Вы не вошли.
Давайте обсудим что-нибудь, имеющее отношение к Икару. Вот как вы думаете, должен ли Брут в конце вывести из строя крылья Икара и отправить его на смерть?
Это было бы слишком просто. Круглов тролль и назвал Брута так по приколу. Не быть ему предателем.
а мне мстится, или где-то были рассуждения Круглова о том, что хоть он и дал своим героям такие говорящие имена, было бы совершенной чушью прописывать им мифические же финалы, в частности, предательство Бруту и смерть Икару. типа, это считывается на нулевом уровне, в чём тогда интрига?
я вот не могу вспомнить, было ли это от самого Круглова или просто мелькало в обсуждениях.
Это было бы слишком просто. Круглов тролль и назвал Брута так по приколу. Не быть ему предателем.
Я смутно помню, что на каком-то подкасте Круглов говорил, что Брут должен прицепить взрывное устройство к крыльям Икара. Кто-нибудь еще помнит такое?
Там еще Баярик и Герасименко со Стукаловым были и они обсуждали фансервис в театре.
А, вот, нашел то видео. Тайминг 1:17:35.
Отредактировано (2023-10-16 01:58:44)
Круглов тролль
Как заебала эта сентенция! Круглов - самовлюбленный придурок, приосанивающийся школьной программой. Если Брут в итоге убьёт кого-то не того, то скорее всего потому, что автор хреново помнит, кого там в каноне убил Брут.
Если Брут в итоге убьёт кого-то не того, то скорее всего потому, что автор хреново помнит, кого там в каноне убил Брут.
Предлагаю в каждом спектакле убивать разных персонажей, чтобы зрители пересрались в попытке доказать, кого правильно!))
Предлагаю в каждом спектакле убивать разных персонажей, чтобы зрители пересрались в попытке доказать, кого правильно!))
Предлагаю не ставить целью срач
а мне мстится, или где-то были рассуждения Круглова о том, что хоть он и дал своим героям такие говорящие имена, было бы совершенной чушью прописывать им мифические же финалы, в частности, предательство Бруту и смерть Икару. типа, это считывается на нулевом уровне, в чём тогда интрига?
А нафига тогда?
Скажите Круглову, что это очень тупо, дать героям говорящие имена и никак это не использовать. Это пресловутое ружье на стене.
Интересно, а рпф на конкурс клипов примут?
А нафига тогда?
Вот +1
Все имена закончились, что ли?
А к чему отсылает "Лия"?
Интересно, а рпф на конкурс клипов примут?
А ты попробуй
А к чему отсылает "Лия"?
Гугл говорит, что это малоизвестная древнеримская богиня.
Лия это Далила.
Вот жаль, что говорящие имена вообще никак не обыгрываются. Хоть какими то пасхалками
Вот жаль, что говорящие имена вообще никак не обыгрываются. Хоть какими то пасхалками
Я возлагаю большие надежды на Бродю. Мифологического Персея дед отослал вместе с матерью куда подальше, потому что ему предрекли смерть от руки внука (привет Тесею и изгнанной Кассандре с дитем), и деда он, когда вырос, действительно убил, промахнувшись во время метания диска. Плюс он победитель Атланта. Так что я его вангую либо случайной причиной смерти Барда, либо убийцей Тесея.
А к чему отсылает "Лия"?
Лия - это нелюбимая жена Иакова из Библии.
Анону тут пришла в голову идея насчет сцены суда. Помните, мы обсуждали, зачем там и ИИ Фемида, и присяжные, и откуда последние взялись в городе, где практически нет преступности? Так вот, было бы забавно, если бы и они были компьютерными симуляциями, но, в противовес Фемиде — ведущими себя как живые люди. Музы бы пыталась до них достучаться, игнорируя Тесея, а в момент появления Броди они бы все разом отключились, дав зрителю понять, что Муза все это время общалась с ИИ.
Я попрошу! Круглов умный, а не придурок. Но он всегда в образе, что на самом деле в голове - мы не знаем.
Я попрошу! Круглов умный, а не придурок. Но он всегда в образе, что на самом деле в голове - мы не знаем.
Если оно выглядит, как утка, ходит, как утка, и крякает, как утка...
В сегодняшнем посте про режиссера сказано
✪ Режиссёр мюзикла "Магазинчик Ужасов" ПЦ Николая Забелина (Номинация "Лучший спектакль" (Оперетта/мюзикл) Золотая Маска 2021)
✪ Режиссер-постановщик концертной версии мюзикла «Призрак Оперы» в Государственном Кремлевском Дворце, «Стейдж Энтертейнмент», Москва.
✪ Режиссер-постановщик ледового арена-шоу "Волшебник страны OZ" (ДС Лужники), «Стейдж Энтертейнмент», Москва.
✪ Режиссер-постановщик концертной версии мюзикла «Death Note» в КЗ «Мир», ПЦ Penta Entertainment, Москва
Получается, он не постановщик в Магазинчике?
Но, судя по рассказам актеров, работать с ним приятно и у него есть свое видение спектакля, так что я держу за него кулачки.
Получается, он не постановщик в Магазинчике?
Постановщик, постановщик.
Продюсер, автор русского текста Николай Забелин
Режиссер-постановщик Антон Преснов
Хореограф-постановщик Леонид Хожайнов
Музыкальный супервайзер Мариам Барская
В Магазинчике сначала другой режиссер ставил спектакль. Он был недоволен, что там что-то не по лицензии сделали. Продюсер его турнул и взял Преснова. Скандальчик был.