Вы не вошли.
От Кириллина ничего не ждут, так что если он сыграет приемлемо, все уже будут в восторге. А засрут Казьмина.
Да этому уже пофиг, он привычный к Егоровкам.
А его за что?
За то, что не Женечка
Ну вот вам ДЗ - придумайте, за что))) Время есть.
И да, если выбирать из Казьмина/Кириллина (ну если вдруг деньги лишние на премьеру найдутся), то однозначно Казьмин. Он точно всё вытянет. Хотя лучше его в Бруты.
Я егоровка и хейчу только того кто пытается здесь устроить срач. Пойду на Казьмина
А Казьмина за что? Егоровские к нему хорошо относятся. Он харизматичен и талантлив. Даже те, кто не любит его тембр, это признают.
Отредактировано (2023-10-07 19:50:28)
А ещё открою секрет - егоровкам очень надо, чтобы Икар не потонул сразу. Мы болеем за него всем сердцем! Уж очень там песни красивые. И Круглова мы тоже очень любим!
Я егоровка и хейчу только того кто пытается здесь устроить срач. Пойду на Казьмина
А пытаются устроить срач - это те, кто не согласен с вашим мнением? Интересная позиция на форуме холиварки.
▼диптих дедов⬍
Красивое.
Ну да не срач, пытаются обвинить один фандом во всех грехах.
Ну да не срач, пытаются обвинить один фандом во всех грехах.
В каких грехах? Просто обратили внимание, что можно свой яд выплёскивать менее заметно, Кириллин не виноват, что его взяли, значит так видит режиссёр. А узнать хорошо ли он видит, мы сможем только после премьеры.
Да там ещё ни какого Кириллина в замысле небыло, фанатки Егорова уже стонали как Икар провалится и вообще без Женечки загнётся, что они конечно и будут транслировать, получить хоть там шедевр всех времён и народов. Хорошо, что Егоровки не делают кассу, и успешные мюзиклы рассчитаны на широкую публику.
Вопли "есть только один подлинный Икар (Гермес, Рейст) и правда поддастали. Мы уже поняли, сколько можно причитать, что другие не торты, и все плохо. Казьмин вполне собирает зал.
Знаете, питаться исключительно тортами вообще не полезно для здоровья, потому не надо гнать на егоровок что они только своего считают тортиком. В этом нет ничего плохого, потому что приходится же и другие продукты кушать, и нет смысла этих других хейтить.
Пусть играют нормально, и никто не будет хейтить. Бозина приняли на ура. У егоровок на руках полно билетов на постановки, где Егорова нет и даже не предвидится. Где есть, там сложнее, ибо кошелек не резиновый, выбираешь всё же своего. Но так делают как бы все.
Пусть играют нормально, и никто не будет хейтить. Бозина приняли на ура. У егоровок на руках полно билетов на постановки, где Егорова нет и даже не предвидится. Где есть, там сложнее, ибо кошелек не резиновый, выбираешь всё же своего. Но так делают как бы все.
Бозина и не взяли на роль Егорова Кириллин ещё даже не сыграл своего Икара, уже выхватил, к Казьмину под видео Рейстлина тоже понабежали Егоровки. Выглядит так себе, любите своего, а не засирайте других и вопросов к вам не возникнет. Я не переношу Егорова, но писать под его видео, что он не торт и вообще Раковский лучше, мне ума и такта хватает.
Анон пишет:Пусть играют нормально, и никто не будет хейтить. Бозина приняли на ура. У егоровок на руках полно билетов на постановки, где Егорова нет и даже не предвидится. Где есть, там сложнее, ибо кошелек не резиновый, выбираешь всё же своего. Но так делают как бы все.
Бозина и не взяли на роль Егорова
Кириллин ещё даже не сыграл своего Икара, уже выхватил, к Казьмину под видео Рейстлина тоже понабежали Егоровки. Выглядит так себе, любите своего, а не засирайте других и вопросов к вам не возникнет. Я не переношу Егорова, но писать под его видео, что он не торт и вообще Раковский лучше, мне ума и такта хватает.
Наши такое не пишут, по крайней мере учтенные (но пойду, поищу кто). Но зато нашему пишут вот что Казьмин/Баярунас лучше. И да, Кириллин выхватил ото всех, нечего его нам вешать.
Мы выдыхаем облегченно из-за каждого неввода.
Оно и видно
Премьеры еще не было, но Бозина уже приняли, а Кириллина нет. Лол. Фанаты такие фанаты.
Я не переношу Егорова, но писать под его видео, что он не торт и вообще Раковский лучше, мне ума и такта хватает.
Ну вы сравнили. Бозин только в кадр посмотрит и всё, все зрительницы его.
Кириллину такая харизма и не снилась
Премьеры еще не было, но Бозина уже приняли, а Кириллина нет. Лол. Фанаты такие фанаты.
Бозин: заслуженный артист РФ, ведущий артист театра Романа Виктюка, множество успешных главных ролей, богическая пластичность, прекрасная физическая форма.
Кириллин: малоизвестный артист ансамбля, провальная главная роль в "Шагрени", похудевший хомяк ещё не тигр.
Действительно, чаво это у Бозина выше кредит доверия, странно даже.
Бозин конечно шикарен, но на меня он не действует. Смотреть интересно, но не до такой степени, что встала и пошла за ним как за Кролоком.
Премьеры еще не было, но Бозина уже приняли, а Кириллина нет.
Подождем, что будут говорить после премьеры. Бозин Бозиным, но образ персонажа — это еще и работа сценариста и режиссера.