Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Люси
Даша в Скрипакуле Мина
на гримерке
Да не, там парочка прям активных хейтеров набрасывала и до, и после спектакля. Даже не ходя на него
С чего вы взяли, что Бурлюкало будет в Икаре? Она даже на кастинге не была. Не может человек стрим просто так посмотреть?
Даша в Скрипакуле Мина
Я имел в виду Стремякулу, конечно. В Скрипакуле уже все написано и Люси там хорошая. Но это не спасает.
Некоторые фанаты такие добрые, что считают работу за "спасибо" и в разной ерунде лучше, чем в проекте, где уж что-то что-то, а на деньги не кидают.
А где Даша за спасибо работает?
Чтобы артисты не творили - фанаты их не бросают, Круглову некоторые выкатили список претензий, и правда запахло брутовщиной.
Парус потонул, а Стремякуле может стать нормальной ролью в зависимости от того, какой будет роль Люси в ней.
И даже если это все такие же занавески, как Икар, зачем набирать ЕЩЕ БОЛЬШЕ занавесок?
Анонам конечно лучше знать, как артистке работать и распределять свою жизнь.
Отредактировано (2023-11-19 02:12:48)
А зачем его призывали? Что сказали?
Фанатки половину стрима пищали ГерасименкоВБарды, а вторую половину умилялись, что в чате все звезды собрались, не хватает только Русланчика. Другие грызлись за финал, какой лучше и почему, и писали, что Казьмин красивый.
В начале Круглов привел метафору про своих фанатов - невеста намечтала, что на свадьбе жених будет в белом, а он в голубом (или наоборот, не помню), и значит, обманул ожидания, предал.
Фанатки половину стрима пищали ГерасименкоВБарды, а вторую половину умилялись, что в чате все звезды собрались, не хватает только Русланчика. Другие грызлись за финал, какой лучше и почему, и писали, что Казьмин красивый.
Забавно, я пытался это спамить на первом стриме по стремякуле, но не нашел поддержки у чата.
Ну, когда на весеннем стриме некоторые поливали Руслана и Стремянку, пользуясь функцией донатов, никто не жаловался. И теперь пусть не жалуются.
А про Казьмина по фактам.
Отредактировано (2023-11-19 02:26:11)
Забавно, я пытался это спамить на первом стриме по стремякуле, но не нашел поддержки у чата.
![]()
Ну, когда на весеннем стриме некоторые поливали Руслана и Стремянку, пользуясь функцией донатов, никто не жаловался. И теперь пусть не жалуются.
А про Казьмина по фактам.
Эта бойня руслановцев и кругловцев детский сад какой-то, режиссерыч наверняка даже не в курсе, что стрим сегодня у Круглова. Казьмин красивый, не спорю, но это не Икар, а что-то другое.
Тут даже не только в одной дурочковости проблема, а в том что на фоне юной Вилены мне резко стало бросаться в глаза, что Минина уже такая "мамочка", что в комплекте с сладким голосом с придыханиями и ролью стало как-то уж прямо неприлично...
И не то чтоб я был сильно озабоченный анон)
Что плохого в мамми кинке
Анон пишет:Тут даже не только в одной дурочковости проблема, а в том что на фоне юной Вилены мне резко стало бросаться в глаза, что Минина уже такая "мамочка", что в комплекте с сладким голосом с пр
идыханиями и ролью стало как-то уж прямо неприлично...
И не то чтоб я был сильно озабоченный анон)Что плохого в мамми кинке
Ничего плохого, анон)
Просто интересно раскрывает образ Икара
Отредактировано (2023-11-19 09:27:57)
Решение убить Лией Музу принадлежит Ханпире, чтобы показать, что свобода бывает разной, здесь - свобода убивать, состояние аффекта, публичное унижение, оскорбление (об измене узнал весь город, она предложила помощь - ее публично отвергли).
4-5 декабря пишет Егорова в аудиоверсии, в конце декабря - Казьмина, еще Диваеву.
Ну и Ханпира может хрень спороть, не без этого. Потом тоже 10 раз передумает.
Кажется, мне нужен не спект, а аудиоверсия. Cool.
В начале Круглов привел метафору про своих фанатов - невеста намечтала, что на свадьбе жених будет в белом, а он в голубом (или наоборот, не помню), и значит, обманул ожидания, предал.
Такую метафору можно истолковать, гм, расширительно. Жених голубой оказался. Какая-то оговорка по Фрейду, извините.
У Егорова про Икар пока официальной инфы нету, есть только про ПИ 21 марта.
У Егорова про Икар пока официальной инфы нету,
Хорошо, что Преснов подстраховался и у нас хватает Икаров даже без Егорова. Я даже не буду возражать, если он будет только в аудиоверсии
Я буду за, если он будет только в аудиоверсии. Она более логична, чем спект.
другая метафора -жених обещал быть на свадьбе в белоснежном костюме шитом на заказ с понтами и стразиками а пришел голым, пьяным и с предьявами
Я буду за, если он будет только в аудиоверсии.
И волки сыты, и овцы целы. На право Егорова как первого Икара никто не посягает, и на сцене есть кому играть.
Да будет Егоров на сцене, надо же как-то и второй блок продать
Я послушаю аудиоверсию, но участвовать в крауде на нее не собираюсь.
Я послушаю аудиоверсию, но участвовать в крауде на нее не собираюсь.
А он вроде и не планируется
Да будет Егоров на сцене, надо же как-то и второй блок продать
Думаешь, без него не продастся?