Вы не вошли.
До того договоритесь, что #БозинавИкары.
Вы что не понимаете, вам гениального режиссера дали, вы должны принимать все его решения и его выбор!
Есть ощущение, что половина трепещущих от Бозина в Скрипакуле этого Бозина и не видели нигде.
Есть ощущение, что половина трепещущих от Бозина в Скрипакуле этого Бозина и не видели нигде.
Конечно не видели. Но по кусочкам видео прониклись.
Я не любитель пластического языка в актерстве, мне Бозин не зашел, хотя я его только в Служанках видела.
Но если он сможет сделать что-то не в виктюковской манере, мне интересно посмотреть.
Отредактировано (2023-10-07 21:48:59)
Меня защитники Кириллина так заинтересовали, что пошла искать, чем он так славен. И? У него даже афиши нет. Подписчиков в ВК меньше тысячи. И актёру за 30 лет, уже можно было чего то добиться. И вот его на сложнейшую роль? На роль того, кто может повести за собой Полис? Ну простите, не верю. А "Икара" я люблю, и совсем не хочу, чтоб неудачным кастингом загубили проект.
Трепещущие прониклись мускулинной аурой и хотят, чтобы он подоминировал над их любимкой, в основном егоровки, поменьше казьминок. А еще и ожогинки встрепенулись после артмафии. Все хотят кусочек Бозина
подлинный Икар
не надо нам слова Круглова приписывать
Анон пишет:Есть ощущение, что половина трепещущих от Бозина в Скрипакуле этого Бозина и не видели нигде.
Трепещущие прониклись мускулинной аурой и хотят, чтобы он подоминировал над их любимкой, в основном егоровки, поменьше казьминок. А еще и ожогинки встрепенулись после артмафии. Все хотят кусочек Бозина
Я от егоровок вообще почти не вижу обсуждения скрипакулы, а вот возбужденное обсуждение казьминок и сравнение Казьмина с пироженкой для Бозина видела, и это было очень бурное и долгое масштабное желание свести их вместе. Оно и понятно, если Казьмин будет перенимать опыт у мэтра, он станет ходячим секс-символом РМТ
Круглов очень доволен кастингом и считает его удачным. Автору виднее?
Я больше боюсь, что проект загубит слитый финал или плохая постановка. Или просто неверно выбранная стилистика. Декорации и костюмы на эскизах выглядят как-то, как бы это сказать, словно для детского спектакля. И идея с полетами над сценой — что? зачем?
Я от егоровок вообще почти не вижу обсуждения скрипакулы
Несколько страниц обсуждали, вот бы Бозин поносил Женечку на руках в Дракуле
Меня защитники Кириллина так заинтересовали, что пошла искать, чем он так славен. И? У него даже афиши нет. Подписчиков в ВК меньше тысячи. И актёру за 30 лет, уже можно было чего то добиться.
У Лысенко тоже афиши нет. Много у кого нет.
Чего казьминки трепещут - его не будет в Дракуле. Официальный анонс был.
До анонса трепетали.
Круглов очень доволен кастингом и считает его удачным. Автору виднее?
Его Икара поставят и денег дадут только если он будет на все согласен и будет изображать довольство.
И идея с полетами над сценой — что? зачем?
В мюзикле Пола Негри эффектно самолет летал, но сам спектакль не взлетел. Кто его помнит?
Его Икара поставят и денег дадут только если он будет на все согласен и будет изображать довольство.
Не знаю, мне кажется, он действительно Кириллина оценил. Вспомните его пост по итогам второго дня кастинга, что наконец-то найден почти идеал. И простыню, где Кириллина несколько раз называли красивым, как будто отвечая критикам. Ощущение, что Круглов прям всей душой верит в него. Но что он увидел в нем, чего не видим мы?
Но что он увидел в нем, чего не видим мы?
А не пофиг ли сейчас? Попытки прицельно рассмотреть что-то прекрасное в чужом любимке обычно ни к чему не приводят. Может, на премьере ты на Кириллина посмотришь, и увидишь в нем своего идеального Икара, а может, перекрестишься левой пяткой с воплем большеникада. Дожить надо, и судить уже по самой роли.
Анон пишет:Но что он увидел в нем, чего не видим мы?
А не пофиг ли сейчас? Попытки прицельно рассмотреть что-то прекрасное в чужом любимке обычно ни к чему не приводят. Может, на премьере ты на Кириллина посмотришь, и увидишь в нем своего идеального Икара, а может, перекрестишься левой пяткой с воплем большеникада. Дожить надо, и судить уже по самой роли.
Если второе, то тебе скажут, что ты мерзкий хейтер.
Если второе, то тебе скажут, что ты мерзкий хейтер.
В первый раз, что ли
Ух ты, какие тут побоища за Кириллина.
Растет парень. Мне его голос нравится, про остальное не знаю. Увидим.
сравнение Казьмина с пироженкой для Бозина видела
А поделись - где?
Замотался Санек, в своем расписании запутался, и не увидим мы его теперь с Бозиным, а жаль.