Вы не вошли.
Товарищи, вы ведь принесете какие-нибудь инсайды с бусти?
Как красиво говорит Круглов:
- У меня есть свое четкое понимание структуры. Музыка и стихи это корни и ствол. Режиссура это ветви кроны, а актеры это листва и цветы. Все оценивают красоту дерева по его цветению и весенней листве, мало кого волнует ствол и корни. Но листья и цветы опадают и появляются новые. Даже ветви можно срубить, сильные корни дадут новые поросли. Без ствола это куст, без всего - трава и цветы однодневки. Вот такой вот сад!
Спасибо, маэстро, объяснил, кого надо благодарить в случае успеха. А кто виноват, если несколько постановок подряд закрываются из-за того, что терпят убытки? Ветви кроны? Листва и цветы?
Я не в первый раз задаюсь вопросом, зачем Круглов вообще лезет в театр? Серьезно, он его не любит и не интересуется им, на спектакли ходит раз в год и только если приглос пришлют. Писал бы себе музыку и стихи и выпускал свои произведения в виде аудио-спектаклей. Это стоит в разы дешевле, чем театральная постановка, и позволяет охватить гораздо более широкую аудиторию. А главное — вся слава будет его.
Я не в первый раз задаюсь вопросом, зачем Круглов вообще лезет в театр? Серьезно, он его не любит и не интересуется им, на спектакли ходит раз в год и только если приглос пришлют. Писал бы себе музыку и стихи и выпускал свои произведения в виде аудио-спектаклей. Это стоит в разы дешевле, чем театральная постановка, и позволяет охватить гораздо более широкую аудиторию. А главное — вся слава будет его.
Так он каждую работу пишет 10 лет, буквально
Все оценивают красоту дерева по его цветению и весенней листве, мало кого волнует ствол и корни.
Березки, серебристый тополь и плодовые деревья вышли из чата
Товарищи, вы ведь принесете какие-нибудь инсайды с бусти?
Березки, серебристый тополь и плодовые деревья вышли из чата
А еще есть мхи, которым без ствола заебись
Интригует, конечно, но после травмы Дракулой ничего не жду и ничему не верю
Интригует, конечно, но после травмы Дракулой ничего не жду и ничему не верю
Оффтоп, конечно, но поделись, анон - что за Дракула и чем он тебя травмировал?
Это недавно премьера была, в треде мюзиклов активно обсуждали. Он... очень неудачный.
Ок. Пойду гляну, а то за всем следить не успеваю.
Отредактировано (2023-10-20 10:46:04)
Розыгрыш билета за лайк, подписку и репост https://vk.com/wall-138460570_30709
Интересно, победителям билеты дадут с открытой датой?
И где уже составы блин? Пора как-то определиться
Объявили составы
https://vk.com/wall-138460570_30730?acc … 47d5e90c60
У родителей Ким что, денег на премьеру не хватило?
У родителей Ким что, денег на премьеру не хватило?
Ну и хорошо что не хватило прям на все показы вместе с премьерой
Этот анон уже давно купил билет и получается идет на Кириллина, Минину, Диваеву. Каст устраивает, не хотелось видеть только Ким и Салеса
Ну-с, посмотрим, верна ли моя теория о том, что большинство ждунов уже обилетилось.
Народ меняет билеты на 12 день )
Народ меняет билеты на 12 день )
Неудивительно
Я думал, на летающего под куполом Казьмина билеты мигом сметут.
Фанатки боятся получить инфаркты, беспокоясь за Санька. Ему не хватало еще травмироваться, и так болезный
Вот пусть на Кириллине опыты проводят. Если его всё выдержит, то Казьмина тоже. Ну а Егорова и подавно.
Ты ожидал, что 700+ билетов сметут за пару часов?
Отредактировано (2023-10-20 23:22:58)