Вы не вошли.
Анон пишет:Я уже и не припомню, где там были стихи.
— Вы были так неосторожны,
Еще чуть-чуть — случилась бы беда…
— Я замечталась вновь о невозможном -
Со мной бывает это иногда.
— Вы как дитя. Мечтали о полёте?
Вот так: взмахнуть руками и на взлёт?
— Я понимаю, выглядит забавно.
И, думаю, «браслетник» не поймёт.
— Ну почему же? Все порой мечтают…
— Но каждый — о своём.
— Пожалуй, да.
— А Вы что здесь забыли? Не припомню,
Чтоб забредали из Полиса — сюда.
Лыжи не едут, или ритм на "забавно" вышел в окно и не вернулся?
Я бы сказала, что низкие мужчины тоже мискаст, также как Кардава, но у нас с мужиками в рмт вообще не густо, тем более с теми, кто может петь.
Бедная-нищасная Кардава, как ей не повезло с мужиками в РМТ. Всех разогнать и набрать новых, чтобы Кардава не выглядела рядом с ними как ... (ну, мужик, ты меня понял!) Все должно строиться под Кардаву, все роли ей, все мюзиклы с ролями для габаритных дам, типа "Муля, не нервируй меня".
Боже, неужели, тебя так слова о лбимке задели, что ты решила столь унизительно написать о девушке
Из Софико получилась бы шикарная Лия! Как же жаль, что ее не взяли(
И славатебегоспади, что не взяли, все-таки хочется не отвлекаться на ржач во время спектакля, когда Лия пойдет по сцене и она будет сотрясаться от шагов этой "модели", а Икар будет выглядеть как школьник, за которым мамаша пришла после продленки.
Если тред мюзиклов закрыт, это не значит, что надо тащить свой хейт в другой тред. Да, это предупреждение.
Заебали уже своей Кардавой, что фанатки, что хейтеры. Один тред закрыли, давайте еще здесь обосрем.
Заебали уже своей Кардавой, что фанатки, что хейтеры. Один тред закрыли, давайте еще здесь обосрем.
У меня такое чувство, что это один человек сам с собой ругается ))
А круто было бы, если б хватило денег на рассыпающийся купол. У кого-то люстра или самолет падают, а тут бы рухнули осколки
А давайте все начнем мозг ебать форуму своими любимками, что их куда-то не взяли, подходят - не подходят, насрать.
А круто было бы, если б хватило денег на рассыпающийся купол. У кого-то люстра или самолет падают, а тут бы рухнули осколки
На зрительный зал?
Опаааа
Тролль с закрытой темы сюда переехал, привет, убогий… вернее сказать убогая))))
Отредактировано (2023-10-14 17:20:26)
На зрительный зал?
Хуже будет если в зал рухнет кто-нибудь из Икаров, а то обещают тут какие-то полеты...
Хуже будет если в зал рухнет кто-нибудь из Икаров, а то обещают тут какие-то полеты...
Билеты в 11 ряд продают за 5 к, потому что на тех зрителей может свалиться Казьмин-Икар или Ярик-Бродяга
Анон пишет:А круто было бы, если б хватило денег на рассыпающийся купол. У кого-то люстра или самолет падают, а тут бы рухнули осколки
На зрительный зал?
А ведь идея. В ЛДМ Гелла на колени садится. У нас в региональном ТЮЗе тролли (фольклорные) заглядывают в лица зрителей, а призраки пикируют на головы. Пластиковые осколки купола добавили бы изюминки
Лишь бы не Кириллин, а то он парень крупный
Мне казалось они с Казьминым примерно одного роста и комплекции
Кириллин покрупнее будет, но не намного. У него округлое лицо, что создает ощущение, что он полнее, чем есть. Если его сфоткать с голым торсом для какого-нибудь календаря, может, окажется, что мальчик даже подтянутый.
Куда будут падать Егорова? Куплю билет за любые деньги!
Верю, что егоровки Женю бережно поймают на ручки и донесут, куда надо. Это ж Женя!
поймают, донесут, накормят, напоят, спать уложат, на режиссера шикнут, чтоб аккуратнее был
Верю, что егоровки Женю бережно поймают на ручки и донесут, куда надо. Это ж Женя!
Билеты в 11 ряд продают за 5 к, потому что на тех зрителей может свалиться Казьмин-Икар или Ярик-Бродяга
Увидеть любимку и умереть
Надеюсь, Икар и Муза будут петь дуэт, летая под куполом, иначе зачем это все?
А мне нравится,у Диваевой очень специфичный тембр,тяжело долго слушать.Субъективно.
Она то орет открытым звуком, то выкрутасы голосом делает.
Надеюсь, Икар и Муза будут петь дуэт, летая под куполом, иначе зачем это все?
И переплетаясь тросами!
Она то орет открытым звуком, то выкрутасы голосом делает.
Но с Казьминым они звучат очень гармонично