Вы не вошли.
Я бы сказала, что низкие мужчины тоже мискаст, также как Кардава, но у нас с мужиками в рмт вообще не густо, тем более с теми, кто может петь.
Плюс арию Лии она проорала из последних сил. Где там аноны увидели подходящий каст на Лию - загадка Фанаты такие фанаты
Я бы сказала, что низкие мужчины тоже мискаст, также как Кардава, но у нас с мужиками в рмт вообще не густо, тем более с теми, кто может петь.
Тролль?
Тролль?
Ты? Возможно...
Ну почему если не падаешь в обморок от охуенности Кардавы то сразу тролль?
Ну давайте еще и эту тему до закрытия доведем
При чем тут Кардава, там тролль написал, что в рмт мужиков поющих мало. Явно же опять набрасывает во все стороны
Это я как предупреждение, чтоб не велись
Отредактировано (2023-10-14 14:01:54)
Вопрос от мимокрока: в Икаре всё в стихах или простые диалоги будут?
При чем тут Кардава, там тролль написал, что в рмт мужиков поющих мало. Явно же опять набрасывает во все стороны
Это я как предупреждение, чтоб не велись
Слушай ты, набрасывальщик Не много ли на себя берешь? У нас даже в театральные Вузы берут парней, лишь бы две руки - две ноги, когда к девушкам миллион притензий, поющих-играющих актрис выпускается гораздо больше, нежели актёров, посмотри хоть на состав курсов той же Руллы. В мюзиклах одни и те же лица играют.
Что и требовалось доказать
Судя по тому огрызку, который Круглов летом выкладывал, диалоги прозаические.
Не понимаю преувеличенных восторгов по поводу данной актрисы. Вокально хуже Диваевой, по внешности ни разу не Лия.
А мне нравится,у Диваевой очень специфичный тембр,тяжело долго слушать.Субъективно.
Анон пишет:Вопрос от мимокрока: в Икаре всё в стихах или простые диалоги будут?
Судя по тому огрызку, который Круглов летом выкладывал, диалоги прозаические.
Вот думаю: оставят их как есть или перепишут под видение режиссера? Чтобы сместить акценты.
Хотя можно это сделать и через артистов - тоном, жестами. Но в Ким не верю, что у нее хотя бы стерва выйдет. Скорее будет никакая девочка в дорогом платье
Если Лия-Ким будет милой и трогательной, это будет по своему забавно.
Снулой рыбой она будет
Круглов еще давно писал, что стихи режиссеру не понравились, тот сказал, что это хрень и надо всё переписать без стихов.
А это все же не комедия
А вот тут я бы поспорил.
Круглов еще давно писал, что стихи режиссеру не понравились, тот сказал, что это хрень и надо всё переписать без стихов.
Ему ещё до режиссёра сказали, что это хрень
Я уже и не припомню, где там были стихи. Вставка в конце Неатлантов ("Разделим старый груз, пока он в нашей власти. Что ж, вот моя рука. В ошибках мы равны") — это проза или белый стих?
Я уже и не припомню, где там были стихи.
Вставка в конце Неатлантов ("Разделим старый груз, пока он в нашей власти. Что ж, вот моя рука. В ошибках мы равны") — это проза или белый стих?
Это ебаный стыд
Вставка в конце Неатлантов ("Разделим старый груз, пока он в нашей власти. Что ж, вот моя рука. В ошибках мы равны") — это проза или белый стих?
Какой пафос
Стихи в принципе дают +100 к пафосу.
От стихов зависит. Стихи в фэнтези-мюзиклах - да
— Вы были так неосторожны,
Еще чуть-чуть — случилась бы беда…
— Я замечталась вновь о невозможном -
Со мной бывает это иногда.
— Вы как дитя. Мечтали о полёте?
Вот так: взмахнуть руками и на взлёт?
— Я понимаю, выглядит забавно.
И, думаю, «браслетник» не поймёт.
— Ну почему же? Все порой мечтают…
— Но каждый — о своём.
— Пожалуй, да.
— А Вы что здесь забыли? Не припомню,
Чтоб забредали из Полиса — сюда.
Этот анон не прижился в ролевках - не смог не ржать, слушая пафосные речи. А Круглов на них вырос