Вы не вошли.
Это все зашибись, конечно, но я цивила веду (вернее, он мне на хвост упал), можно в воскоесенье хотя бы нормальный звук? В пятницу ладно, там я одна.
Двигающиеся, меняющие форму декорации гораздо сложнее в использовании и оставляют больший простор для ошибок.
Вот да. В финальном блоке ПИ платформа чуть не наехала на Руслана. Хорошо, Ростик заметил и отодвинул ноги "братика". И оставшуюся Колыбельную бдил
Испытательный полет за 5000? Давайте скидку 50%, и я пойду. Или полупустой зал лучше, чтобы было куда Икару падать?!
Да там уж на пятницу и так почти билетов не осталось. Круглов понимает, что массово сдавать не побегут, а на другие дни продать тоже надо.
А вообще — ничего экстраординарного в области полетов они не изобретут. Интересно, как будут выглядеть крылья, как актеры будут чувствовать себя в воздухе, а техническая реализация будет стандартной - подвесят на трос и запустят в полет.
А Преснов будет на себе проверять тросы, как принципиально делает Герасименко?
А Преснов будет на себе проверять тросы, как принципиально делает Герасименко?
А зачем, что, все режи так делают?
Не надо. А то вдруг ему понравится и тоже не оттащишь от этих тросов, будет сам Икара играть.
Анон пишет:А Преснов будет на себе проверять тросы, как принципиально делает Герасименко?
А зачем, что, все режи так делают?
Хз. Но мне нравится, что Герасименко не рискует артистами, пока на себе не проверит. Как же он говорил на испытаниях... "В случае чего - лучше я". Для отца троих детей это глупо, но внушает уважение
Для отца троих детей это глупо, но внушает уважение
Это слабоумие без отваги. Он отвечает за весь свой театр, и случись что с ним, дело его жизни, дела которого и так не сказать что радужны, вовсе развалится.
Судя по сторисам, Годунова занимается танцами вместе с некоторыми ансамблистками Икара
Судя по сторисам, Годунова занимается танцами вместе с некоторыми ансамблистками Икара
Это просто джазовый класс, который ведет Хожаинов, хореограф Икара. Она и раньше у него занималась. Уже после того, как Магазинчик перестали ставить. Там тоже Хожаинов хореографом был. Так что это ничего не значит
Это я скорее о том, откуда набирали этот ансамбль для Икара
Сегодня у Салеса в ТГ много видео с репетиций. Кто боялся, что Ярик будет играть бродягу иначе, не бойтесь, все по-прежнему.
У Лии, похоже, каждое появление на сцене сопровождается танцами.
Чота ржу. В Икаре тоже стулья швыряют.
Интересно, конечно, "Не любовь" дополнили диалогом. Вся песня о том, что Лия не может простить измены, а в конце она заявляет, что уходит потому, что Икар теперь никто. Ох уж эти судорожные допиливая текста перед выпуском спектакля.
Дочь раджи!
Интересно, конечно, "Не любовь" дополнили диалогом. Вся песня о том, что Лия не может простить измены, а в конце она заявляет, что уходит потому, что Икар теперь никто. Ох уж эти судорожные допиливая текста перед выпуском спектакля.
Я, блин, теперь опасаюсь на соседнем форуме в теме Икара хоть что-то по сюжету писать, потому что суета вокруг Лии и решение менять текст начались именно оттуда
Я, блин, теперь опасаюсь на соседнем форуме в теме Икара хоть что-то по сюжету писать, потому что суета вокруг Лии и решение менять текст начались именно оттуда
Пишу тут, а то тредик стоит одинокий. Анон тоже в тему Икара на гримерке не суется чтобы не кринжевать от телемостов автора.
А нигде не было инфы, сколько участники ансамбля получают за репы?
Сегодня у Салеса в ТГ много видео с репетиций. Кто боялся, что Ярик будет играть бродягу иначе, не бойтесь, все по-прежнему.
Дерганый и озлобленый Бродяга?
Дерганный точно.
Интересно, стоит ли ждать скидок? День субботы совсем плохо распродан. Да и воскресенье не фонтан.
Ну, на воскресенье видно, как билеты каждый день, но покупаются, причём десятками. А вот на субботу день- да, там всё плохо