Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3776 2023-10-29 22:19:02

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

а в конце она заявляет, что уходит потому, что Икар теперь никто

Вот меня так вынесло с этой концовки... Кажется, что эти слова портят всю мотивацию из песни.
не ну ладно круглов дрочит на непорочную музу, но какого фига нам подрочить на крутую женщину не дает. ты теперь никто труляля траляля

#3777 2023-10-29 23:27:31

Анон

Анон пишет:

Кажется, что эти слова портят всю мотивацию из песни.

Это Шарик умеет.

Ну да ладно, он все никак не может смириться, что его Муза нахуй никому не сдалась.

#3778 2023-10-30 00:26:50

Анон

Мне кажется, Муза не сдалась даже Круглову, иначе он бы придумал ей какую-нибудь интересную сюжетную линию. Ведь про любимых персонажей хочется писать. Вон про Барда с Тесеем и роковую женщину-мародерку целый приквел настрочил в соавторстве.
А почему Лия получилась такой, как получилась — загадка. Влияние Диваевой, я считаю, переоценено — она милая, но никакой неожиданной трактовки персонажа не показала, а играла ровно то, что в либретто. Отчасти Лие добавили психологической глубины тексты Макуни, но, мне кажется, и Круглову в душе интереснее такие героини, поэтому и ее сюжетка (придуманная Кругловым) шире. Только автор в ней видит сексуальную злодейку, типа Такхизис, а фандом (состоящий на 99% из женщин) увидел близкого, понятного, вызывающего сочувствие персонажа. Именно в этом причина обоюдного батхерта.

Отредактировано (2023-10-30 00:36:26)

#3779 2023-10-30 09:08:27

Анон

Анон пишет:

Только автор в ней видит сексуальную злодейку, типа Такхизис

А у меня сложилось впечатление, что он хотел прописать меркантильную героиню, которую зрители должны с порога невзлюбить но что-то пошло не так

#3780 2023-11-01 03:01:16

Анон

Что скажете про рекламу Икара? С таким бюджетом она должна быть везде, но я ее нигде не вижу.

#3781 2023-11-01 03:20:48

Анон

Вот-вот. Со слов Круглова там все очень дорогое и крутое, но если у вас есть деньги на дорогие декорации и костюмы, не логично ли вложить немного в рекламу? Или вы не хотите, чтобы вашу постановку за многоденяк посмотрел кто-то, кроме фанатов аудиоверсии?

На худой конец, могли бы пропихнуть пару песен из Икара на какой-нибудь КК, как сделали со Скрипакулой. Ну или если бюджет совсем маленький — попиарить через дружественные ресурсы: группы Этериуса и Стремянки. :troll:

Отредактировано (2023-11-01 03:23:12)

#3782 2023-11-01 05:05:36

Анон

Не хочу флудить в теме Пи, пришел сюда.
Баррикады это к Отверженным отсылка или зачем?

#3783 2023-11-01 05:09:00

Анон

В качестве рекламы ждал рекламу в яндексе или еще как-то более заметно. Про афиши по городу не говорю, тут нужны деньги Богачева. Еще реклама - это на радио что-то рассказывать.
А кк и реклама у стремянки бессмысленна, там те же зрители и не тот уровень.

#3784 2023-11-01 05:15:40

Анон

Анон пишет:

На худой конец, могли бы пропихнуть пару песен из Икара на какой-нибудь КК, как сделали со Скрипакулой.

Во-первых, Скрипакуле такая реклама, скорее, помешала, нежели помогла, т.к. материал оказался не слишком завлекательным тизером.
Во-вторых, аудитория КК — камерная площадка, исключающая присутствие широких масс потенциальных зрителей
В-третьих, артисты вовсю исполняют песни из Икара на концертах, делятся сторисами с реп. Баярунас не раз пел на стримах. Разве это плохая реклама?

Отредактировано (2023-11-01 05:16:33)

#3785 2023-11-01 05:42:03

Анон

Минина поющая у себя на красивых концертах - хорошая реклама.

#3786 2023-11-01 09:56:42

Анон

Анон пишет:

Минина поющая у себя на красивых концертах - хорошая реклама.

И услышат ее там те, кто и так в курсе Икара. Нужен охват не фандомных театралов. В рекламе ВК или, как выше сказали, яндекса

#3787 2023-11-01 10:06:13

Анон

Продажи на премьеру фандомные и так обеспечат. Реклама на более широкую аудиторию понадобится уже после. И насколько масштабная — зависит от статистики с премьерных показов.

#3788 2023-11-01 12:21:31

Анон

Анон пишет:

Продажи на премьеру фандомные и так обеспечат.

Странный подход. Сейчас на утро субботы продано 20% билетов, на вечер — 70%, на утро воскресенья - 50%, на вечер — 60%. Не лучше ли, чтобы на премьеру были солдауты?

#3789 2023-11-01 12:31:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продажи на премьеру фандомные и так обеспечат.

Странный подход. Сейчас на утро субботы продано 20% билетов, на вечер — 70%, на утро воскресенья - 50%, на вечер — 60%. Не лучше ли, чтобы на премьеру были солдауты?

Продажи такие себе  :facepalm: если верить Круглову, постановка дорогая - полеты, трюки, реквизит. Чем отбивать собираются?

#3790 2023-11-01 12:38:38

Анон

А где Казьминки с солд аутом на лучшего Икара всех времен и народов?  :troll: почему не поддержат премьеру котика рублем?

#3791 2023-11-01 12:47:29

Анон

Продажи нормальные с учётом рекламы только на фандомную аудиторию. Но дальше они будут хуже. Сейчас многие понабрали билетов на несколько показов и не стали сдавать, дальше люди определятся со своим составом и будут ходить на него. Будут и те, кому не понравится и они второй раз не пойдут, это неизбежно.
Короче, иметь возможность прорекламировать Икара на широкую публику и не пользоваться ей сейчас — это глупость. Но, скорее всего, у них просто нет лишних денег.

#3792 2023-11-01 13:04:05

Анон

Анон пишет:

Продажи нормальные с учётом рекламы только на фандомную аудиторию.

Где хорошие, анон? 20-50% это полупустой зал. И где весь этот фандом, что ждал премьеры 5 лет в Азбакане?

#3793 2023-11-01 13:04:39

Анон

Анон пишет:

А где Казьминки с солд аутом на лучшего Икара всех времен и народов?  :troll: почему не поддержат премьеру котика рублем?

Ой, я бы хотела на Казьмина, но вообще не люблю днём, схожу на Кириллина, оценю, так сказать :troll: Просто рада, что Егорова не будет, вот уж кого мне трудно на слух переносить.

#3794 2023-11-01 13:06:18

Анон

Анон пишет:

Где хорошие, анон? 20-50% это полупустой зал. И где весь этот фандом, что ждал премьеры 5 лет в Азбакане?

Хорошие продажи, там показов дофига, да ещё и вместе с дневными, на которые плохо разбирают.

#3795 2023-11-01 13:10:21

Анон

Анон пишет:

Ой, я бы хотела на Казьмина, но вообще не люблю днём, схожу на Кириллина, оценю, так сказать  Просто рада, что Егорова не будет, вот уж кого мне трудно на слух переносить.

Что же вы так, анон? А поддержать премьеру любимки в главной роли? А то продюсеры могут решить, что его фанаты только срать Егорова анонимно горазды, а как кассу делать - слились  :lol:

#3796 2023-11-01 13:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продажи нормальные с учётом рекламы только на фандомную аудиторию.

Во-первых, видимо фандом не так уж велик, а во-вторых не весь живёт в столице.

#3797 2023-11-01 13:27:34

Анон

Анон пишет:

Что же вы так, анон? А поддержать премьеру любимки в главной роли? А то продюсеры могут решить, что его фанаты только срать Егорова анонимно горазды, а как кассу делать - слились  :lol:

:lol: Ну ты Егоровка опять промазала, моего любимки вообще у Круглова слава Богу))) нет. Казьмин и Кириллин мне примерно на одном уровне по желанию посетить, но второго я видела только в Шахматах, так что, оценим. Ещё Ким хочу посмотреть, что же там увидел режиссер. Просто Егоров мне не нравится, такое бывает, прими как факт.

#3798 2023-11-01 13:49:22

Анон

Анон пишет:

Ну ты Егоровка опять промазала, моего любимки вообще у Круглов

Оправдался, анон, защитано!  =D а остальные казьминки что же? Они же мечтали  Казьмина в роли Икара и что?

#3799 2023-11-01 13:57:31

Анон

Анон пишет:

Оправдался, анон, защитано!  =D а остальные казьминки что же? Они же мечтали  Казьмина в роли Икара и что?

А нам зачем? Он почти каждый день играет Брута, там роль пока поинтереснее выглядит скучного Икара, но может другие исполнители что-нибудь своё привнесут. Не переживай, выйдет Женечка в главной роли когда-нибудь, не нервничай) А то Кириллин с Казьминым ещё не играли, а Егоровка уже возбудилась.

#3800 2023-11-01 14:05:49

Анон

Анон пишет:

А нам зачем? Он почти каждый день играет Брута,

Анон, ты стрелки-то не переводи. Не казьминки орали по всем форумам и чатам, что хотим Казьмина Икаром. Ваша мечта сбылась, что же так слабо поддерживаете? Уже и роль никакая стала? Впрочем, вопрос риторический  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума