Вы не вошли.
Ты ожидал, что 700+ билетов сметут за пару часов?
Глядя на то, как разлетаются билеты на сольники и квартирники — да, ожидал. Тем более, Казьмин-Икар может быть эксклюзивным контентом. В этом блоке он один раз, а в следующем вернется Егоров и Казьмина может не быть вообще.
У меня травма после Дракулы, Франкенштейна и Диваевой-Такхизис. Никаких восторгов от Икара уже не жду.
Поменяются билетами, получат зарплаты и накупят билетов и подарков на Саню, не беспокойся.
Нам он в пару к нашему Жене Егорову нужен Брутом.
Когда еще ваш Егоров появится. Пусть не отвлекается от Эпи
Глядя на то, как разлетаются билеты на сольники и квартирники — да, ожидал.
На квартирнике около сотни билетов, поэтому мгновенный солдаут, сольники раскупаются дольше
а в следующем вернется Егоров
У этого постоянные гастроли, так что Казьмин Икаром явно не разовая акция
Мы надеемся на следующий блок и на полный аудиокаст
На полный надеяться смысла нет, если соберется без двух, уже можно будет открывать шампанское.
Мимо проходившая фанатка Хелависы
Хоть бы были трансы
Ну как вам анонсы от Круглова? https://vk.com/wall20928725_86897
По содержанию мне нравится четвертый. Он содержит все важные для меня темы. Еще б переписать его так, чтобы он не звучал как шаблонное сочинение для егэ.
Хоть бы были трансы
Трансов не будет, Круглов же трансофоб.
Мне кажется, или на 10 ноября добавили билетов? Появились боковушки первых рядов (вряд ли их массово вернули). И несколько билетов в самой дешёвой ценовой категории.
Как красиво говорит Круглов:
- У меня есть свое четкое понимание структуры. Музыка и стихи это корни и ствол. Режиссура это ветви кроны, а актеры это листва и цветы. Все оценивают красоту дерева по его цветению и весенней листве, мало кого волнует ствол и корни. Но листья и цветы опадают и появляются новые. Даже ветви можно срубить, сильные корни дадут новые поросли. Без ствола это куст, без всего - трава и цветы однодневки. Вот такой вот сад!
Это откуда такая поэзия?
Не пойму людей, которые возмущаются, что составы поздно дали и значит театр их не уважает. Три недели до премьеры. Куда раньше? Пента ещё очень клиент-ориентировна в этом вопросе.
Составы очень важны для тех, кому важны определенные фамилии в касте, особенно если они едут из других городов, особенно если они взрослые работающие люди.
Не пойму людей, которые возмущаются, что составы поздно дали и значит театр их не уважает. Три недели до премьеры. Куда раньше? Пента ещё очень клиент-ориентировна в этом вопросе.
Привыкли к стремянке и тд.
У Стремянки в Перезагрузке изначально был один состав на три основные роли, о чем сразу предупреждалось. Поэтому и ждать было особо нечего.
У Стремянки в Перезагрузке изначально был один состав на три основные роли, о чем сразу предупреждалось. Поэтому и ждать было особо нечего.
▼Скрытый текст⬍
Меня поражает, что Бахти умудряется столько лет дружить с Бириным. Это еще круче, чем либеральной Ханпире 20 лет дружить с Кругловым
Нам обещают экраны, проекции, полеты и живой звук. И блок в феврале и, видимо, в апреле.
Антон Круглов ответил Маргарите
Маргарита, я так понимаю, самый первый показ выкуплен с пониманием "ошибки", на него идут, что бы быть Первыми. Ясно и очевидно и это 100% гарантия, что там будет максимальное число ошибок во всех смыслах. Спектакль технически в 10 раз сложнее любой версии ПИ, ансамбль, экраны, проекции, полеты, хоры, живой звук. Все это нормально заработает, думаю, к воскресенью) А в идеале - в феврале. Поэтому, тем, кто хочет на отлаженный спектакль, вообще в этот заход нельзя идти. А тем, кто хочет быть Первыми - нужно осознавать, что это испытательный полет.
https://vk.com/wall20928725_86789?reply … read=86980
Отредактировано (2023-10-21 22:29:44)
Что-то я в сомнениях...
Нам обещают экраны, проекции, полеты и живой звук.
Желаю им успеха, пусть хоть у кого-то выйдет бомбическая вещь среди сплошных разочарований
Там в комментах Круглов ещё сказал, что прогон в зале со всем оборудованием будет только в пятницу перед спектаклем. Что-то ссыкотно за полеты.
Экранов и проекций сейчас нет только у ленивого, даже в Скрипакуле вон были. По-моему, это самая простая в реализации штука, надо только чтоб зал имел экраны и световое оборудование. Двигающиеся, меняющие форму декорации гораздо сложнее в использовании и оставляют больший простор для ошибок.
Спектакль, кстати, 3 часа с антрактом.