Вы не вошли.
Почитал телегу Градусова и теперь боязно что-то обсуждать. Олешкевичу надо не артистов гонять, а убрать Круглова с гримерки, чтоб он там не собирал слухи.
Да идут они в пешее эротическое. Все, сказанное в открытом доступе на большую аудиторию, можно обсуждать.
Пиздец, однако Офигевание с Маркелова закончилось, теперь будем офигевать с Градусова, которого никто за язык не тянул. Артисты, режиссеры и прочие - сами думать то будут?
А что Градусов учудил?
Совсем сбрендили. Может нам уже и на кухне нельзя ничего обсуждать?!
Насчет главного героя очень странный спор. Как раз второстепенные герои зачастую становятся более заметными и более любимыми. Яркими персонажами. Мне в Карениной только Распорядитель Заусалина нравится. Остальные персонажи бесят.
Информацию в телеге слил, а теперь на Гримёрку ругается
Думаю он хочет ругаться на композитора и режиссера. Но не может. Перевод стрелок.
Маркелов успокоился. Сегодня как будто другой человек пишет.
Уже не первый раз люди из сферы читают что-то на гримерке и начинают охоту на ведьм.
Совсем сбрендили. Может нам уже и на кухне нельзя ничего обсуждать?!
Нельзя, Градусов запретил
Может они с пришедших на "Икара" будут расписки о неразглашении брать?) Чтоб никто ничего не узнал, только при покупке билета и присутствии там )))?
Думаю он хочет ругаться на композитора и режиссера. Но не может. Перевод стрелок.
Маркелов успокоился. Сегодня как будто другой человек пишет.
Артисты прибили где-то на гастролях и пишут от его имени
Информацию в телеге слил, а теперь на Гримёрку ругается
Пусть на себя ругается
В телеге все открыто. Почему он думает, что работодатели ее не смотрят? Это не закрытый чат на десять человек. Не служебка. Это открытый ресурс со множеством подписчиков.
Видимо, слишком доверяет своим подписчикам в уверенности, что никто дальше не унесет. Мне нравится Градусов как раз своей открытостью, но у него 700 подписчиков, понятно, что не все такие понимающие.
А теперь благодаря Градусова мы знаем, где репетируют Икара. Время репетиций он тоже засветил - утро, с 10 вроде. В гости никто не хочет?
Интересно, у них Арцев — единственный Бард? Сидоренко таки не взяли?
Интересно, у них Арцев — единственный Бард? Сидоренко таки не взяли?
Круглов сам будет выходить на замену в случае чего?
Все ещё считаю, что лучше бы они Гордеева позвали на Барда. Был бы такой изящный интеллигент, который внутри полон гнева.
Но авторы видят персонажа по-другому.
Сидоренко сейчас в туре с Эпидемией.
Сидоренко сейчас в туре с Эпидемией.
Это понятно. Но интересно, совсем ему отказали или только на один блок. Хотя Круглов еще про Школдыченко говорил, что тот готов ввестись в спектакль, но не этой осенью.
Они еще Заусалина планировали.
Все ещё считаю, что лучше бы они Гордеева позвали на Барда. Был бы такой изящный интеллигент, который внутри полон гнева.
Но авторы видят персонажа по-другому.
Изящный интеллигент ростом 196 см а в Правители то тогда кого?
Изящный интеллигент ростом 196 см
а в Правители то тогда кого?
А что, рост — помеха для интеллигентности? Круглов тоже выше Ростика, а Барда играл.
Но у Кирилла действительно чувствуется интеллигентность, а двигается на сцене он изящно. Зря что ли столько лет занимается сценическим фехтованием
Отредактировано (2023-09-26 13:48:48)
У Школдыченко такая занятость, что зачем ему Икар.
Кстати у него рок сольник 17 декабря.