Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Думаешь, без него не продастся?
Ну если ещё Баярунаса Икаром поставить... Мне кажется, этот разврат сейчас только каст вытянет, на который фанаты пойдут, даже если оно дерьмо.
Думаешь, без него не продастся?
Его фанаткам нужна хоть какая-то причина пойти на это еще раз
С чего вы взяли, что Бурлюкало будет в Икаре? Она даже на кастинге не была. Не может человек стрим просто так посмотреть?
Была она на кастинге.
Несу ссылку на обзор Икара (без спойлеров)
https://youtu.be/YHHF6WQqM4Q
Была она на кастинге.
она писала что не попадает из-за уже взятых билетов в отпуск с ребенком
Была она на кастинге.
Она очень хочет быть в Икаре, но какому-то анону втемяшилось, что ей туда не надо.
Она очень хочет быть в Икаре
Это она тебе сказала?
она писала что не попадает из-за уже взятых билетов в отпуск с ребенком
Да, и Круглов ей публично ответил, что она может прислать запись на заочный этап, а об очном можно договориться. Прислала ли она запись — неизвестно, но ни о каком дополнительном очном прослушивании не слышал. Оно было только для ансамбля в начале осени.
Она говорила что на Музу и Деметру кастинговалась
возможно как раз заочно
Это она тебе сказала?
Отличный вопрос на холиварке. Попроси еще всех инсайдеров рассказать, откуда они берут сведения. Мне все равно, веришь ты или нет, мое дело делится информацией.
Начали давать составы
Друзья!
В этот раз загрузка информации происходит быстрее, поэтому мы готовы объявить имена артистов, которые исполнят роль Икара в февральском блоке 💥 Ими станут...
02 февраля 19:30
Икар Евгений Егоров03 февраля 13:00
Икар Александр Казьмин03 февраля 19:00
Икар Евгений Егоров04 февраля 13:00
Икар Евгений Кириллин04 февраля 19:00
Икар Евгений КириллинПолные составы буду подгружаться по мере установления стабильного соединения с Полисом ✨
Также, возможна дозагрузка новых имён 😏
Оставайтесь с нами 💫До встречи в театре 🖤
По чайной ложке будут составы выдавать, значит( Нет уж, я пожалуй больше информации подожду, мне как минимум Казьмин Брутом нужен в компанию к Егорову. Ну и сильно желательно Баярунас в роли Бродяги
Ахах, таки выгрызли Егорова у его расписания. Интересно, получится ли два солдаута на него или даже для егоровцев 5к за десятый ряд это слишком?
Отредактировано (2023-11-21 10:51:41)
Ахах, таки выгрызли Егорова у его расписания. Интересно, получится ли два солдаута на него или даже для егоровцев 5к за десятый ряд это слишком?
Сейчас мы сильно потратились уже, но наверстаем)))
мне как минимум Казьмин Брутом нужен в компанию к Егорову.
Логичнее будет поставить Егорову Салеса, а Кириллину Казьмина для выравнивания составов
Логичнее будет поставить Егорову Салеса, а Кириллину Казьмина для выравнивания составов
Согласна, у меня есть немалые опасение, что так и будет. Но все равно буду пока надеяться на лучшее
Интересно, как Женя войдет в новую роль. У меня осталось ощущение, что реж не со всеми артистами одинаково репитировал (возможно, это из-за занятости артистов). Арцев как будто на ходу роль допиливал, каждый день по-разному и играл, и пел.
Эх, вот бы Круглова Бардом хоть разочек!
Эх, вот бы Круглова Бардом хоть разочек!
Тоже на это надеюсь. Маэстро, выходите!
блин, все серединки на большинство показов уже выкуплены оО
магия Егорова
Тю, даже передний сектор не раскупили полностью. Теряют форму!
Да уж, так ныли, что им не дают солнышко Женячку, а раскупили так себе