Вы не вошли.
Два метра от земли и не боле?
Да, сначала именно так и было) Икар не доработал крылья...
Имхо, при текущих технических возможностях полеты вверх-вниз выглядят комично, что с ними не делай. Единственное, что можно сделать красиво, это подвесить актера в статичной позе.
Не надо было вставлять полет в "Спичку". Надо было сделать отдельную сцену в начале второго акта, где купол рушится и во тьме за ним проявляется человек-мотылек Бродяга с динамитом в руках.
Отредактировано (2023-11-12 20:57:11)
А, и первый полет Икара и Музы я б вообще не показывал. Спели песню, воодушевились и ушли испытывать крылья. Мало ли, чем они там всю ночь занимались.
Первым бы на сцене в воздух поднялся Бродяга и он бы угрожающе висел над толпой или пикировал на нее сверху.
А взлет со сцены вверх произошел бы в самом финале.
Анон пишет:Так ему по лору 67 лет Щито еще ожидать от престарелого гитариста.
Он вроде бы сказал 63. И вообще, он не человек, а идея. За которой сотни жителей поперлись жить в радиоактивные пустоши. Надо как-то соответствовать.
Ну ладно уж душнить, 4 года роли не играют. И какие радиоактивные пустоши? Там вроде ж не от радиации помэрли, а какой-то химозы под названием серебряная пыль, от которой животины мутировали. Там вообще и Камелот рядом был (ну, относительно), вполне себе жили не тужили. Так что не особо там кто-то рисковал, просто какие-то как их назвать... дауншифтеры.
Ушам больно делают только Арцев и Кириллин (когда лезет в верха). Никто и Середина прям испорчены(
Но мои уши довольно деревянные
Мне от Арцева не больно, но поет он так себе (примерно как Круглов вживую). Неатланты в аудиоверсии звучат мощно, но в спектакле это удивительно никакущая сцена. Даже Ростик не вывозит.
Анон пишет:Как это влияет на его работу? Вам с ним детей крестить, что ли? Какая разница, какой у него характер, если это вообще не важно в контексте ваших взаимоотношений как зрителя и актёра?
Редко у классных актёров мягкий характер, профдеформация такая.
Мне безразличен характер актёров, я с ними общаться не рвусь. Остальным — сочувствую.
Редко у классных актёров мягкий характер, профдеформация такая.
Не мягкий, но хотя б без придури. У Ожогина получается.
Мне искренняя дурь симпатичнее лицемерной вежливости.
В общем и вечером на Бродягу браслет не надели и додали реакции Икара
Совсем другой спектакль, ага
Вчерашний спектакль. Тут, мне кажется, Арцев стал увереннее звучать.
Отредактировано (2023-11-12 23:33:41)
На гримерке скинули спектакль Русалочка. Так полеты выглядят в мюзикле ДЛЯ ДЕТЕЙ
В этой теме уже показывали Русалочку. Там бабла миллионы.
А что в нем такого ужасного, в характере? Да, один раз сотворил хуйню, но только на словах. Понимаю, какой-нибудь Башаров действительно ебанат, а Казьмин просто бука. Нет закона, что артист должен быть солнышком святым, они тоже люди и могут совершать ошибки
Не один раз, но не будем поднимать муть со дна болота, он перевоспитался, деньги нужны. Башарова в Полисе бы в тюрьму надолго упекли, преступник он, а не мужик с дурным характером.
Арцева одели и загримировали так как будто ему 300 лет. В Карамазовых он другой.
В этой теме уже показывали Русалочку. Там бабла миллионы.
И лицензия. Не с ноля спектакль, а десятилетиями идущий в прокате по всему миру. Там участие российского режиссера мало что решало.
Творческая несостоятельность Преснова как режиссера, или все же вина Круглова во всем? Обратите внимание, как в Русалочке использовано все сценическое пространство, чтобы море и полеты не выглядели нелепо.
Но ведь и в Икара миллионы вложены по словам Круглова.
Да даже если не брать его слова в расчет, все эти десятки репетиций ансамблевых номеров, два-три костюма на каждого члена ансамбля явно немалых денег стоили. И на что они были потрачены? Ансамбль в половине сцен только мешает.
И лицензия. Не с ноля спектакль, а десятилетиями идущий в прокате по всему миру. Там участие российского режиссера мало что решало.
Если он десятилетиями идет, то используемые в нем технологии не являются тайной. Над Икаром работала команда Стейджа и никто из них не понимал, как трешово выглядят полеты в Икаре?
Следующий Икар с 4 февраля. Продажи завтра вечером без составов.
Что по Толстокорову? Смог не маньяка сыграть?
Полеты есть не только в высокобюджетной импортной Русалочке, но и в стремяночном Вие, пардон.
Что за вентилятор на столе? Издалека невидно. Еще одно шикарное творческое решение?
Творческая несостоятельность Преснова как режиссера, или все же вина Круглова во всем? Обратите внимание, как в Русалочке использовано все сценическое пространство, чтобы море и полеты не выглядели нелепо.
Ты прикалываешься ? Русалочка - стейджевский проект, который шел на стационарной площадке в ежедневном прокате, для которого эту площадку арендовали на все время проката и специально под этот спектакль технически переоборудовали. Давай, сравни техническую составляющего диснеевского мюзикла с огромным бюджетом с Икаром в КЗ Измайлово
"Ой, почему это Преснов не может сложить слово "ВЕЧНОСТЬ" из букв Ж, О, П, А. Хуевый режиссер, наверно"
В Вие они не так эпично выглядят. Но там артисты не болтаются как кули хотя бы, а кое-кто даже импровизирует в акробатических сценах, как Даша на последнем спекте.
Толстокоров внезапно правитель более человечный.
Ты прикалываешься
"Ой, почему это Преснов не может сложить слово "ВЕЧНОСТЬ" из букв Ж, О, П, А. Хуевый режиссер, наверно"
Тогда зачем этот треш? Делайте то, что будет хорошо смотреться в Измайлово.
Что за вентилятор на столе? Издалека невидно. Еще одно шикарное творческое решение?
Вентилятор с голограммой, типа таких
Показывает Полис