Вы не вошли.
Первый костюм особенно практичен в Пустошах. И швейные мануфактуры у них отлично работают
Будет ли с боковых мест видно что-то, если артисты будут стоять внутри полукруглой хреновины?
Узнаем на премьере
Костюмы как-то эээ. Может, в готовом виде и все вместе они будут смотреться, но по эскизам не прослеживается ни эстетики, ни идеи. У Музы костюм футуристический молодежный одна штука. Костюмы полисян напоминают о временах ПЕПСИ ПЕЙДЖЕР MTV.
Все в стиле хау ду ю ду, феллоу кидс
Сегодня действует промик 10% на покупку билетов. Искать в соо Пенты.
Ну такое. Не смог дослушать. Это при том, что Спичка одна из самых любимых арий в аудиоверсии. Скажите, что Сидоренко не возьмут на роль Бродяги?
Не возьмут. Бродяг в касте хватает.
Костюмы как-то эээ. Может, в готовом виде и все вместе они будут смотреться, но по эскизам не прослеживается ни эстетики, ни идеи. У Музы костюм футуристический молодежный одна штука. Костюмы полисян напоминают о временах ПЕПСИ ПЕЙДЖЕР MTV.
Это так автор тончайше противопоставляет возвышенных изгоев-ролевиков и бездуховный Полис? Хм, хм, с кого же он писал Барда...
Отредактировано (2023-10-06 20:20:12)
С какого-то модного дизайнера, судя по тому, как он приодел своих изгоев.
Егоров огонь 🔥🔥🔥 на юбилее Круглова пел так, что я разом полюбил Икара и захотел смотреть.
Отлично, а то у нас на дневные показы билетов по 30 куплено.
Отлично, а то у нас на дневные показы билетов по 30 куплено.
Это не значит, что я пойду Простите. Жду Егорова. Но всё же.
Нить с концерта Круглова
Новые песни
Егоров "Летим со мной"
Егоров и Минина "Прикоснись ко мне"
Новые песни
Егоров "Летим со мной"▼Скрытый текст⬍Егоров и Минина "Прикоснись ко мне"
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо. Как это прекрасно, крышесносно и просто волшебно. Я залипла.
И вовсе Икар не плоский персонаж. Здесь явно куча эмоций
Икар просто офигенный, особенно в первой песне. Жене такой образ очень идет.
Женя прекрасен, как сто рассветов, я в любви
офигенно и, простите, но никто, кроме Егорова
офигенно и, простите, но никто, кроме Егорова
Согласна, анон.
Если я верю, что Саша сделает другой, но крутой образ Икара, и не пойду я на него потому, что не мое просто, то в Кириллина-Икара я не верю. Вокально и по органике он не сравнится с Егоровым, актерски не сравнится с Казьминым.
Икарозаменитель получится, мне кажется.
Отредактировано (2023-10-07 01:52:51)
Евгений был хорош просто запредельно. Дай зрителям крылья - полетели бы за ним, как миленькие, и куда - не спросили бы. Ростислав тоже подбросил своим "Падает небо". Круглов-Бард это просто охрененно, хочу его....
"Летим за мной" хороша, но мне кажется, что тут в большей степени тащит Женя, чем музыка или текст.
Новая ария Барда зашла, хочется ее в более роковом исполнении, таком же драйвовом, как у Жени.
Все улетят за Икаром? Хэппи-энд?
Все улетят за Икаром? Хэппи-энд?
А кто сказал, что это последняя песня? Ждать можно чего угодно
"Летим за мной" хороша, но мне кажется, что тут в большей степени тащит Женя, чем музыка или текст.
Новая ария Барда зашла, хочется ее в более роковом исполнении, таком же драйвовом, как у Жени.
А теперь надо представить Икара в другом исполнении и трезво оценить: будет такое же огнище или мимо проходящая песенка.