать их наверное сложно и вредно для волос.
Не сложно, но вредно, да.
Я считал на концерте, тоже 20 получилось!
Я считал на концерте, тоже 20 получилось!
Круто)). Это конечно для спектакля не так важно, но добавляет крутизны вокалу.
Пентаграмма выложила видео с кастинга
https://vk.com/video-138460570_456239162
И снова они решили нас удивить своей логикой. Показали бы это видео во время кастинга - не вопрос. Но сейчас? Снова решили подергать фанатов за нервы? Да еще такие освещение и съемка, как будто максимально хотели у артистов показать недостатки кожи. Вижу, у Ким их тоже много, и вообще это дитя на Лию не похоже.
И снова они решили нас удивить своей логикой. Показали бы это видео во время кастинга - не вопрос. Но сейчас? Снова решили подергать фанатов за нервы?
Премьера уже скоро, надо же им как-то подавать признаки жизни, чтобы о них совсем не забыли
Вижу, у Ким их тоже много, и вообще это дитя на Лию не похоже.
Увы, совсем не тянет она на Лию, и даже не из-за кожи
Отредактировано (2023-09-15 07:36:51)
Ким даже говорит еле-еле. А у Лии должен быть уверенный, сильный голос. Это не девочка-припевочка, она должна быть личностью.
пиздец странно выкладывать такой видос с кастинга. не понимаю что хотели им сказать -что кастинг был? информативно
дааа, нашёл на ютубе
согласен -это охуенно. поглядим как потрясут нас професионалы полюбившиеся режисеру
Видос как видос, все артисты интересные. Ким действительно производит впечатление слегка зажатой девушки, а не того, что описал Круглов, но не будет же он врать. Наверное перед приемной комиссией она показала свое истинное лицо и задоминировала Круглова.
Наверное перед приемной комиссией она показала свое истинное лицо и задоминировала Круглова.
Верим-верим
Круглов там опросец выкатил.
В финале идет три сцены с участием Брута и все душераздирающие и мегаважные: "О человеке" -"Предательство" - "Ноша". Ноша это дуэт Брута и Икара, где Брут пытается его отговорить. Поверьте мне на слово, он прекрасен и сейчас один их любимых у Ирины и Натальи и делает из Брута который "точно предаст" героя " а может быть и не предаст". Вопрос таков. Три номера одного типа и героя это многовато. Исчезновение какого номера вы бы перенесли максимально безболезненно? Этот опрос не означает, что мы совершенно точно решили уже что-то убирать, но даже мне понятно, что сейчас это немножко перебор, это объективная ситуация.
"Давайте вы выберете, какая сцена лишняя в финале, при том, что финал никто из вас не знает, и одну из песен вы даже не слышали (но вот вам спойлер — она ахуенная). Да и вообще, ваше голосование ни на что не повлияет".
Убрать или оставить песню, которую еще не слышали!
Предлагаю пойти дальше. Проголосовать за три возможных варианта финала. Которые мы не знаем.
Ох, работа с аудиторией)
А нельзя ему написать, чтоб купил себе селедку и морочил ей голову, а к нам с этим не лез?