Вы не вошли.
Анон, ты стрелки-то не переводи. Не казьминки орали по всем форумам и чатам, что хотим Казьмина Икаром. Ваша мечта сбылась, что же так слабо поддерживаете? Уже и роль никакая стала? Впрочем, вопрос риторический
Ну две роли всё лучше, чем одна, два образа разных. Главное, что Егорова нет, а то со скуки можно там заснуть, никакие крылья и 3 д фигуры не помогут
Справедливости ради, большинство людей купило билеты до объявления составов. Единственный показ, на который продажи реально скакнули после того, как дали составы — это как раз утро воскресенья (Казьмин-Икар и Минина). Но многие уже спланировали свое время и не стали ничего переигрывать.
Развели, блин, срач на пустом месте
За себя скажу, что мне без Егорова вся эта история вообще сильно проигрывает, но я пойду на Кириллина, потому что: 1) из другого города, и суббота вечер самымый удобный вариант 2) я хочу хоть Казьмина-Брута 3) пока не настолько охуел, чтобы два дня подряд тратиться на один и тот же спектакль с разным составом.
Главное, что Егорова нет, а то со скуки можно там заснуть, никакие крылья и 3 д фигуры не помогут
Так и знал, что стрелки на Егорова переведешь а по сути ответить и нечего. Главное Егорова нет, хотя я и на Казьмина не собираюсь. Логика - отпад
Разминаетесь перед премьерой, да?
Этот анон идет на Кириллина-Минину-Диваеву, в следующем году надеется сходить на почти такой же каст, но с Егоровым
Так и знал, что стрелки на Егорова переведешь
а по сути ответить и нечего. Главное Егорова нет, хотя я и на Казьмина не собираюсь. Логика - отпад
Но мне правда, главное, что Егорова нет, терпеть его 2 часа мне лично трудно. В сборных концертах его столько нет, так что, там норм. Думаю, что Кириллин будет хорош.
А самое интересное, что в рекламе Икара, где ссылка внизу купить билеты - фото Егорова. Почему бы им не поставить сейчас Кириллина? Пусть его фандом кассу делает.
Фандом Кириллина способен сделать кассу?
Фандом Кириллина существует?
Никто не тешит себя надеждой, что Кириллин сделает кассу. Но авторы верят, что он "взлетит" благодаря роли Икара. Как Герасименко благодаря ПИ, например. Почему нет?
Почему нет?
... Герасименко красивый.
В первую очередь у Герасименко за плечами был драм театр, он на игре выезжал (даже когда подзабивал на вокал). Плюс приятный тембр
Как завуалированно назвать Кириллина "некрасивым", а его тембр — неприятным. Обращайтесь к анонам с Холиварки.
Кириллин "Никто" так круто спел на прогоне, что Круглов пожалел, что не выпилил эту арию с самого начала
Как завуалированно назвать Кириллина "некрасивым", а его тембр — неприятным. Обращайтесь к анонам с Холиварки.
Если додумываешь - это твои личные проблемы и взгляд на мир
анон, писавший про тембр
Эта ария ужасна в любом исполнении.
Еще премьеры не было, а вы уже за составы поцапались?
А то продюсеры могут решить, что его фанаты только срать Егорова анонимно горазды, а как кассу делать - слились
Тебе приснился сон, что Женечку опять обидели злые казьминки? Все же спокойно было, нахуя раздувать
Эта ария ужасна в любом исполнении.
Ничего не знаю, Казьмин охуенно ее исполнил. Кириллина не слышал, может в его исполнении и правда скука скучная
"Никто" хорошая ария, если петь ее с нужными эмоциями, хоть и слегка не вяжется с общим сюжетом
А мне "Никто" у Казьмина и Егорова нравится. Не знаю, как ее можно скучной назвать.
А мне "Никто" у Казьмина и Егорова нравится. Не знаю, как ее можно скучной назвать.
Ну в исполнении Кириллина это вполне может быть скучным )
В коментах в тг Салеса кто-то нежно назвал Икара "крылатой тряпочкой".
Анон, ты стрелки-то не переводи. Не казьминки орали по всем форумам и чатам, что хотим Казьмина Икаром. Ваша мечта сбылась, что же так слабо поддерживаете? Уже и роль никакая стала? Впрочем, вопрос риторический
Несколько человек везде орут, а другим отдуваться? Дудки! Пусть фандом орущих скидывается и скупает зал, а я выберу тот показ, что мне удобнее.