Вы не вошли.
А в каких-то мюзиклах Минина играет не наивную дурочку? Ее Крисания и Мина такие же. На концертах она умеет в роковую женщину, но не в спектаклях. Почему-то
Отредактировано (2023-11-18 20:29:45)
ПыСы. Это не к тому, что надо роковую Музу. Это к актёрскому диапазону
А в каких-то мюзиклах Минина играет не наивную дурочку? Ее Крисания и Мина такие же. На концертах она умеет в роковую женщину, но не в спектаклях. Почему-то
На фоне той же Январиной у Мининой довольно жесткая Крисания.
Минина особо не играет нигде. Говорят, в каких-то детских спектаклях играла. И вот ПИ и Икар. Хотя она где-то говорила, что ей интересно было бы сыграть Лию. Но не дают.
Минина особо не играет нигде. Говорят, в каких-то детских спектаклях играла. И вот ПИ и Икар. Хотя она где-то говорила, что ей интересно было бы сыграть Лию. Но не дают.
Странно, она гораздо больше на неё подошла бы, чем на Музу. Но подозреваю, её Преснов бы в принципе не взял, если бы не условие Круглова про аудиокаст, а там она Муза.
Поставили бы МиМ от Градского в виде спектакля - полагаю, Минина бы играла не дурочку. Но увы.
В Вилене есть какая-то угловатость и дикость, которой нет у Мининой, поэтому она нравится чуть больше. Но обе кажутся какими-то фальшивыми с этой вечной улыбкой на лице. Интересно, такой должна быть мечта поэта с точки зрения режиссера и автора сценария?
А в ПИ Елена временами была огонь.
Мне Крисания и Муза не кажутся дурочками, скорее девушками с фанатичными идеями) Понятно что тут грань тонкая
У Вилены Муза совершенно точно не дурочка. Мне она напоминает такую ведьмочку. Вроде той, которую играла Аня Тейлор-Джой в одном из своих фильмов.
Сегодня была первая общая встреча по проекту. Кардинальных изменений не будет, будут доработки.
- Я не могу отдать приказ режиссеру что-то переделать. Как он решит.
Тут даже не только в одной дурочковости проблема, а в том что на фоне юной Вилены мне резко стало бросаться в глаза, что Минина уже такая "мамочка", что в комплекте с сладким голосом с придыханиями и ролью стало как-то уж прямо неприлично...
И не то чтоб я был сильно озабоченный анон)
Чат стрима облизывает Казьмина.
- Я не могу отдать приказ режиссеру что-то переделать. Как он решит.
И это хорошо.
Что-то не смогли показать, потому что лестница не доделана, крылья не доделаны.
Говорит, расстроен, что ему кидают претензии самые преданные фаны, что он их предал. Он считает, что это они его предали. Эмиль в чате: "Невыносимо предательствоооооо......".
Спросите его там кто-нибудь, не планируют ли зимой вводить второго Барда и Деметру-Стоцкую
как-то жестко на стриме…
Спросите его там кто-нибудь, не планируют ли зимой вводить второго Барда и Деметру-Стоцкую
Для этого надо кидать донат. Стоцкая анону абсолютно неинтересна, а про другие вводы автор жирно намекает, что Гордеев и Школдыченко возможны.
А, он только за донаты отвечает. Так не интересно...
Про финал - Брут и Лия не в сговоре, каждый ведет свою игру, у каждого своя взрывчатка, Брут вложил взрывчатку в крылья, но в последний момент понял, что не сможет нажать заветную кнопочку, поэтому стоит с видом нашкодившего и виноватого пса. Считывается это или нет - зависит от игры артиста.
А, он только за донаты отвечает. Так не интересно...
В чате вопросы буквально летят, он физически не может на них ответить, не может прочитать, а его любимого модератора сегодня нет в чате. Ирина Круглова на что-то в чате отвечает. 567 зрителей смотрят.
Ким была чудесна, но в чате ее кто-то высмеивает, токсичность такая токсичность.
Про финал - Брут и Лия не в сговоре, каждый ведет свою игру, у каждого своя взрывчатка, Брут вложил взрывчатку в крылья, но в последний момент понял, что не сможет нажать заветную кнопочку, поэтому стоит с видом нашкодившего и виноватого пса. Считывается это или нет - зависит от игры артиста.
Просто замечательное построение сюжета
Откуда Лия могла взять взрывчатку, кроме как у Брута спереть? Весь номер О человеке эта самая хрень на столе стоит
Мне вообще кажется немного нелепым, что у них взрывчатка буквально валяется горой, несколько штук, и сразу два человека за нее хватаются. Брут и Лия террористы? Нет ведь. Взрывчатку Тесей разрешил взять Бруту, причем тут вообще Лия. Какой-то не пришей кобыле хвост. Да и зачем так грубо? Вы же Полис, город будущего, а у вас как у изгоев детонаторы.