Вы не вошли.
Кстати, про Бродягу: Ярик на стриме сегодня сказал, что его не устраивает, как Бродяга выводится из сюжета. Как думаете, его арестуют?
Бродягу, не Ярика.
▼Скрытый текст⬍
Это домыслы или инсайд?
Это уже Овод какой-то получается.
Кстати, про Бродягу: Ярик на стриме сегодня сказал, что его не устраивает, как Бродяга выводится из сюжета. Как думаете, его арестуют?
Бродягу, не Ярика.
Эттеншн, дезинфа! Если верить Гримёрке, Ярик возмущался выводом из сюжета Икара, а не Бродяги.
Так Икар по классике закончит плохо? Но всех спасет!?
Костюмы с плечь спадают, на голове тостеры. Ни дня без хероборы.
Деметра-улиточка
Фото Бродяги из тг Вилены. Мне нравится верх и не нравится низ. В таких брючках не по пустошам шандарахаться.
- Укажи нам путь, и мы пойдем за тобой!
Это прихожане, которые бегали за Иисусом? А потом они его распнут. Брут повесится. Лия уйдет в монастырь.
Фото Бродяги из тг Вилены.
Тоже хотела принести это фото для анона, который спрашивал про цепи — на нём отчётливо видны карабины.
Брюки мне нравятся. В сторис у Ярослава(хз, как принести, сорян) видно, что это что-то типа штанов карго(без карманов), с берцами достаточно в тему. А вот маркий чёрный цвет в пустыне превратился бы из гламурно-рокерского в пыльно-бомжовский.
Капюшон нравится ещё, сбавляет пафос.
Отредактировано (2023-11-09 04:07:10)
Градусов заранее извиняется за завтра. Видимо, уверен, что есть, за что
Господи, дай мне сил сутки не следить за этим тредом, чтобы в субботу испытать всю полноту ощущений.
А мне — сил дожить до завтрашнего вечера и думать о делах, а не об Икаре
Фото Бродяги из тг Вилены. Мне нравится верх и не нравится низ. В таких брючках не по пустошам шандарахаться.
▼Скрытый текст⬍
Ну такой типичный Ярек, а не волк Бродяга Но ему хотя бы идет, а Шарабарин в этом будет смотреться комично.
У меня крой пиджака ассоциируется с каким-то то ли мундиром, то ли фраком. Странновато смотрится.
Но я за то, что театральный костюм не должен выглядеть как реалистичный, и приветствую креативность.
Градусов заранее извиняется за завтра. Видимо, уверен, что есть, за что
Он же сказал, за что — у них будет один прогон в зале, где они будут играть, многое может пойти не так.
Градусов в основном работает в стационарном театре, из антреприз у него, наверное, только ЭтеПИ было, но оно не задействовало большой ансамбль, воздушную акробатику и прочее. Да и уровень ожиданий был иной, когда оно премьерилось.
А Диваева в Икаре ещё и вокальный тренер? Или просто подтягивает хор в свободное время?
Господи, дай мне сил сутки не следить за этим тредом, чтобы в субботу испытать всю полноту ощущений.
Я только в воскресенье приеду в столицу(((.
Правителю военный мундир пошили?
Мундир как у военных в Стальном Алхимике. Может, он его тайно будет носить под белым пальто?
А Диваева в Икаре ещё и вокальный тренер?
Да, именно так
Я только в воскресенье приеду в столицу(((.
О, я тоже иду в воскресенье, вечером, получается на последний показ в блоке