Вы не вошли.
Сегодня в телеге Мининой был кусочек видео, как они с Егоровым в туре новый дуэт из Икара репают.
https://t.me/rockprincess/1180
Красивое
Родители Ким видимо спонсоры Икара, другой причины не вижу поставить ее единственной Лией, раз Диваева слилась. Весь остальной каст все же шатко-валко или профессионалы, или любимцы РМТ. То что Газаевой и Арцеву в любом случае нужен дублер - это очевидно.
Сегодня в телеге Мининой был кусочек видео, как они с Егоровым в туре новый дуэт из Икара репают.
https://t.me/rockprincess/1180
Красивое
Спасибо! ЕгоМины - моя любимейшая пара.
Спасибо! ЕгоМины - моя любимейшая пара.
Ещё бы знать, когда именно они
Ещё бы знать, когда именно они
Не в ближайшем блоке
Круглов в камментах у Пенты что-то ответил про Гордеева и сразу удалил каммент. Что там было? Про второго Олафа сказал, что это горячий парень, который пробовался на Брута. Костюмы еще не готовы.
Круглов в камментах у Пенты что-то ответил про Гордеева и сразу удалил каммент. Что там было?
Что он осенью занят.
Так Егоров тоже занят. Но его первым в касте показали.
Странная логика у них.
Или это чтобы их не задолбали вопросами "а Егоров будет?"
Егоров из аудикаста. Его весь назвали, было бы странно не показать Женю, он же гг играет.
я верю в фанатов - всё равно задолбают
Так Егоров тоже занят. Но его первым в касте показали.
Странная логика у них.
Или это чтобы их не задолбали вопросами "а Егоров будет?"
Мне кажется, это как раз для того, чтобы этим вопросом задолбали
Ну фанаты в курсе, где искать Егорова. А вот те, кому он просто нравится, в недоумении. В касте он есть, в блоке его нет. Но не указали бы, было бы ещё хуже, появился бы вопрос: "А где вообще Егоров?!"
А вот те, кому он просто нравится, в недоумении.
Это вот я как раз. То есть, я давно утратил всякое недоумение касательно всей этой кустарщины, но ставить Егорова, когда его нет - намеренно введение в заблуждение.
Анон пишет:А вот те, кому он просто нравится, в недоумении.
Это вот я как раз. То есть, я давно утратил всякое недоумение касательно всей этой кустарщины, но ставить Егорова, когда его нет - намеренно введение в заблуждение.
Анон, тут недавно была смешная история с одним маленьким, но гордым спектаклем, фанаты Колпакова пытались выяснить, когда играет Ростик, а им сказали, что он, может, вообще в премьере не играет, не приставайте, не решил еще режиссер. Это неважно, что Колпаков на афише в полный рост. Фанаты тогда тоже высказались, что это намеренное введение в заблуждение, на что администрация ответила, что никто им ничего не должен.
Отредактировано (2023-10-02 10:34:57)
Анон, тут недавно была смешная история с одним маленьким, но гордым спектаклем, фанаты Колпакова пытались выяснить, когда играет Ростик, а им сказали, что он, может, вообще в премьере не играет, не приставайте, не решил еще режиссер. Это неважно, что Колпаков на афише в полный рост. Фанаты тогда тоже высказались, что это намеренное введение в заблуждение, на что администрация ответила, что никто им ничего не должен.
Напомни, анон, тогда половину билетов сдали или больше?
Анон пишет:Анон, тут недавно была смешная история с одним маленьким, но гордым спектаклем, фанаты Колпакова пытались выяснить, когда играет Ростик, а им сказали, что он, может, вообще в премьере не играет, не приставайте, не решил еще режиссер. Это неважно, что Колпаков на афише в полный рост. Фанаты тогда тоже высказались, что это намеренное введение в заблуждение, на что администрация ответила, что никто им ничего не должен.
Напомни, анон, тогда половину билетов сдали или больше?
Не скажу, что сдали половину. Иногородние да, отказались. Местные сходили ради интереса. Но все же разборки не прошли даром, орги с тех пор заказали новые афиши, с другими участниками.
После обьявления каста я готов пойти на это ради одного артиста.
Толстокоров.
Замок Бороды в виде аудио нигде не слили? Хотелось бы послушать, ради чего фаны Ростика страдали.
У анона есть аудио- санкционка, но не с Ростиком. И поделившийся просил не сливать в открытый доступ.
Упс, не в тот тред написал. У Салеса в телеге Казьмин репетирует с Толстокоровым.
А что он там репетирует? Брута или Икара?
Казьмин — Икара.
Пента показывает фотки со сбора труппы, спойлерит немножко эскизов костюмов и декорацию: https://vk.com/wall-138460570_30568
Декорации вроде и симпатичные, но эта эстетика больше напоминает Толкина, а не постапок.
И они должны вращаться? Вроде на задней стороне нарисован лес. В Измайлово есть механизм для вращения?
И ещё задняя часть декораций полукруглая. Будет ли с боковых мест видно что-то, если артисты будут стоять внутри полукруглой хреновины?
Пента показывает фотки со сбора труппы, спойлерит немножко эскизов костюмов и декорацию: https://vk.com/wall-138460570_30568
Ну, с почином
Костюм Музы неожиданный, я ожидал что-то воздушное, а здесь шортаны с сапогами