Вы не вошли.
Хорошая фотка.
Может мы и правда несправедливы к режиссеру и он сделал все, что мог, в рамках сценария, бюджета и времени (помните, градусов говорил, что репетиций для такого масштаба спектакля маловато). А критиковать автора чревато, он очень обидчивый.
Ну ублюдские диалоги точно сам Круглов писал. Да и за слитый финал он в ответе.
Отредактировано (2023-11-16 11:32:39)
Ярик сыграл очень круто. Причем переламывал под свое видение, не соглашался с Кругловым. Органичен, отбит.
Но знаете, я хочу увидеть Бродягу Смолина. Матерого волчару, а не волчонка. Который давно всё продумал и искал ключ. И хочет грохнуть систему из-за ее порочности, а не мамы, зависти или личной мести.
Но против такого персонажа нужно выставлять сильного противника, а то получится избиение восторженных детсадовцев
Звуковик не совладал с 32 дорожками. Но не будем судить его строго, даже Круглов столько в первый раз увидел.
Анон, тут подразумевается табличка «сарказм» или ты серьезно?
Ну а что вы хотите, чтобы он режиссёра засрал тут же на месте?
Он там работает.
Конечно, странно таким заявлениям от артиста удивляться.
Как тут и сказали, мог бы ничего не говорить. Нет, наверняка Преснов действительно милый и душевный и все всем объясняет. Не один Казьмин его так характеризовал. Но у него не так много опыта в качестве режиссера-постановщика и вся остальная команда тоже не то, чтобы опытная.
По большому счету, для занавесок и первого спектакля оно не так плохо. Если б маэстро и хомячки не хайпили Икара полгода, рассказывая, что это будет шедевр! во втором акте хит на хите! топ-режиссер! хороший ПЦ! инвестор дал КУЧУ ДЕНЕГ! то и реакция фандома была бы позитивнее.
Человек Преснов, мб, и хороший, но вот режиссёр...
Хотя я бы сказал, что проблема больше в сюжете.
Хотя я бы сказал, что проблема больше в сюжете.
То есть в Круглове
А я говорила, говорила, что нельзя создавать НАСТОЛЬКО завышенные ожидания...
Как тут и сказали, мог бы ничего не говорить.
А что он такого сказал-то? Что Преснов работал с актерами, в это верится. Про качество постановки Александр деликатно умолчал и любой бы поступил так на его месте, по звуку и свету прошелся. А совсем ничего не говорить это как, спасибо за поздравления и конец?
Ну вообще там даже эта идея с трудом считывается.
В новейшей версии вообще, получается "странные стрёмное бомжи, один из которых террорист, были правы, а нормальный город и твои близкие друзья - мудаки".
Нормальный город - это когда все в кандалах и кабачки под чужой волей, кроме элиты? Ну-ну.
Может мы и правда несправедливы к режиссеру и он сделал все, что мог, в рамках сценария, бюджета и времени (помните, градусов говорил, что репетиций для такого масштаба спектакля маловато). А критиковать автора чревато, он очень обидчивый.
За такой огромный гонорар еще бы режиссер ничего не сделал.
А совсем ничего не говорить это как, спасибо за поздравления и конец?
Именно про режиссёра и как с ним работалось он вроде сам заговорил, таких вопросов не было. Так что подозреваю, что был искренен, а не просто этичен или деликатен.
Был искренен или не был, никто никогда не скажет, что реж налажал или что-нибудь еще нехввлебное. Потому что с этим режем, возможно, еще работать придется, или от этого режа будет зависеть, возьмут тебя в конкретную постановку, или нет.
За такой огромный гонорар еще бы режиссер ничего не сделал.
А он огромный?
Я вот теперь не хочу Егорова-Икара, потому что в данной постановке персонаж Икар невнятно поставлен, у него нет своей мотивации, своего огня, он только и делает что исполняет желания других. Жаль терять Женину энергию, ему не дадут сыграть как раньше.
Казьмин и Кириллин играют каждый свое, так что не угадаешь, дадут или нет.
Нормальный город - это когда все в кандалах и кабачки под чужой волей, кроме элиты? Ну-ну.
Нормальный город - это нормально функционирующий город, который на изгоев не нападал. Поверь, я очень много ругал Полис с браслетами (щас спалюсь), но в этой постановке тема подавления личности нихуя не раскрыта. А свободу принесли в одном варианте в виде заминированных зданий, а в другом в виде излёта в никуда.
Жаль терять Женину энергию, ему не дадут сыграть как раньше.
А, то есть, раньше в Икаре Евгений что-то играл? Да ещё с энергией? Нет, мне, конечно, таких восторженных фанаток никогда не понять...
На гримерку заходить боюсь, столько страниц. Неужели Круглов все прочитал? В вк по тегу не так много отзывов, но они огромные и с совами на глобусах.
Меня удивило, что не раскрыли тему ИИ в спектакле. Ничего не читая совсем не поймешь, что ии как делает ИИ.
Прочитал, конечно, иначе зачем бы он им отвечал? Мне кажется, что он и сам не очень доволен результатом, а на обсуждения с гримерки реагирует так остро потому, что видит в них долю истины.
А, то есть, раньше в Икаре Евгений что-то играл? Да ещё с энергией? Нет, мне, конечно, таких восторженных фанаток никогда не понять...
Да я не фанатка в общем-то, хотя на концерты Женины хожу) В концертных презентациях и в аудио у Икара чувствовалась личность, у которой есть свой собственный активный творческий поиск. Хотя может это просто моя фантазия и влияние егоровской харизмы, хз))
влияние егоровской харизмы
а его не может не быть
Прочитал, конечно, иначе зачем бы он им отвечал? Мне кажется, что он и сам не очень доволен результатом, а на обсуждения с гримерки реагирует так остро потому, что видит в них долю истины.
Похоже. Но что он сделает? Обругает себя и режиссера? Пусть успокоится и думает, что переделать к февралю.