Вы не вошли.
А в чем дело? На Казьмина - Икара плохо зал раскупается? Из 900 мест куплено около 500 на дневной спектакль, продажи на который открыли не так давно, это очень даже хорошие продажи.
В коментах в тг Салеса кто-то нежно назвал Икара "крылатой тряпочкой".
Идеальное описание половины лирических героев :sotona:
Минина написала в тг, что репетировала сегодня полеты.
А в чем дело? На Казьмина - Икара плохо зал раскупается? Из 900 мест куплено около 500 на дневной спектакль, продажи на который открыли не так давно, это очень даже хорошие продажи.
Ну как сказать, анон. Для доп показа, который объявили намного позже остальных, это очень даже хорошо. Но оргам бы наверняка хотелось продать в два раза больше.
На Казьмина на сольник по 600 человек приезжает, логично предположить, что и на его Икара около 600. Хотя днем не всем удобно.
Еще, как вариант, не всем казьминцам интересен "Икар" или Казьмин в роли Икара.
Еще, как вариант, не всем казьминцам интересен "Икар" или Казьмин в роли Икара.
Вот, мне интересен Казьмин в роли Брута, а Егоров в роли Икара, потому что для меня это дрочная динамика, это красиво.
Казьмину-Икару ещё и Ким-Лию поставили в нагрузку. Если бы без Ким, я б, например, даже сходил, а так - нахуй.
На Казьмина на сольник по 600 человек приезжает, логично предположить, что и на его Икара около 600. Хотя днем не всем удобно.
Этот анон вообще работает по воскресеньям и очень хочет на Казьмина - Икара, но работа не даёт:( Вечером бежал бы туда только так. Знаю еще знакомую студентку - заочницу, которая учится в выходные, но собирается всё же откосить от учебы ради Икара Вот же, блин, дневной спект. Понятно, конечно, почему так, а то без Казьмина были бы продажи как в субботу днём.
Анон пришел тоскливо повыть о том, что в новом дуэте Икара с Музой опять текст кривой.
И если ты спросишь – то я отвечу,
А звезды – поставлю как троеточья...
«Многоточие» этот знак называется, и никак иначе
Музу, кстати, тоже запустят в полет. Лена Минина вчера репетировала.
Анон пришел тоскливо повыть о том, что в новом дуэте Икара с Музой опять текст кривой.
И если ты спросишь – то я отвечу,
А звезды – поставлю как троеточья...«Многоточие» этот знак называется, и никак иначе
А вот это реально косяк. Огорчает. :(
Редактора на них нет, троеточья, блять
Женя Градусов в телеге сказал, что артисты в Измайлово попадут только в день премьеры
Женя Градусов в телеге сказал, что артисты в Измайлово попадут только в день премьеры
Вот это похуже косяков в текстах. А еще летать собираются...
Интересно есть ли фандомные мужики которые захотят поймать Минину? Вилена тоже хорошая, но не такая... роскошная.
троеточья, блять
∴ ∴ ∴
Интересно есть ли фандомные мужики которые захотят поймать Минину? Вилена тоже хорошая, но не такая... роскошная.
Фандомных мужиков Мининой кличут Охотниками - естественно, они будут счастливы поймать такую добычу))
Аноны с троеточиями, вы душнилы. Официальный лингвистический термин - многоточие. Троеточие - наличествующее в словарях разговорное слово.
Отредактировано (2023-11-03 23:05:01)
Аноны с троеточиями, вы душнилы
Мы знаем
Аноны с троеточиями, вы душнилы. Официальный лингвистический термин - многоточие. Троеточие - наличествующее в словарях разговорное слово.
Эти троеточья так не коробили бы, будь они оправданы по смыслу или стилистически. Но это не тот случай.
Отредактировано (2023-11-04 00:12:59)
Аноны с троеточиями, вы душнилы.
Зато у нас чувство языка есть
Чем ближе Икар, тем больше себя ловлю на мысли, что мне интересно только одно - чем закончится эта история. Уже не интересно, кто как сыграет и споет. Столько тянется все это, что перегорело.
Так бывает, сестра. Все приедается. Особенно если канон выходит в год по чайное ложке. Но у Икара при других условиях скорее всего не было бы шансов вообще появиться на свет.
Чем ближе Икар, тем больше себя ловлю на мысли, что мне интересно только одно - чем закончится эта история. Уже не интересно, кто как сыграет и споет. Столько тянется все это, что перегорело.
Дай обниму, анон. Иду на премьеру чисто чтоб гештальт закрыть. Но тут, имхо, играет роль еще то, что Пента никаких почти спойлеров не постит. Когда в феврале НахПИ ждали, Полина постоянно вбрасывала какие-то интересные мелочи из готовящегося спектакля, и мне это подогревало интерес.
Пиар от Пенты и Круглова это, конечно, лол, но по мне так вокруг Икара и так хватает "инфошума". Градусалесы постят видео с реп или рассказы о репах, так, будто это их вторая работа. Вилена Соколова периодически что-то рассказывает. Говорят, Ким в инсту выкладывает что-то, но я инстой не пользуюсь. Странно, что Толстокоров мало рассказывает об Икаре, но возможно он считает, что этот проект в рекламе не нуждается.