Вы не вошли.
Не надо Егорова в Барды. Тогда уж в Бродяги. А Бард там просто тумбочка, а не роль.
Для начала в Икары, хотя бы на том основании, что под него роль и писалась.
У анона есть несбыточная мечта о Барде-Герасименко.
Да, в текущем сценарии это роль тумбочки, зато красивой тумбочки. К тому же, он, как и Колпаков, любит и ценит импровиз. А уж если они встречаются на одной сцене...
У анона есть несбыточная мечта о Барде-Герасименко.
![]()
Да, в текущем сценарии это роль тумбочки, зато красивой тумбочки. К тому же, он, как и Колпаков, любит и ценит импровиз. А уж если они встречаются на одной сцене...
Только через труп Круглова. Он свою «бывшую» к телу не допустит.
Ну, он мог бы поработать за еду и во искупление грехов перед батенькой.
И ожидаемо фанатки Казьмина бросились доказывать, что их любимка спас этого убогого персонажа
И ожидаемо фанатки Егорова бросились доказывать, что никто не смеет играть Икара, кроме их любимки
Погоди когда Егоров отыграет, что начнется
Вестимо что, что Егоров тру Икар, а Казьмин и Кириллин фу
И ожидаемо фанатки Егорова бросились доказывать, что никто не смеет играть Икара, кроме их любимки
А эти фанатки сейчас с нами, в одной комнате?
Анон пишет:И ожидаемо фанатки Казьмина бросились доказывать, что их любимка спас этого убогого персонажа
Вроде наоборот, егоровские спокойно отнеслись. Ну Казьмин и Казьмин. У них сейчас бзик - пусть Егоров поменьше играет и дайте ему 2 и 3 составы.
Очень уж замученным выглядит, говорят
Анон пишет:Анон пишет:И ожидаемо фанатки Казьмина бросились доказывать, что их любимка спас этого убогого персонажа
Вроде наоборот, егоровские спокойно отнеслись. Ну Казьмин и Казьмин. У них сейчас бзик - пусть Егоров поменьше играет и дайте ему 2 и 3 составы.
Очень уж замученным выглядит, говорят
Это они свои кошельки берегут. С такими ценами я бы тоже порадовался, если бы Казьмин поменьше выходил.
Ну, он мог бы поработать за еду и во искупление грехов перед батенькой.
Руслан не нуждается.
К режиссеру много вопросов, но за авторов обидно стало.
Вагон критиков бегает и орет, что они лучше знают, как надо, ведь они все крутые писатели, фикрайтеры, театралы с чсв.
У меня к авторам только несколько пожеланий. Раз уж это не пятичасовой сериал, а один спектакль, сделайте так, чтобы зрителям было понятно всё например то что это ИИ решил, что Икар ему нужен, это не Икар, Бродяга и Бард виноваты в смерти Музы и психозе Лии.
Зрители не должны для понимания читать предыстории.
Конечно зрители себе голову сломали и ждали другого.
Явно цельной концепции и видения всего расклада, с разрешением каждого из конфликтов, не было до лета.
Да еще влияние международной обстановки и реакции на неё... Декорации мне в целом нравятся, хотя я бы предпочел антенну - а-ля телебашня и от нее видеопроекцию на занавес полупрозрачного купола, ведущего себя как хамелеон по мере развития сюжета и событий на сцене, с прожилками похожими одновременно на дендритную нервную сеть и распайку печатной платы компьютера.
К режиссеру много вопросов, но за авторов обидно стало.
А нечего такое говно выдавать. Я им ещё добавлю сегодня.
Почему все уверены, что в следующем блоке Егорова не будет?
А нечего такое говно выдавать. Я им ещё добавлю сегодня.
Говно - это Стремякула, а у Круглова непрожаренный блин комом.
Как же задолбали битвы казьминок с егоровками и фикрайтеры, доказывающие Круглову, что они лучше знают, как надо. Они точно люди? Все такие одинаковые, как зомби.
Простите, но отношение Круглова к критике было кристально понятно еще два года назад на стадии работы над проектом, когда на все замечания раздражались и отмахивались : это не важно, джедайский меч, как режиссер решит...
Нет, речь идёт немного не о том отношении, как Круглов реагирует на критику, я знаю, уж поверьте. Мне очень не нравится выкрученное пренебрежение к фанатам. Именно выкрученное. Говорю, как человек, который наблюдал все эти годы за исходами споров и который сам единолично убедил автора, что одно из решений это просто лютый оос для персонажей. С ним можно было разговаривать, хотя бы на одну тему. А теперь полное непонимание, за что ругают.
На мой взгляд, к авторам относятся с куда большим пониманием. При том, что ответственность за скомканный сюжет лежит и на авторе сценария, и на реже, и на продюсере поровну. Но первый получает больше симпатий и меньше антипатий за счёт того, что он артист с фанбазой.
Но знаете, я считаю, не нужно сейчас метаться в попытках что-то пофиксить в сюжете на скорую руку. В чате Этериуса сегодня кто-то правильно сказал — длинные истории с закрученным сюжетом невозможно писать, постоянно оглядываясь на фидбек, потому что те, кто дают фидбек, не видят цельной картины. Круглову надо принять факт, что спектакль выпущен, он такой, какой есть. Части фанатов он не нравится и они имеют на это право. Может, он будет идти долго и успешно, а может провалится. Не все вещи взлетают, что поделать. Его вклад, т.е. музыка, в любом случае останется в памяти народной.
С ним можно было разговаривать, хотя бы на одну тему. А теперь полное непонимание, за что ругают.
Да чсв у него опухло так, что уже в дверь не проходит. Всё бегает по комментариям и доказывает, что он всё сам-сам-сам, он не использовал ни одного, слышите, ни одного предложения от фанатов, он нитакой он всё сам-сам-сам, и так по кругу.
Тем кто изошлись не на критику, а на яд, Круглов в суп плюнул. Повод выгулять чсв. Понимаю только причастных типа фауста, он с этим работал.
К сожалению потре*лятское отношение к зрителям у очень многих авторов и оргов. Слышали бы вы, что говорили про зрителей режиссеры Жанны, Черного паруса, Шахмат, Дракул. Быков (Золушка) - это вообще отдельная тема.
Говно - это Стремякула, а у Круглова непрожаренный блин комом.
У Стремякулы есть шанс быть неговном через годик-другой. У нее только с текстами проблема, но нейросетки обучаются и умнеют.
А блин, в который вложили миллионы деняк, никто перепекать не будет. Олешкевич не дурак и наверняка получил эксклюзивные права лет на пять.
У Казьмина должен быть сейчас стрим с обсуждением Икара.
Поменять режиссера в Икаре же можно?
Поменять режиссера в Икаре же можно?
А щито это даст? Менять режиссуру = менять постановку, а это новые репетиции, перепостановка хореографии, возможно, перепиливание декораций.
Анон пишет:С ним можно было разговаривать, хотя бы на одну тему. А теперь полное непонимание, за что ругают.
Да чсв у него опухло так, что уже в дверь не проходит. Всё бегает по комментариям и доказывает, что он всё сам-сам-сам, он не использовал ни одного, слышите, ни одного предложения от фанатов, он нитакой он всё сам-сам-сам, и так по кругу.
Вайнер что ли покусала? Эта тоже везде доказывает, все сама-сама-сама Но высокомерное отношение к фанатам у Круглова всю дорогу написания "шедевра" прослеживалось. Сам же просил фидбека, а когда оказывалось он не такой, какой ему нужно - плевался ядом и обзывал хейтерами