Вы не вошли.
Наряд Музы не смутил бы при условии, что это верхняя одежда, а под ней что-то такое, как у девушки в новых Звездных войнах.
Одежда Бродяги похожа на то, в чем Мариса Томей пришла на шоу сейчас. Только у нее побогаче. По ссылке фотки.
Пента выложила простыню с инфой про репетиции, декорации и тд.
Первый комментарий под постом
Наряд Музы не смутил бы при условии, что это верхняя одежда, а под ней что-то такое, как у девушки в новых Звездных войнах.
О, не одну меня на Рей флешбекнуло)
Лучшее
Умничка!
Ахаха. Они так ракламируют, что не оставляют зрителям ни шанса: все равно результат не будет так хорош, как восторги авторов)))
Отредактировано (2023-11-06 14:03:32)
Да ладно, а вдруг будет реально что-то зрелищное?
Да ладно, а вдруг будет реально что-то зрелищное?
Когда будет, тогда и восхитимся, а пока лучше не завышать ожидания.
Вот так продюсеры, переусердствуя с ажиотажем, завышают ожидания зрителей, а потом пожинают отзывы от разочарованных(см. кейс "Франкендетти"). Меньше выпендриваться нужно перед премьерой, короче. Или хотя бы делать это достоверно))
Отредактировано (2023-11-06 15:27:34)
Одежда Бродяги
На одном из недавних стримов(до того, как показали новые костюмы) Баярунас говорил, что они "не лучше и не хуже, просто другие" — теперь понимаю, что имел в виду
Отредактировано (2023-11-06 15:31:46)
Ой, да ладно вам. Официальное соо написало один хвалебный постик, еще один написал Круглов. Особого ажиотажа не наблюдается, а о том, что они почти каждый день репетировали, мы и так знали от артистов.
У Франки было куда больше рекламы. Интересно, про Икара хоть кто-нибудь из ютуберов сюжет выпустит?
Ой, да ладно вам. Официальное соо написало один хвалебный постик, еще один написал Круглов. Особого ажиотажа не наблюдается, а о том, что они почти каждый день репетировали, мы и так знали от артистов.
Плюсую. Пента практически сидит и не отсвечивает, и это, возможно, к лучшему — на премьеру без завышенных ожиданий приду. Когда в марте НахПИ выпускали, рекламировали хорошо, и я повелась, ждала чего-то крутого, а в результате разочаровалась.
У Салеса в телеге кусочек реп в костюмах. Похоже, гламурные шмотки среди изгоев носит только бродяга. Или он прибарахлился в Полисе перед тем, как устраивать прямую трансляцию на ТВ.
У Салеса в телеге кусочек реп в костюмах. Похоже, гламурные шмотки среди изгоев носит только бродяга. Или он прибарахлился в Полисе перед тем, как устраивать прямую трансляцию на ТВ.
Во что они Барда нарядили
Кстати, идея с кукольным театром и анону приходила в голову, правда анон думал, что так можно показать предысторию Бродяги (если реж вдруг захочет вызвать к нему сочувствие).
Начинаю понимать Круглестро, который бесился, когда Ярик снялся с ПИ и кругловского концерта ради реп Франкенштейна. Какого фига Салес и Минина на репетициях Икара, когда у них вечером концерт, которого я жду куда больше Икара?
Ну, с ПИ Ярик тогда ради МК слился, справедливости ради. Но всё равно
Какого фига Салес и Минина на репетициях Икара, когда у них вечером концерт, которого я жду куда больше Икара?
Потому что Икар это полновесный почти готовый спект, в отличие от концерта?
И Моржова тут как тут, бросается на каждого, кто смеет высказать недовольство. Вот же жизни нет у человека.
Уже потерли? Не вижу
На соседний форум принесли Брута в костюме унесите туда, откуда взяли и верните казьминский белый костюм
И я опять подумал, что Казьмин просто пришел в своем.
И я опять подумал, что Казьмин просто пришел в своем.
Это вряд ли, он в последнее время предпочитает что-нибудь балахонистое