Вы не вошли.
Последняя песня на вчерашнем стриме была ария Барда.
https://www.youtube.com/watch?v=mtYLImWC2Ec
Отредактировано (2023-10-09 10:24:02)
Хочется прокомментировать эту арию в контексте политических взглядов маэстро, но у меня и так предов достаточно. Скажу только, что ничего, что может триггернуть цензуру, я в ней не вижу, зря он переживает.
Кое что про крылья и скидка на билеты.
Каждый день проходят интенсивные репетиции и встречи с различными цехами. Костюмы шьются, декорации изготавливаются, технические решения придумываются ☺
Например вчера, была большая встреча, посвященная финальной визуализации основной декорации. А также прошло бурное обсуждение технического решения о том, как же Икар полетит ввысь... Для многих зрителей конструкция крыльев и трюк полета Икара являются важной интригой спектакля 😏 Спойлерить точно не будем 🤐 и сохраним загадку до самой премьеры. Надеемся, что первые зрители также сохранят этот секрет в тайне после просмотра первого блока мюзиклов 🤫
И еще одна чудесная новость - количество подписчиков нашей группы превысило 10.000 участников⭐ Спасибо, что вы с нами 🖤
В честь такого парада "десяток" - мы дарим всем желающим скидку на все сеансы мюзикла "Икар" в размере 10% по промокоду "ДЕСЯТКА" 💥
Промокод действует только 24 часа!
Что-то тут такая зловещая тишина)))
А ведь репетиции идут полным ходом
Казьмин даже от Дракулы отказался ради «Икара»
Что-то тут такая зловещая тишина)))
А ведь репетиции идут полным ходом
Казьмин даже от Дракулы отказался ради «Икара»
Освободил для сна целых три часа в сутки
Активнее всего о репетициях рассказывает Градусов. Но он только ансамбль показывает. Изредка в кадр попадают репетиции основного каста.
Вилена сказала, что прониклась историей и собирается читать приквеллы и сиквеллы.
Хочется прокомментировать эту арию в контексте политических взглядов маэстро, но у меня и так предов достаточно. Скажу только, что ничего, что может триггернуть цензуру, я в ней не вижу, зря он переживает.
Я скажу, что Шарик просто хайпует на горячей теме. Текст абсолютно универсальный, актуальность нулевая.
Наличие репетиций точно лучше их отсутствия, ждём премьеры чтобы увидеть результаты этих репетиций
Отредактировано (2023-10-12 19:34:45)
Вилена сказала, что прониклась историей и собирается читать приквеллы и сиквеллы.
Чтобы хоть что-то понять?
Вот-вот, эти приквелы и сиквелы только запутывают
Да ладно вам. Акценты сценической игры определяет режиссер, а для души — пусть Вилена развлекается и приходит к нам или на гримерку обсуждать дырявость лора
Софико и Казьмин. С ее сольника.
Прекрасные же Брут и Лия
Из Софико получилась бы шикарная Лия! Как же жаль, что ее не взяли(
Как прекрасна Софико. Вокально просто оргазм для ушей.
Но сейчас посмотрела на нее с Казьминым... и, не сочтите за хейт, но поняла, что имел ввиду режиссер. Умом понимаю все ваши доводы, аноны, что комплекция, это фигня. Но вот смотрю глазами, и диссонанс фактур. И это рядом с Казьминым, я даже не про Егорова. С обоими Брутами так же будет
P.S.но после того КАК это поет Софико, Ким нужно готовиться к гнилым помидорам, это точно
Отредактировано (2023-10-14 12:22:34)
Я б наплевал на разницу фактур при таком вокале и такой подаче, это же мюзикл, здесь должны петь.
Но все же понимаю, что не понравилось режиссеру
как по мне выглядят шикарно оба, роскошная Лия, роскошный вокал. Никаких вообще не вижу диссонансов. Надеюсь на будущий ввод.
Не понимаю преувеличенных восторгов по поводу данной актрисы. Вокально хуже Диваевой, по внешности ни разу не Лия.
Ким вокально совсем никакая, и по внешности тоже не Лия
Шикарная Лия! Но если вводить, то исключительно в состав с Кириллиным и Казьминым. С мелкими Егоровым и Салесом будет слишком большой диссонанс.
Кардава красивая, высокая, но она даже выше Казьмина в туфлях, представьте ее рядом с Егоровым, Салесом и Шарабариным, там же лилипуты на выгуле будут просто.
Кардава красивая, высокая, но она даже выше Казьмина в туфлях, представьте ее рядом с Егоровым, Салесом и Шарабариным, там же лилипуты на выгуле будут просто.
А это все же не комедия. Другой вопрос, почему режиссер не взял на роли мужчин нормального роста. То есть лилипуты на главных мужских ролях не мискаст, а высокая девушка мискаст.
Кардава объективно слишком крупная по сравнению с тем же Казьминым. Для концерта ок, но не для спектакля, не говоря уже об низкорослых Егорове и Салесе.
высокая девушка мискаст.
Она не просто высокая, она слишком крупная.